Назло молодой жене?
Пусть хлебнет радость бытия по полной!
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Замуж за старика ради денег
Назло молодой жене?
Пусть хлебнет радость бытия по полной!
тратит около 130 тысяч в день(!)
Чо ж так мало-то?
Подумала, что можно купить на 130 тыс. в день. Платьишки и обувь для богатых поди за 100 тыщ переваливают за штуку. Да ужин в ресторане тоже может больше 100 тыщ. быть, там одна бутылка может стоить бешеных денег.
Так что, девка-то экономная
Отредактировано Гюльчатай (12-12-2019 12:57:18)
Совсем нищенское существование влачит, если учитывать еще любимого песика или котика, которых кормами для животных с супермаркетов они не кормят, а покупают ежедневно икру и прочие деликатесы. Смотрела как то у Гордона как одна мадам только на котика несколько тысяч в день тратит
За старика ради денег вполне приемлемый вариант. Это можно будет считать работой по уходу за которую неплохо платят. Чем плохое средство зарабатывания денег? Или можно приравнять такой брак к сдаче в аренду своей молодости. Срок, всяко разно, будет не запредельным, а с хорошими деньгами дама потом в разы продлит свою молодость. С ОЧЕНЬ хорошими деньгами еще и за молоденького паренька выйдет за муж. Так что и молодого тела напробуется. Похоже, лет сорок назад, я прохлопала своё счастье!
За старика ради денег вполне приемлемый вариант. Это можно будет считать работой по уходу за которую неплохо платят. Чем плохое средство зарабатывания денег? Или можно приравнять такой брак к сдаче в аренду своей молодости. Срок, всяко разно, будет не запредельным, а с хорошими деньгами дама потом в разы продлит свою молодость. С ОЧЕНЬ хорошими деньгами еще и за молоденького паренька выйдет за муж. Так что и молодого тела напробуется. Похоже, лет сорок назад, я прохлопала своё счастье!
Помни этот вывод в будущей жизни, может еще наверстаешь!
У меня на Петросяна и сейчас рвотный рефлекс, а уж в молодости..., так что я ничего не упустила! Я лучше
Помни этот вывод в будущей жизни, может еще наверстаешь!
Людочка, полностью с тобой согласна. Омерзительный старикашка.
Это можно будет считать работой по уходу за которую неплохо платят. Чем плохое средство зарабатывания денег?
Отличное средство, если бы еще не спать с ним.
Гюльчатай
Вот это самое главное!
А некоторым может быть нравится...
Девочки, конечно, тема приятная, особенно
для женщин нашего возраста...
Но вспомните, что сейчас Рождественский пост ...
А это самый любимый старик Николай Чудотворец:
Обижать никого не хотела...
Отредактировано Olga18 (13-12-2019 17:40:00)
Девочки, конечно, тема приятная, особенно
для женщин нашего возраста...
Но вспомните, что сейчас Рождественский пост ...
Так не все же его держат.
Тюменка
Валя, я не по теме...
Наш народ (в основном) ленивый и не благодарный.
В церковь начинает ходить и молитвы вспоминает, когда
лично ему-родному и любимому становится хреново.
Так что...не бравируй.
Тюменка
Валя, я не по теме...
Наш народ (в основном) ленивый и не благодарный.
В церковь начинает ходить и молитвы вспоминает, когда
лично ему-родному и любимому становится хреново.
Так что...не бравируй.
К врачам надо когда болеешь.
Так там может быть вопрос об этом и не стоИт.
вопрос об этом и не стоИт.
Вот именно
Ведущей?! А Васильева куда?! Ну, наверное мужу была дана установка: "Хочу быть на модном приговоре. Владычицей!!!" Как бы этот старик заместо бабки из сказки не оказался у разбитого корыта... Притащится, как Армен, к своей жене.
Ведущей?! А Васильева куда?! Ну, наверное мужу была дана установка: "Хочу быть на модном приговоре. Владычицей!!!" Как бы этот старик заместо бабки из сказки не оказался у разбитого корыта... Притащится, как Армен, к своей жене.
Да нет....наверно вместо Бабкиной...все по очереди...
Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Замуж за старика ради денег