Светлана Л
Светочка. очень миленький коврик(я думаю). Полотно ровненькое и рисунок такой я люблю. А в хозяйстве всегда какие-то подстилочки нужны.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Хобби и увлечения » Вяжем
Светлана Л
Светочка. очень миленький коврик(я думаю). Полотно ровненькое и рисунок такой я люблю. А в хозяйстве всегда какие-то подстилочки нужны.
Светлана Л
Светлана, класс! Все очень аккуратно связано и цвета очень нравятся! Весёленький такой коврик!!! [взломанный сайт]
Помню Нина В вязала кружки красивые. Нина, сейчас не вяжешь?
И мне твой коврик, Света, понравился. Нарядно-веселый такой!
Светлана Л
Света, коврик хороший получился!
Довязала салфетку (или коврик...)
Прелесть какая! А из какой пряжи и каким номером крючка?
Ой, простите меня, я и не загляну в эту тему...
Ванда
Мила_я
chanel 5
Моника
Девочки, спасибо! Я очень рада, что понравилось.
Тюменка
Валя, пряжа самая дешёвая, по 24 руб клубочек, не очень качественная. Но если бы мне нужна была салфетка, можно было бы и достойную пряжу купить, но ведь вяжу исключительно для того, что бы руки работали. А заодно и вещь получается. Лежит вот на журнальном столике. С нею удобнее: кладёшь что-нибудь на столик - не так стукает, на салфетке-то помягче...
А сейчас вяжу коврик для туалета из мусорных пакетов - первый опыт. Пока не очень удачный, немного широковато нарезала полоски - тяжело вязать. Вяжу бабушкиным квадратом, однотонный. Посмотрю что получится...
Отредактировано Светлана Л (25-01-2020 22:36:17)
Лежит вот на журнальном столике. С нею удобнее: кладёшь что-нибудь на столик - не так стукает, на салфетке-то помягче...
Вот-вот... у меня тоже на некоторых поверхностях салфетки для того, чтобы не стукало и не скользило. Надо связать новые, а старые уже поблекли и надоели.
Ведь вяжу исключительно для того, что бы руки работали. А заодно и вещь получается.
Сейчас иногда смотрю разные передачи о здоровье. Е.Малышева теперь вещает, что это главное, чтобы руки и пальцы работали. Раньше говорили, что стихи или языки надо учить, сейчас уверяют, что главное - это мелкая моторика рук, спасает от старческих болезней деменции и пр. Каждую передачу проводят гимнастику для пальцев рук. Вязание - это самое то, что надо возрастным людям!
А сейчас вяжу коврик для туалета из мусорных пакетов - первый опыт. Пока не очень удачный, немного широковато нарезала полоски - тяжело вязать. Вяжу бабушкиным квадратом, однотонный. Посмотрю что получится...
Подпись автора
Я когда-то вязала из молочных пакетов спицами. Потом использовали на даче в уличном душе , чтобы не холодно было ногам стоять на полу. Удобно, сушить не нужно, лежит и лежит.
Вязание - это самое то, что надо возрастным людям!
И мытьё посуды руками.
Alena
Ну, уж этого нам не избежать. Машины моющие у кого и есть так, наверное, не каждый день включаются. А посуду за день не один раз помоешь😊
Нас живёт четверо, машину включаем каждый день.
Что не помещается...мою руками.
И мытьё посуды руками.
Не катит. Какие там движения?
Вязание крючком, спицами...мелкая моторика.. подсчёт петель...
Вязание крючком, спицами...мелкая моторика.. подсчёт петель...
Ох уж этот подсчет петель! У меня бедная крыска так и валяется, потому, что там каждый рядок считать надо. Люблю простое вязание, что бы можно было вязать и смотреть телевизор одновременно...
Ох уж этот подсчет петель! У меня бедная крыска так и валяется, потому, что там каждый рядок считать надо. Люблю простое вязание, что бы можно было вязать и смотреть телевизор одновременно...
Ну, я тоже на ощупь вяжу. Или носки «собираю», что на машинке связала. Смотрю одним глазом в ТВ , другим на работу.
В «уме» не умножаю и не делю... мозги не тренирую.
Вот я так шапочку себе вязала. Никакого подсчета там нет, прямым полотном все вяжется. Любо-дорого.
Вот я так шапочку себе вязала. Никакого подсчета там нет, прямым полотном все вяжется. Любо-дорого.
Валя, ну хватит уже про твою шапочку. Все согласны —шедевр.
Но люди вяжут на самом деле красивые вещи.
Недавно встретила вот такого котяру
А оригинал можно посмотреть в «страна мам»
Что верно,то верно. Должен еще и артикул совпадать. Я недавно начала вязать варежки, пряжи не хватило. Поехала в магазин докупила точно такую же пряжу, но уже другого артикула, то бишь из другой партии. Взяла с собой для сравнения уже связанную варежку, вроде по цвету все совпало. Купила, довязала. Пока вязала, не замечала разницы. Лишь выйдя на улицу, при уличном освещении, заметила, что варежки разного оттенка.
Да, так. Пряжу и мулине надо подбирать при дневном освещении. Я вчера вышивку ночью отложила, никак не могла оттенок подобрать . А утром все мгновенно увиделось и сложилось.
Не знаю...катит или не катит...
Об этом говорила мама доктора А.Мясникова.
Светлана Л
Света, как аккуратно. А размер какой?
Вы здесь » Радушное общение » Хобби и увлечения » Вяжем