Нина В написал(а):Мне нравится демократичность нынешней моды - джинсы, брючки и ... кроссовки. Могу сколько угодно в них пройти , подошва пружинит и ноги не болят.
Тоже захотелось написать о кроссовках, хоть и вопреки названию темы.
Они в большой степени вернули здоровье моим ногам и удовольствие от прогулок (ттт).
И раньше, бывало, ходила в них, но не постоянно, да и кроссовки у меня были, думается, не те...
А этой весной, уже почти отчаявшись, по совету своих медиков (дочки с зятем) купила кроссовки BONA, зять заказал по интернету и мне; я не разбираюсь в их производителях, знаю только самые известные, которые на слуху.
И довольно скоро почувствовала заметное облегчение.
А когда пришла пора надеть что-то более легкое, старшая внучка предложила мне попробовать ее старые кроссовки с каким-то текстильным верхом, эти оказались SKECHERS (английская S сбоку). Я сменила розовые шнурки на серые, надела, да так в них и осталась (на мой взгляд, они не совсем еще и убитые).
Похоже, на ближайшее время - если все будет хорошо - кроссовки заменят мне всю осенне-весенне-летнюю обувь. Кстати, внучка ходила (к моему ужасу) в каких-то утепленных ползимы.
На следующее лето выберу какие-нибудь сама, и здОрово, что их выбор - огромный.