Может кому пригодится сайт:
https://blog.mirkrestikom.ru/osen-pora- … yandex.com
.
Спасибо! Есть на что полюбоваться.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Хобби и увлечения » Вяжем
Может кому пригодится сайт:
https://blog.mirkrestikom.ru/osen-pora- … yandex.com
.
Спасибо! Есть на что полюбоваться.
Нина, это я от неумения такую горловин свяала, потом поняла что надо было раньше убавления делать, но ведь распустить, это для меня как по живому резать. Сейчас не вяжу, нет желания, пару рядов пройду и бросаю
А я тут ошибку нашла в вязании своей шапочки. Распустила несколько рядов, но ничего не ощущаю по этому поводу. Если бы я вязала для кого-то по заказу и к определенному сроку, то огорчилась бы, что не поспеваю. А для себя - когда свяжу, тогда и свяжу, хоть к 70-ти годам. Мне же есть в чем ходить.
А для себя - когда свяжу, тогда и свяжу, хоть к 70-ти годам. Мне же есть в чем ходить.
А мне надо побыстрее результат, это у меня с молодости так, когда девченкой училась вязать и хотелось скорее иметь готовую вещь Так в привычку и вошло. Помню, женщина на работе могла свитер вязать всю зиму, распускала, вязала, опять распускала и снова вязала. Она говорила, я считаю что ее не было (вещи этой вязаной). Свитер вот так вязала-вязала, наконец то домучила, сшила, постирала и вывесила сушить во дворе (она в частном доме жила, хоть и в городе) и этот свитер у нее украли, вот тогда она огорчилась, говорила, я бы его в сотне таких же узнала, если бы на воре увидела
Vanessa
Я никогда не рассматриваю вязание как труд. Если бы это было так, то я не стала бы вязать. Это только удовольствие и развлечение, только так и не иначе. А удовольствие можно растягивать сколько угодно долго. Главное в этом процессе предвкушение. Шапка меня будет радовать только какое-то время, как и все новое, а потом я к ней привыкну и она станет чем-то обыденным.
Отредактировано Тюменка (07-12-2019 20:51:25)
А мне надо побыстрее результат, это у меня с молодости так, когда девченкой училась вязать и хотелось скорее иметь готовую вещь Так в привычку и вошло. Помню, женщина на работе могла свитер вязать всю зиму, распускала, вязала, опять распускала и снова вязала. Она говорила, я считаю что ее не было (вещи этой вязаной). Свитер вот так вязала-вязала, наконец то домучила, сшила, постирала и вывесила сушить во дворе (она в частном доме жила, хоть и в городе) и этот свитер у нее украли, вот тогда она огорчилась, говорила, я бы его в сотне таких же узнала, если бы на воре увидела
У меня в 70-х годах была вот такая, примерно, авоська, связанная мне бабушкой и, уже не помню каким образом, я ее потеряла. И вот иду, а навстречу мне женщина с МОЕЙ авоськой!!! Так хотелось отобрать СВОЮ авоську! Но я прошла мимо, еще раз попрощавшись мысленно с этой авоськой.
У меня в 70-х годах была вот такая, примерно, авоська, связанная мне бабушкой и, уже не помню каким образом, я ее потеряла. И вот иду, а навстречу мне женщина с МОЕЙ авоськой!!! Так хотелось отобрать СВОЮ авоську! Но я прошла мимо, еще раз попрощавшись мысленно с этой авоськой.
Ту вещь, которая связана именно тобой, всегда узнаешь по почерку. Если бы перед твоей бабушкой положили эти две авоськи, она бы узнала свою. В вязании мы иногда допускаем мелкие погрешности. Другие люди может их и не заметят, а мы-то знаем и помним в каком месте их замаскировали.
Отредактировано Тюменка (11-12-2019 17:39:03)
У меня в 70-х годах была вот такая, примерно, авоська, связанная мне бабушкой и, уже не помню каким образом, я ее потеряла. И вот иду, а навстречу мне женщина с МОЕЙ авоськой!!!
Светлана, у меня есть маленькая такая "авоська" связанная мамой из белых ниток, плотная с рисунком. Я её берегу, но иногда беру с собой летом, так, футляр с очками, салфетки положить. И всегда женщины моего возраста обращают внимание: О, какая у вас сумочка... Так же, как и ты узнала "свою" авоську...
Зиночка,
какой молодчина твой муж!!!!!!!!!!
Зина .какие носки необычные ! Вот молодец !
Здорово !
Спасибо, девочки.
chanel 5
Зина, с ума сойти! А я сижу и вяжу обычные деревенские носки, а тут дядька плетет умопомрочительную схему. [взломанный сайт]
Я такие же хочу!
Зинуля, описание или схема есть, особенно коричневые заинтересовали, что там за резинка?
chanel 5 Зинуль...это что то...пора свое дело открывать...красота неописуемая...и аккуратно...поцелуй мужа от меня...молодец!
chanel 5
Зина!!! респект твоему мужу!
Зина, муж твой молодец! Так аккуратно и красиво!
Передай ему моё восхищение!
Светлана, Наталья, мне такую авоську связала свекровь ((Царствие ей Небесное)). Она ((авоська)) с ладошку, маленькая, из каких-то меланжевых ниток, а тянется и тянется. Помню в магазине овощном покупаю и покупаю, а все места много. Отошла от прилавка а поднять не могу, не отрывается от пола. Как я её до дома тащила!!!
chanel 5
Как я его понимаю!
Почему-то принято думать —вязание женское дело.
Это же так интересно!!!
Нашёл твой муж «забаву». Не очень «мужскую»
Мужские занятия— водку пить, рыбу ловить, дрова рубить... (дальше продолжите сами)
А вышивать крестиком, вязать... какое же это удовольствие!
Только настоящим мужикам западло!
А душа ( как и моя) просит вот такое рукоделие. Связала рядок, вышила крестик, посмотрела—душа радуется.
Радуюсь вместе с ним.
Передавай от меня привет!
История гласит, что вязание было изобретено мужчинами.
Истоки старинного рукоделия теряются в глубинах истории задолго до нашей эры. И сейчас уже достоверно никто не знает, кем и когда была связана первая петелька. Однако, как утверждают исследователи, ручное вязание было придумано мужчинами, а самыми искусными мастерами в древние времена считались арабы, которые 2000 лет тому назад уже умели создавать на костяных спицах многоцветные сложные узоры и владели множеством секретов вязания.
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/060318/37897/
Зина, надо же, мужчина и так ровненько вывязано, да с выдумкой. Не просто обычные носки, а нарядные, с рисунком. Молодец! А из одежды он может что-нибудь связать, свитер, кофточку?
chanel 5 Зина, работы твоего мужа вызывают восхищение! Аккуратно, красиво, со вкусом!
Тюменка Валентина, а я где-то читала, правда, очень давно, что вязать начали викинги. Но скорее всего, арабы были первыми.
А у Зины муж настоящий викинг! Работа у него мужская, суровая, терпение и трудолюбие необыкновенны!
chanel 5
Ничего себе! Поразил и восхитил. Успехов, здоровья и сил твоему замечательному мужу, Зина.
Вы здесь » Радушное общение » Хобби и увлечения » Вяжем