Вот и за старичков давайте порадуемся))
Конечно. Они тоже имеют право на счастье.
Отредактировано Тюменка (07-03-2021 12:07:38)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Замуж за старика ради денег
Конечно. Они тоже имеют право на счастье.
Отредактировано Тюменка (07-03-2021 12:07:38)
Кстати, о старичках, которые типа немощные...Моему бывшему в этом году 70. Т.к у нас общие дети, то иногда пересекаемся. Он весь такой молодцом, с иголочки ( живет с женщиной на 12 лет моложе)...благоухает...
Я спрашиваю, ну ты как, успокоился, старость встречаешь достойно? Ржёт...говорит..." успокоюсь на том свете, сейчас- то зачем?"
-А как же ОНА терпит...???
-Да куда она, старуха, денется, кому она теперь нужна...
А???
я б его убила только за то, что он ЕЁ старухой назвал.
Хотя именно она с ним встречалась лет пять перед нашим разводом, а может и больше))
кАзёл!
Отредактировано Скорпиошка (07-03-2021 12:19:54)
А я что, я не против, порадоваться...
кому она теперь нужна...
в этом они все мужчины обидно за нас, женщин
не все такие, я не обобщаю...
Можно подумать, что женщины такого не говорят про своих старых мужей.
Можно подумать, что женщины такого не говорят про своих старых мужей.
Так в том и дело, она его на 12 лет моложе...
Какая она для него старуха?...молодуха!
Да я готова радоваться и за старичков, и за старушек, пока с ними не мои внуки, а так не дай Бог. Как сказала Гузеева Копенкиной, когда та пришла к ней с Ф. Шаляпиным, я как мать, отравила бы!
Кстати, о старичках, которые типа немощные...Моему бывшему в этом году 70. Т.к у нас общие дети, то иногда пересекаемся. Он весь такой молодцом, с иголочки ( живет с женщиной на 12 лет моложе)...благоухает...
Я спрашиваю, ну ты как, успокоился, старость встречаешь достойно? Ржёт...говорит..." успокоюсь на том свете, сейчас- то зачем?"
-А как же ОНА терпит...???
-Да куда она, старуха, денется, кому она теперь нужна...
А???
я б его убила только за то, что он ЕЁ старухой назвал.
Хотя именно она с ним встречалась лет пять перед нашим разводом, а может и больше))
кАзёл!
Обыкновенный кобель, таких только могила исправит. А его старухе так и надо! За что боролась!
пока с ними не мои внуки, а так не дай Бог. Как сказала Гузеева Копенкиной, когда та пришла к ней с Ф. Шаляпиным, я как мать, отравила бы!
И не говори, сестра
Только у Копенкиной с Шаляпиным фарс. Шаляпин нетрадиционник. И Гузеева не знать этого не могла. Так что и здесь фарс. Но в принципе..да!
А его старухе так и надо! За что боролась!
Хо-хо..."его старуха", было время, мне на него жаловалась за чашкой кофию ( высокие отношения, чо!)
Как сказала Гузеева Копенкиной, когда та пришла к ней с Ф. Шаляпиным, я как мать, отравила бы!
Боже мой, какие страсти!? Не знаю, кто такая Копенкина, к сожалению, но Гузеева ещё та скандалистка. Удивляюсь, что она столько времени на 1 канале сидит и ее практически каждый день показывают в неоднозначной передаче « Давай поженимся».
показывают в неоднозначной передаче « Давай поженимся»
вообще-то не показывают, она многолетняя ведущая программы...
А ты смотришь 1 канал ТВ?
Все равно вышла за нелюбимого, поскольку пора уже было сходить замуж.
А вот это уже интересно... Кто сказал, что пора? И именно сейчас...
Семью нужно создавать по велению сердца, по любви , без давления и принуждения родственников и какой-то общественности. Не другим же людям решать с кем и когда. В наше время, действительно так и было... После 18 лет..., ну, вроде бы пора... И пошло -поехало... И родители и знакомые все время интересуются...Ну, когда же ты замуж выйдешь? Вот интересно, что им за дело? Как будто выбор человека на всю жизнь равноценно выбору наряда.... Вот поэтому некоторые так и проживают свою жизнь с нелюбимым человеком. Хорошо хоть сейчас отношение к браку изменилось у молодых.
Молодые девушки ( многие) не идут на поводу у общественности и не выходят замуж только потому, что «так надо», что уже больше 27, и соседи шепчут вслед.... Пора, пора, пора... Примеров неудачных браков достаточно, поэтому ни в коем случае не стоит спешить. Подходить к такому серьезному делу нужно разумно и сто раз подумать... Стоит задать себе вопрос, а смогу ли я прожить с этим человеком всю свою жизнь??? Если нет ответа, то и пробовать не стоит.
