Я только в детстве вязала и то набирала петли мне всегда мама, а я уже дальше шла. Могла взять обычной вязкой. И вот решила снова научиться. Семья большая и экономия будет огромная, хотя бы носки-варежки-шарфы уже хорошо.
Вот с этого я и начала
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Хобби и увлечения » Вяжем
Я только в детстве вязала и то набирала петли мне всегда мама, а я уже дальше шла. Могла взять обычной вязкой. И вот решила снова научиться. Семья большая и экономия будет огромная, хотя бы носки-варежки-шарфы уже хорошо.
Вот с этого я и начала
И вот что у меня получилось. Пока просто вспоминала лицевую и изнаночную, и вот "бабушкин метод" узнала.
Прошу строго не судить мои первые шаги
Попробовала я вчера на 4-х вязать... вроде получается, но опять всё стянула, еле петли получается вытянуть Надо чуть расслаблять петли, сегодня буду ещё пробовать.
И куплю ниток на шарфик Дашке не терпится начать что-нибудь
Нина, осваиваешь новые горизонты! Молодец! А я вот давно уже не вязала и как-то не тянет даже
Jasmin, ну да... пока вышивать желания нет
Закончила шарфик дочке
Начала варежки вязать, а ниток не хватит. Вчера пошла в магазин, оказывается тот моток был последний Так что теперь мужу вяжу, не знаю, что получится
Варежки вот по этому мк вяжу
Нинуля, молодец, что осваиваешь новые горизонты Мне вязание тоже нравится, но на серьезную вещь меня не хватит
Спасибо, Инга за поддержку
Я же тут мужнину рукавичку распускала, слишком много петель набрала. Сейчас опять уже почти до пальца довязала, осталось пару-тройку рядов и всё. А свою уже до почти до мизинца дошла, но ниток всё равно не хватит
Дашке вчера вечером начала... уже одну закончила
Вот мастерица! Пора на поток это дело ставить))
дочке вчера вторую довязала, надо сфотать. А мужнина вторая лежит половина, сегодня буду заканчивать, если получится.
Закончила, вчера только сфотала
Нина, ты уже и вяжешь? Здорово! А вышивка?
Елена, спасибо Вышивать пока нет желания... не знаю, может позже продолжу. Накуплено ниток и схем столько, а вот желания нет
Накуплено ниток и схем столько, а вот желания нет
просто немного устала - отдохни! Я вот не могу долго одним и тем же заниматься.Сразу несколько рукоделок в процессе)))
А на меня давят эти недоделы
о я тоже умею вязать варежки и носки
Носки я ещё не научилась, варежку надо закончить валяется тут
Нина, закончила?
Вы здесь » Радушное общение » Хобби и увлечения » Вяжем