Наташа,
так даме-то 8О лет.
А тебе с Клавой только 6О.
Вы еще молодушки.
/ и почему нельзя иметь сумку черного цвета ?.Сейчас пенсионерам все МОЖНО.
Заслужили./
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » Я это никогда не надену!
Наташа,
так даме-то 8О лет.
А тебе с Клавой только 6О.
Вы еще молодушки.
/ и почему нельзя иметь сумку черного цвета ?.Сейчас пенсионерам все МОЖНО.
Заслужили./
Татьяна Ф
Черный для зимы,тоскливый.
А я и летом черненькое люблю на себя напялить.
Очень даже прилично смотрится.
Татьяна Ф
Черный для зимы,тоскливый.
У нас зимой большинство в черном ходят. Зима длинная, 6 месяцев, а черный цвет не маркий, практичный.
Нина В
ха-ха-ха,
смеюсь , увидев фото.
natali
а сама -то в черненькой жилетке.
/В моем гардеробе такое буйство красок...., но беру часто себя в руки, вспомнив сколько мне исполнилось в этом году/
У меня сейчас в гардеробе преобладают синие, голубые и серые цвета. Они такие спокойные, нейтральные.
Татьяна Ф
Синяя, Спортивная.
Татьяна Ф
Сколько?Моей подруге 70.Так же как и я одевается.Это зависит от характера и темперамента.А не возраст по паспорту
Да нормальный вид у 8О-летней дамочки в красной шляпочке.
/ тяжелые джинсы в 3о градусов тоже в топку может быть ?/
Моделям в брючках , размещенный Ниной, ставлю 1о баллов из 1о.
/ у меня тоже капри есть , такие шикарно-классные /
Подпись автора
Согласна !
но беру часто себя в руки, вспомнив сколько мне исполнилось в этом году
Моей подруге 70.Так же как и я одевается.Это зависит от характера и темперамента.А не возраст по паспорту
Че-то вы, девушки, это... Семидесятилетних... Я в свои 70 ( ох, и цифры!) все люблю: Духи, косметику в меру, украшения, сумки, шляпки, хорошую одежду. Кроме капри. Мне нравится определение: пожилая леди.
Ехала сейчас на электричке, потом в метро. Разглядывала народ,кто в чем одет. В электричке дачники в основном, смотреть не интересно. Можете сами представить.
А в городе тоже взгляд остановить не на ком. Нет, не скажу, что плохо одеты, но как-то серенько, не броско. Никого не увидела, чтоб как на картинках, размещенных мною выше. Это все в журналах, а в жизни... обыкновенно. Так и должно быть, наверное.
Мне нравится демократичность нынешней моды - джинсы, брючки и ... кроссовки. Могу сколько угодно в них пройти , подошва пружинит и ноги не болят.
Нина В Город, будни... На отдыхе все в основном наряжаются.
Нина В Город, будни... На отдыхе все в основном наряжаются.
Ну, Питер все-таки. Туристов толпы. Но сейчас наших не отличишь от иностранцев, разве что от китайцев.
Иностранцы тоже просто одеваются.
Это у нас отдых.На пляже всех рассматриваю.Приезжают не аристократы и это сразу видно.У многих нарощенные ресницы,даже у возрастных женщин.Что есть уже не Модно и пошло.Росписной маникюр-не в тренде уже.Вот шляпки мне на некоторых нравится.Раньше не носили,даже у иных очень нравится.Платья бывают красивые, это значит столичные штучки приехали.В Основном,унисекс и Спорт.Помню,наш В.Зайцев плакался:"Ялта,Такая Природа,море.Должны женщины быть в сарафанах,браслетах,бусах,шляпках,а Они в бриджах и шортах.."
Помню,наш В.Зайцев плакался:"Ялта,Такая Природа,море.Должны женщины быть в сарафанах,браслетах,бусах,шляпках,а Они в бриджах и шортах.."
На отдыхе тело должно отдыхать, а не носить на себе всякие там тяжести в виде бус и браслетов. Потом еще белые пятна останутся.
На отдыхе тело должно отдыхать, а не носить на себе всякие там тяжести в виде бус и браслетов. Потом еще белые пятна останутся.
А вечерний променад?
А вечерний променад?
Я на юге никуда не "променадила". Все 24 дня просидела в море. Вылезала только поесть и поспать.Брала с собой только два платья. Одно легкое и одно теплое на случай похолодания.
Отредактировано Тюменка (16-07-2019 22:07:09)
Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » Я это никогда не надену!