Сейчас все на сексе помешались. Как будто совместная жизнь состоит только из постели! Как ужасно спать со стариком! А просто жить молодой девчонке со стариком? Когда совершенно разные взгляды, интересы? Или это уже не важно?
Сейчас все на сексе помешались. Как будто совместная жизнь состоит только из постели! Как ужасно спать со стариком! А просто жить молодой девчонке со стариком? Когда совершенно разные взгляды, интересы? Или это уже не важно?
Согласна я с тобой полностью, Нина... А некоторым, кроме денег ничего и не нужно. Поэтому согласны все это перетерпеть, чтобы потом...., весело жить.
А просто жить молодой девчонке со стариком? Когда совершенно разные взгляды, интересы? Или это уже не важно?
Да какие интересы, у неё своя жизнь, у него своя жизнь, и сходятся вместе именно у постели. Так что про таких можно сказать, муж на ночь, с наступлением нового дня опять каждый погружается в свою жизнь, и свои интересы... до следущей ночи...
Как будто совместная жизнь состоит только из постели! Как ужасно спать со стариком! А просто жить молодой девчонке со стариком? Когда совершенно разные взгляды, интересы? Или это уже не важно?
А некоторым, кроме денег ничего и не нужно. Поэтому согласны все это перетерпеть, чтобы потом...., весело жить.
Да какие интересы, у неё своя жизнь, у него своя жизнь, и сходятся вместе именно у постели. Так что про таких можно сказать, муж на ночь, с наступлением нового дня опять каждый погружается в свою жизнь, и свои интересы... до следущей ночи...
Ох, дамы...дамы...И откуда вы знаете про совместную жизнь таких пар? , -это ваши пустые представлялки...
А "проблемка"-то вовсе и не проблема. Всегда так было. Мы же на классике воспитанные...
И везде- и в нашей отечественной, и всяко- разно заграничной- везде муж гораааздо старше жены. В два раза, как минимум.
И это в благополучных браках...Для дЕвицы осьмнадцати годов муж в 35, а то и в 40- самое то...И про приданное, и про состояние мужа говорили без всякого смущения- обычное дело. Нет состояния- нет и женитьбы. Нет приданного- лучший случай за богатого старика. За счастье почитали. Конечно девушки не всегда были довольными, но кто ж их слушал.
С ранними сверстниками обоих полов токмо августейшие особы сочетались. Но там на кону трон был. (!!)- опять материальная или властнАя составляющая определяющие для брака...
И никому даже в голову не приходило представлять молодую в объятиях старого мужа...Зачем...?
Ей завидовали те, кто в девках остался...
Это советская власть порушила. Домострой под откос. Любовь главное? Да ни фига. Главное, к материальному достатку- достоинство, доверие, и ответственность. Если к этому еще и любовь, то хорошо. Если только симпатия- тоже неплохо. Ну а если совсем ничего- то стерпится - слюбится.
Сейчас у нас молодежь женится по типо любви. Пышно. С венчанием. Иной раз и полгода не проходит, как разлетаются. И это не худший вариант, пока детей нет.
За деньги- это публичный дом. А выйти замуж по расчету- я думаю это лучший вид брака. Не обязательно за старика.
За старика как раз по любви надо)
Отредактировано Скорпиошка (07-03-2021 18:42:34)
Скорпиошка
Ну может оно и так. Если судить по Анне Карениной, так ведь жила себе замужем и не тужила, вполне процветала. А как страсть-любовь напала, так и погибель пришла.
Ничего с собой поделать не могу, по душе мне Каренин.
Отредактировано Тюменка (07-03-2021 16:29:38)
Скорпиошка
Ну может оно и так. Если судить по Анне Карениной, так ведь жила себе замужем и не тужила, вполне процветала. А как страсть-любовь напала, так и погибель пришла.
Ничего с собой поделать не могу, по душе мне Каренин.Отредактировано Тюменка (Сегодня 13:29:38)
Это от безделья, намечтала, навоображала себе баба любви с молодым и страстным, а если бы работала, блажь в голову не лезла бы
kaк в том анекдоте — Корову бы ей. А лучше две.
А от себя прибавлю, и огорода соток 50, да куры, свиньи, кролики, и детей несколько
Жирик как-то высказался про Анну Каренину: вот, мол, дура! У тебя два мужика, радуйся! Ан нет, надо под поезд! С жиру бабы бесятся!
Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Замуж за старика ради денег