Кити Щербацкая. Других идей нет.
Отредактировано Ванда (Сегодня 16:08:12)
Конечно.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Хобби и увлечения » Вяжем
Кити Щербацкая. Других идей нет.
Отредактировано Ванда (Сегодня 16:08:12)
Конечно.
Татьяниной милашке-малышке Китти эта фамилия не идет.
Татьяниной милашке-малышке Китти эта фамилия не идет.
Значит будет Китти Левина.
Оля, большенькая, даже неожидала... Хорошо внученьке с ней и спать будет, и просто прижать и пошептать что то на ушко.
Тюменка
О . Валя , молодчина ! Хорошая шапочка !
chanel 5
Зина, с ума сойти! А я сижу и вяжу обычные деревенские носки, а тут дядька плетет умопомрочительную схему.
Я такие же хочу!
Зинуля, описание или схема есть, особенно коричневые заинтересовали, что там за резинка?
Присоединяюсь. Отпад. Я следки вяжу, так выбираю модели быстрые и простые. А муж Зиночки виртуоз и мастер!
Зинуля, расцАлуй его!
Девочки, все ваши работы замечательные!
Сонечка, только это и делаю. Уже толкается.
Значит будет Китти Левина.
Почему Левина?
Почему Левина?
Кити Щербацкая вышла замуж за Левина.
Света, а ты крыску-мышку к новому году не связала? Я помню, что раньше ты вязала символы года.
.
Отредактировано Тюменка (24-12-2019 10:39:35)
Мила_я
Люда, молодец, аккуратно и красиво!
Мила_я
Молодчина! Симпатичные и аккуратные. А нам, видимо, теперь варежки без надобности.
Мила_я
Красивые варежки. Очень мелкая, трудоемкая работа. Но для такого рисунка нужны тонкие нитки, на толстых не так хорошо смотрится. А ведь вязать на пяти спицах и так не просто , да еще нужно нитку менять... . Отличная работа!
Мила_я
Ой, как здорово! Красота, да и только! А пряжа шерстяная? В вашем климате обязательно должны быть варежки! В перчатках холодно.
Кити Щербацкая вышла замуж за Левина.
Света, а ты крыску-мышку к новому году не связала? Я помню, что раньше ты вязала символы года.
.Отредактировано Тюменка (24-12-2019 06:39:35)
Валя, у крыски связана голова и одно ухо. И так и лежит. Дело в том, что там надо считать во время вязки, а под телевизор я сбиваюсь. Вяжу сейчас простую салфетку под просмотр фильма...
Ещё валяется недоделанная подушка - загвоздка в том, что ей надо сшить круглую наволочку, а мне никак не собраться машинку достать
В Сибири зиму никто не отменял! Связала себе варежки
👍👍👍
Мила_я
Отличная работа! Красиво получилось!
Мила_я
Люда, мне тоже понравились твои рукавички! Красивый и модный рисунок! Умница- рукодельница!
Мила_я
Какие красивые варежки!
Татьяна Ф
Таня, а мне твои варежки очень понравились! Вот где действительно всё аккуратно и цвета подобраны. Я уже давно ничего не вязала, надобности не было, к новому году мужчинам всем носки связала. Подруга просит тапочки-следики, а я их и не вязала никогда. Вот теперь учусь, благо в инт-те можно найти всё! Два вида уже освоила, вяжу третью пару.
Вы здесь » Радушное общение » Хобби и увлечения » Вяжем