А простой люд делает пластические операции?
Пластические операции
Сообщений 61 страница 80 из 154
Поделиться6204-11-2018 15:32:54
А простой люд делает пластические операции?
А почему бы нет. У кого есть деньги, делают.
Поделиться6319-11-2018 00:50:36
Никогда не делайте пластические операции на лице и вообще на теле!!! Возьмите косметику или купите какой-то скраб, который сможет помочь вам. Мне подошла подушка EnVy, которая разгладила морщины за три месяца.
Поделиться6419-11-2018 01:07:45
Ух ты....к нам подушка вернулась ...
Поделиться6617-03-2019 18:11:04
Умерла Юлия Началова. Красивая, молодая, талантливая. Как жаль!
Сообщается, что певица страдала целым рядом тяжелых заболеваний. Но толчком к их развитию послужила операция по увеличению груди, которая прошла неудачно. Последующее изъятие имплантов привело к сепсису, а он, в свою очередь, - к болезни почек.
С чьей подачи появилось мнение, что женщину надо не любить, а вожделеть?! Сейчас даже некоторые совсем юные девчонки стараются стать "секси": все эти силиконовые устрашающие губы, груди и задницы. Все эти стринги с эпиляцией "зоны бикини", пупки наружу даже в холода и провокационное поведение.
"В омут красота--то ведет, в омут!".
Может, я состарилась и рассуждаю как бабка на скамейке у подъезда?
Поделиться6717-03-2019 18:59:31
совсем юные девчонки стараются стать "секси": все эти силиконовые устрашающие губы, груди и задницы. Все эти стринги с эпиляцией "зоны бикини", пупки наружу даже в холода и провокационное поведение.
На мой взгляд имеет место обратнопрорциональная зависимость - величина искусственно созданных частей тела обратно пропорциональна уровню интеллекта. А если по-простому: чем больше губы - тем меньше мозг..
И еще - спрос рождает предложение.. Есть спрос на такие уродства, девицы хотят быть востребованы и соответственно идут к пластическому хирургу . А тому- любой каприз за ваши деньги. А качество и последствия их мало волнует. Подписывается масса соглашений, условий и тд, из которых следует, что пациент не имеет претензий к доктору и сам отвечает за последствия..
Поделиться6817-03-2019 19:25:01
Прочитала про носы, посмотрела ролик на ютубе, и что-то так грустно стало.
Лица вообще меняются. Старость такая страшная иногда бывает. Однако не у всех...от чего зависит, вот в чем вопрос...
Отредактировано Скорпиошка (17-03-2019 19:25:46)
Поделиться6917-03-2019 19:36:08
Последующее изъятие имплантов привело к сепсису, а он, в свою очередь, - к болезни почек.
Болезнь почек к повышенному содержанию мочевой кислоты. Отсюда подагра. Здоровье этим она себе , конечно, подточила. Но почему такое молниеносное течение?
Получается, что рана на ноге сразу же перешла в гангрену. Читала где-то., что ногу надо было ампутировать сразу при госпитализации. Но состояние не позволило. Начался сепсис. Но сепсис сейчас лечится. И сахар не настолько высокий был.
Непонятно.
Потом все же операцию сделали, но сердце не выдержало. И причина смерти "сердечная недостаточность".(??????????)
У нее отказывал орган за органом, был отек мозга и легких ( все из сми), а причина смерти от сердца?
Сдается мне, что они( эскулапы) и сами не поняли что происходит. А мне, когда я читала все эти описания, сразу пришла мысль об энерг. воздействии . Пришлось раз с таким столкнуться у моей знакомой ( по ее рассказу о смерти близкого человека). И настолько похожее описание, почти один в один.
Отредактировано Скорпиошка (17-03-2019 19:45:57)
Поделиться7017-03-2019 19:41:30
Скорпиошка
Ой, Оль, если бы старость только страшной была внешне, с этим можно и смириться, гораздо страшнее внутреннее старение: болезни, немощь, слабоумие...
Как я боюсь этого. Боюсь быть обузой детям.
Поделиться7117-03-2019 19:44:20
Скорпиошка
болезни, немощь, слабоумие...
Молчи- молчи...мне даже думать страшно об этом...
Поделиться7217-03-2019 19:48:46
Молчи- молчи...мне даже думать страшно об этом...
Мне тоже, но все чаще эти грустные мысли посещают меня.
Давай отгоним их: " Мы долго-долго останемся сильными, разумными, востребованными, любимыми" , мысли материализуются, все так и будет.
Поделиться7317-03-2019 19:50:25
Мне тоже, но все чаще эти грустные мысли посещают меня.
Давай отгоним их: " Мы долго-долго останемся сильными, разумными, востребованными, любимыми" , мысли материализуются, все так и будет.
Кстати где-то видела статью ( поищу) почему у некоторых мысли материализуются, а у большинства нет.
Чтоб у нас получилось.
Поделиться7417-03-2019 19:54:50
Лица вообще меняются. Старость такая страшная иногда бывает. Однако не у всех...от чего зависит, вот в чем вопрос...
От болезней, от образа жизни, от наследственности... Зельдин до самой смерти хорошо выглядел, постарел, но безобразным не стал.
Поделиться7517-03-2019 20:16:15
Последующее изъятие имплантов привело к сепсису, а он, в свою очередь, - к болезни почек.
Давно, уже лет 10 назад, было известно, что у нее СКВ (системная красная волчанка), позже присоединился диабет.
Поделиться7617-03-2019 20:23:44
Давно, уже лет 10 назад, было известно, что у нее СКВ (системная красная волчанка), позже присоединился диабет.
Про волчанку тоже писали в эти последние ее дни, но как про новое открытие докторов.
И что это означает для хода заболевания? Почему так сразу посыпался весь организм?
Небольшая травма ноги запустила такой процесс.
Отредактировано Скорпиошка (17-03-2019 20:25:29)
Поделиться7717-03-2019 20:26:48
Про волчанку тоже писали в эти последние ее дни, но как про новое открытие докторов.
И что это означает для хода заболевания? Почему так сразу посыпался весь организм?
Она запустила ногу и довела ее до гангрены. При сахарном диабете при любой царапине на ноге нужно срочно к врачу. Когда ее положили в реанимацию у нее уже заражение крови началось. А при заражении все внутренние органы отказывают.
Поделиться7817-03-2019 20:36:07
Она запустила ногу и довела ее до гангрены. При сахарном диабете при любой царапине на ноге нужно срочно к врачу. Когда ее положили в реанимацию у нее уже заражение крови началось. А при заражении все внутренние органы отказывают.
Правильно все, Валя. Диабет бывает как следствие СКВ, а СКВ - очень тяжелое системное аутоимунное заболевание. Системное -это поражаются все органы, чаще сердце, почки и суставы пальцев рук. Раньше больные жили очень недолго, сейчас на новых лекарствах живут дольше. Женщины страдают системной красной волчанкой в 10 раз чаще, чем мужчины. Заболевание начинается в возрасте 15-30 лет, часто заболевают после родов. Я думаю, ее болезнь называли подагрой, чтобы не озвучивать этот страшный диагноз.
Отредактировано Log (17-03-2019 20:38:36)
Поделиться7917-03-2019 20:41:34
Мне очень жаль Юлию. Ей бы при таких болезнях надо было резко сократить все нагрузки. Но шоу-бизнес это, видимо, вечная борьба. Чуть-что и ты уже выпал из обоймы.
Поделиться8017-03-2019 20:53:33
Вот здесь подробная ссылка:
https://www.kp.ru/daily/26953/4006610/