Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » Я это никогда не надену!


Я это никогда не надену!

Сообщений 21 страница 40 из 253

21

Если хочешь выглядеть моложе, то прислушайся к этим советам!
1. Что касается черного, то мнение о том, что этот цвет старит, спорно. Ведь нет ничего более манящего, более элегантного, более роскошного, чем женщина в черном. В крайнем случае, всегда можно освежить цвет лица с помощью платка или блузы.

2.Одежда, вышедшая из моды. Нет ничего хуже, когда женщина тащит за собой образ своей юности – яркий макияж из 80-х, объемные плечи из 90-х и т.д. Не обязательно соблюдать все последние тренды, достаточно уловить общие тенденции – длину юбки, силуэт, цветовую гамму, чтобы идти в ногу с модой и выглядеть при этом современно.

3. Приверженность многих женщин к роскошным тканям, таким как бархат, атлас, кружева и люрексы, особенно в дневное время, работает против них.

4. Чтобы не выглядеть старше своего возраста, используйте любые светлые и розовато-персиковые тона — они прекрасно освежают цвет лица.

5. Сумка в тон туфель и бижутерия в наборе также сегодня крайне неактуальны и автоматически накидывают пару-тройку лет.

[more]

6. Форма. Избегайте различных балахонов и прочей одежды, размывающей контуры фигуры. Такие фасоны идут лишь моделям с параметрами 90-60-90.

7. Опасайтесь ярких неоновых цветов, популярных в 80-е годы, отдавая предпочтение выразительным сочным оттенкам.

8. Выбирайте правильную длину. Большинству женщин идет юбка длиной чуть ниже колена, которая делает любую ногу стройной, а фигуру изящной. Также стройнят удлиненные прямые брюки закрывающие каблук, джемпера с V-вырезом, верх и низ одного цвета.

9.Всем известно, что темные цвета делают нас старше и, напротив, светлые молодят.

10. То же касается бриллиантов и, что еще хуже, их более доступных аналогов: украшений из страз, стекла и бисера. Желание выглядеть нарядной может сделать вас смешной, но никак не привлекательной. Простота в этом случае – лучший друг.

11. Избегайте оливковых, болотных и прочих землистых тонов, которые рефлексируют на лицо и придают ему нездоровую бледность.

12. По возможности избегайте таких комплектов в одежде: юбка + жакет, брюки + пиджак, особенно если и верх и ниp имеют одинаковый рисунок. На работу так ходить вполне допустимо, но вот на прогулку или в кафе — не стоит.

13. Старайтесь во что бы то ни стало подчеркнуть талию, будь то платье с тонким пояском или широкий ремень, надетый поверх костюма или даже пальто.

14. Интенсивный макияж и сложная укладка, неестественный цвет волос молодости не товарищи.

15. Ошибочно предположение, что чем ярче краски и изысканнее прическа, тем вы неотразимее. Здоровые блестящие волосы и деликатный макияж, подчеркивающий достоинства вашего лица – вот то, что украсит любую женщину, особенно перешагнувшую определенный рубеж.

16. Одежда, не соответствующая возрасту и статусу. Неформальная одежда, рюши и воланы, стилизации под 20 или 30-е годы идут далеко не всем и заставляют окружающих воспринимать вас неадекватно.

17. Старайтесь соответствовать своим внешним видом той социальной группе, к которой вы себя относите или хотели бы относить. Преподавателю престижного ВУЗа стоит выбрать сдержанный интеллектуальный шик, а актрисе театра или кино – богемный.

18. Выбирайте открытую сексуальную обувь на высоком каблуке. Хорошие туфли любую женщину сделают неотразимой и желанной. И, напротив, грубые закрытые башмаки добавят очарования лишь подростку.

19. Из всех стилей сделайте ставку на классику с легким налетом шика. Избегайте любых крайностей от кокетливо-романтического до шокирующе-авангардного стиля. Естественность и гармоничность облика к лицу большинству представительниц прекрасного пола. Попробуйте найти свой стиль, подчеркивающий ваши достоинства и скрывающий недостатки – ничто так не украшает женщину, как ее индивидуальность.

20. И последнее: старит не одежда, а мысли и отсутствие внимания к себе. На ухоженных женщинах, любящих себя и свою внешность, любая одежда хороша. Посмотрите на Шэрон Стоун, Дэми Мур, Мадонну – они так потрясающе выглядят в свои 50, что любая одежда их только украшает.

22

Никогда не надену одежду коричневого цвета. Это у меня с молодости.

23

Джинсы рваные, наверно

24

Vanessa написал(а):

Джинсы рваные, наверно

Да уж, то, что на молодой девушке смотрится весело и задорно, то на пенсионерке просто рванье, которое забыли заштопать.

