И не только лактацию восстанавливает, но и помогает восстановиться после родов в общем.
Да много у него свойств, это в том числе, просто если именно про апилак гриндекс говорить, то его больше знают как препарат для лактации.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » От 3-х до 7 лет » В кроватке или с мамой?
И не только лактацию восстанавливает, но и помогает восстановиться после родов в общем.
Да много у него свойств, это в том числе, просто если именно про апилак гриндекс говорить, то его больше знают как препарат для лактации.
Да все, набраться сил, кстати гриндекс апилак улучшает метаболизм.
Точно, похудеть заодно можно, если сильно захотеть))
По инструкции две недели, но помогает. как правило, раньше.
Гораздо раньше, сколько знаю девочек, кто принимал апилак гриндекс, на первый-второй, край третий день уже приливы начинались.
Не смотря на возраст, детей пока нет. Я читаю инстаграм-блог одной знакомой, она год назад родила. Мама она, в общем, неплохая, не из тех, у кого крыша едет после родов. Но она прям всеми конечностями выступает за совместный сон, порой высказываясь даже так, что ничего, папа-муж подождет с интимом, ничего не случится с ним, а у ребенка от совместного сна психика не нарушена.
Я не знаю, как буду вести себя, когда у меня родится ребенок, многое зависит еще и от того, какой ребенок, но пока я против совместного сна с ребенком. Я хочу сразу приучать к отдельной кровати. У меня четкая установка - на супружеской кровати нет места третьему, даже если это ребенок.
Очень верно рассуждаете, совместный сон ни к чему, можно поваляться вместе днем, но!! Мама и папа должны спать одни.
У нас дочка спит с нами часто, я читала, что это нормально, могу сказать, что это нас не напрягает) Скажите, а не приобретали малышу страховку? мы болеем часто, а поликлиники просто сводят с ума.
У нас дочка спит с нами часто, я читала, что это нормально, могу сказать, что это нас не напрягает) Скажите, а не приобретали малышу страховку? мы болеем часто, а поликлиники просто сводят с ума.
когда же вы проводите время вдвоем, раз она спит с вами часто? слышал про полисы, но вроде это дорого
полис мы покупали, не буду говорить. что дешевый, но зато ваши нервы спокойнее, в любой момент вы попадете к нужному врачу без очередей. Вдвоем нам хватает времени, ребенок нам не мешает)
ИМХО, чаи для лактации вообще не помогают.
Для чего их вообще продают?
И это правда, причем помогает отлично и не на время, а вот прямо помогает.
Да все, набраться сил, кстати гриндекс апилак улучшает метаболизм.
Вы имеете ввиду, что улучшает обмен веществ? Согласна.
По инструкции две недели, но помогает. как правило, раньше.
С лактацией думаю да, он вообще быстро помогает, да и читала я, а вот в плане усталости и депрессии, тут надо побольше времени, неделя где-то прошла, прежде чем я почувствовала результат.
Это уже другой вопрос, тут все понятно, с непривычки у многих так на самом деле, а вот когда мамочка одна крутится, нет мужа и т.п., вот так уже может и серьезная депрессия начаться.
Я кручусь как белка, но теперь мне на все хватает сил, апилак гриндекс творит чудеса))
Не смотря на возраст, детей пока нет. Я читаю инстаграм-блог одной знакомой, она год назад родила. Мама она, в общем, неплохая, не из тех, у кого крыша едет после родов. Но она прям всеми конечностями выступает за совместный сон, порой высказываясь даже так, что ничего, папа-муж подождет с интимом, ничего не случится с ним, а у ребенка от совместного сна психика не нарушена.
Я не знаю, как буду вести себя, когда у меня родится ребенок, многое зависит еще и от того, какой ребенок, но пока я против совместного сна с ребенком. Я хочу сразу приучать к отдельной кровати. У меня четкая установка - на супружеской кровати нет места третьему, даже если это ребенок.
Так папа может уйти от мамы. А для ребенка есть кроватка и ему там прекрасно спится.
Любой препарат надо принимать по инструкции, особенно если это ЛС,
Это я понимаю, меня скорее интересовал вопрос как быстро помогает апилак гриндекс.
Я давно родила, но часто такое состояние)) Взвалила на себя всё и вся,ох, надо тоже гриндекс апилак пропить силенки восстановить.
Да мы все такие, я вот сколько с девочками общаюсь, они и работают, и дом ведут, и дети на них, как тут не свалится.
Еще какой вариант, вообще если читали про маточное молочко пчел, то могли увидеть, какими свойствами оно обладает, в том числе и поднятие иммунитета, с нервишками помогает, соответственно и апилак гриндекс обладает такими же свойствами.
Читала и именно потому планирую сейчас пропить апилак гриндекс для поддержания иммунитета.
Любой препарат надо принимать по инструкции, особенно если это ЛС,
Апилак гриндекс настолько быстро помогает, что порой и не хотелоь продолжать принимать, вроде как все хорошо, но пропила.
Лекарства проходят строгий контроль в отличии от БАДов и ты точно знаешь, какие могут побочные эффекты.
О да, мама тут моя взяла БАД красоты себе, жуткая аллергия была. Так что в моей семьей БАДов нет.
Еще какой вариант, вообще если читали про маточное молочко пчел, то могли увидеть, какими свойствами оно обладает, в том числе и поднятие иммунитета, с нервишками помогает, соответственно и апилак гриндекс обладает такими же свойствами.
Иммунитет, кстати, классно поддерживает.
Нет, они помогают, эффект плацебо никто не отменял, плюс все равно же в них есть какие-то полезные вещества, но лактацию они не восстанавливают.
В этих чаях есть и вредные вещества.
Вы здесь » Радушное общение » От 3-х до 7 лет » В кроватке или с мамой?