Моника
Шаль - это просто невозможная красота! Рисунок очень сложный, требует внимательности и хороших глаз. Я в восхищении!
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Хобби и увлечения » Вяжем
Моника
Шаль - это просто невозможная красота! Рисунок очень сложный, требует внимательности и хороших глаз. Я в восхищении!
Наташа, спасибо! Кофты, так их назовем, восхитительны!
Улетело.
Шаль хороша! Представляю... летний вечер, цикады, ты-немного усталая, на качелях в длинном дачном одеянии и на плечи наброшена эта шалька.
Ванда
chanel 5
Спасибо, девочки!
Моника
Наташа! Красота какая! Ты круговыми спицами вяжешь?
Моника
Очень хорошая и качественная работа! Молодчина!
Моника
Ну!!! Зашибись!!! Вот это шалька!!! Молодчина! Полный восторг!
МоникаЯ В восхищении!
Моника
Наташа, шаль очень красивая.
Моника
Роскошная вещь!
Моника, шаль бесподобная! Такая красота встречается не часто!
Моника
Наташа, ты просто мастер!
Нина В
И @Татьяна@
Светлана Л
Светлана Николаевна
klava
Svetlana
Galina
Тюменка
Valentina
Сентябрина
Спасибо большое девочки! Вы меня смутили!
Нина, вяжу на круговых спицах все, кроме носков и варежек.
Света, я тоже недавно начала вязать шали. Да так увлеклась, что не могу остановиться. Вязать их не сложно, любой справится, нужно лишь один раз попробовать и понять как это делается. А дальше только схему хорошую нужно иметь. А результат всегда радует.
Отредактировано Моника (17-01-2019 19:33:13)
Моника
Наташ, я вчера весь интернет прошерстила, но нигде понятной схемы не нашла. Может, поделишься?
Нина В
Вот эта мне нравится шаль. Харуни. Простая и уже настоящая.
Это описание со схемами.
https://vnitkah.ru/vyazanie-spicami/sha … -shema.php
Моника
Наташа, очень красивый рисунок у шали...
Тебе можно выставку открывать!
Все твои работы прекрасны!
Моника
Наташа, спасибо большое! Очень хорошая ссылка. Пока мельком посмотрела, но думаю, разберусь. Очень ценно, что там есть видео и главное подробно описано начало. Спасибо!
Olga18
Спасибо! Выставки не получится, все шали раздариваю моментально. Собственно, для этого я их и вяжу, ну и для собственного удовольствия. Выставку можно устроить только из фотографий шалей. Но я не все догадалась сфотографировать. Их уже около 30, а может и больше. Сбилась со счета.
Нина В
Вот ещё одна треугольная шаль «Замёрзшие листья». Тоже очень красиво смотрится и не сложная.
https://vnitkah.ru/vyazanie-spicami/sha … listja.php
Если будут возникать вопросы, спрашивай, чем смогу помогу.
Отредактировано Моника (17-01-2019 14:48:50)
Вы здесь » Радушное общение » Хобби и увлечения » Вяжем