25

Увидев  фото , я  ха-ха-ха

https://a.radikal.ru/a43/1806/1a/bb1bdec44c22.jpg

https://b.radikal.ru/b05/1806/e2/761d92125399.jpg

https://d.radikal.ru/d32/1806/f3/7bd65cc8e8f2.jpg

https://c.radikal.ru/c06/1806/85/9636f608f800.jpg
\ужо и на кофточках дырки стали вырезать/

https://d.radikal.ru/d17/1806/06/3b31e32b687a.jpg

26

С  ума народ сходит

27

Танюш, это что-то с чем-то.  Я сегодня в поликлинике видела, правда девушке было не более 18, штанишки с почти голой попой, простите. О, мода, О, нравы!

28

Ну и сейчас далеко не все такое надевают . Это для эпатажа , что бы другие оглядывались , наверное .

29

Буяновна написал(а):

Танюш, это что-то с чем-то.  Я сегодня в поликлинике видела, правда девушке было не более 18, штанишки с почти голой попой, простите. О, мода, О, нравы!

Начну из далека...
Шёл 1970 под... я поступила на первый курс института. Надо было мне шить новую одежду . Мама худо бедно справлялась с платьями. Но! Надо было шить пальто.
А я высмотрела в польском журнале «кобета и жицэ», что носят МАКСИ.
«Кажется будут 6осить длинное и широкое « (С) Фима Собак
И мама пошла у меня на поводу . Заказали в хорошем ателье  (вы же помните «ателье мод») 2 пальто.
Одно серое (шинель  до середины икры) Зимнее  стиль Дед Мороз почти до щиколоток.
А под пальто юбки мини.
Зато все на улице оглядывались вслед. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
А юбку мини я тоже надела одна из первых. Бабки вслед плевались http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Эх молодость http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

30

Свои первые  джинсы  я купила  в 19 лет .
/ даже не скажу  за  сколько я  их купила, маме  сказала, что за  1оо руб.Она  была  в  шоке от  их "стоимости".
Папа не понимал, как  такую дерюжку   можно  носить.
Но зато, через месяц мама  "достала"  финские джинсы  за  4о  рублей. Они были   самыми   любимыми  штанами./

31

Когда я подвернула свои платья и юбки (обрезать не решилась), папа был не доволен. Мама сказала «когда она ещё такое поносит?»
И как в воду глядела. «Ах мама, мама, как же ты была права...»(с)
Сейчас уже мини (скромное по нынешним временам—всего-то 20 см выше колена) не надену.
Это ответ в теме.
Не надену мини юбку.

32

У нас  так  было, по-моему   в  9 классе,
я днем  школьную юбку  подшиваю  см на 4, мама  через день вечером  распускает,
естес-но я опять подшиваю, через день  -распускают. Я подшиваю--распускают, подшиваю....
Победу  одержала  я!

33

Татьяна Ф написал(а):

У нас  так  было, по-моему   в  9 классе,
я днем  школьную юбку  подшиваю  см на 4, мама  через день вечером  распускает,
естес-но я опять подшиваю, через день  -распускают. Я подшиваю--распускают, подшиваю....
Победу  одержала  я!

Я много за что на маму обижалась.
Но она всегда меня поддерживала в «погоне за модой».
Гюльчатай я потом уже сама себе шила в ателье в Москве из «кружевницы» пальто. Тоже по блату.
Ненавидела его. Перед был длиннее спинки сантиметров на 15. Рассчитано на живот. У меня его в 25 лет не было и в помине.
Они шили по готовым лекалам, хоть и называлось «индпошив».

34

А мне категорически запрещали носить короткие юбки, брюки и краситься

35

У нас  классная названила тем, кто носил короткие юбки / по ее мнению\

36

Девочки, вы не поверите. Когда я в 80-х годах надела юбку-макси, на меня тоже оглядывались и плевались. Никто тогда не носил макси.

37

Когда надела юбку-макси, ( у меня уже были дети), одна моя коллега встретила меня словами: Ой, ой, смотрите, туда же! А я всегда и сейчас была и есть "туда". До сих пор помню.
И у меня была искусственная шуба с замшевыми вставками и с поясом. Тоненькая, красивенькая... (Это я про себя...). А сейчас, если  бы подпоясалась то, несмотря на отсутствие веса, кажется, была бы, как сноп. Молодость.

38

Юлия-Julia написал(а):

Девочки, вы не поверите. Когда я в 80-х годах надела юбку-макси, на меня тоже оглядывались и плевались. Никто тогда не носил макси.

Люди плюются на всех, кто от них отличается и резко выбивается из стаи общества, и совсем не важно в чем это проявляется. Другая одежда, другая прическа, другие мысли... Не такой как все - значит чужак и чем-то опасен для других. Мало ли чего от такого можно ожидать.

39

Валя,
да нет, не  совсем согласна  про одежду - прически и  опасного чужака.

40

Не такой как все остальные, вот и плюют (может и не в прямом смысле) но все таки


Вы здесь » Радушное общение » Мода и стиль » Я это никогда не надену!