Не знаю, какой же мне цвет выбрать. Она и интересна, потому что темная, светлая так богато смотреться не будет
Купи темно-синюю пряжу. Такую темную, что на грани с черной.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Хобби и увлечения » Вяжем
Не знаю, какой же мне цвет выбрать. Она и интересна, потому что темная, светлая так богато смотреться не будет
Купи темно-синюю пряжу. Такую темную, что на грани с черной.
Шапочка симпатичная. Но возрастная слишком, на мой взгляд.
Представила, как это будет смотреться в реальности, если надеть с пальто. Особенно, если есть капюшон. Воротник пальто, шарф, а сверху такая шапка. Не будет громоздко смотреться?
На фото смотрится очень хорошо.
Прошла по ссылке и застряла надолго. Шапочка меня не вдохновила, но там столько всего интересного! Положила себе в закладки. Спасибо, Валечка!
Шапочка может и хороша, но мне не подходит, т.к. вязаные шапочки продуваемые ветром и мне в них холодно. Я ведь, в основном, хожу пешком, да ещё через мост, где ветер, порой, пробивает насквозь.
Помню когда-то была у меня шапочка из козьего пуха. Тётушка дала мне фетровую шляпу своего мужа, я отрезала от неё поля и на тулью натянула свою шапочку. Вот это было здорово! Шапочка и красивая и тёплая! Может и с этой так сделать? Только где теперь взять фетровую шляпу?
Представила, как это будет смотреться в реальности, если надеть с пальто. Особенно, если есть капюшон. Воротник пальто, шарф, а сверху такая шапка. Не будет громоздко смотреться?
Согласна, возрастная слишком, Еще больше будет старить... Но это мое мнение...,личное... Не "кидайте шапками"
«Возрастная»—это хорошее определение.
Я сама возрастная. Когда надеваю «молодежный» фасон, выгляжу, как не просто старая, а старая дура. Шапочки на этом сайте мне понравились. Они объёмные и второй (и 22-й)подбородок не так бросаются в глаза.
Отредактировано klava (11-01-2021 13:59:51)
«Возрастная»—это хорошее определение.
Я сама возрастная. Когда надеваю «молодежный» фасон, выгляжу, как не просто старая, а старая дура. Шапочки на этом сайте мне понравились. Они объёмные и второй (и 22-й)подбородок не так бросаются в глаза.Отредактировано klava (Сегодня 09:59:51)
В моем понятии "возрастная" это ,которая еще больше будет старить...
Девочки, старит не шапочка, а её цвет. Если сделать цвет, например, бежевый или светлокоричневый, она старить не будет. Вообще, конечно, цвет надо подбирать индивидуально...
Капюшон на нас, возрастных, вообще громоздко. Я последнее время от них отказалась. Остался только на короткой норковой шубе, которую я за последние два года один раз надевала. Шарфы объемные тоже не ношу, для них нужен рост и молодость, а куда мне с моими метр шестьдесят? Как-то купила шарф-снуд, о, в наши холода удобно! Ужасно... Та самая "старая дура"... Невестке отдала, носила с удовольствием. Так же, как и пончо отдала, в Харбине покупала тоже думала: буду носить. Дома посмотрела - проворная старушка в пончо...
Шапочка хорошая, но шляпка предпочтительней. Для меня.
Я просто круглую вязаную шапочку ношу с отворотом без всяких там фиглей-миглей. А шарфы люблю короткие и узкие. Без них за ворот поддувает. Шарф завязываю петлей, как Шерлок в сериале. И цвет тот же выбираю синий или голубой. И шарфы и шапки сама вяжу.
Капюшон с головным убором практически не ношу. Где есть капюшон, одеваю только его. Я имею в виду на выход, в люди. Гулять выхожу там и шапка, и капюшон натягиваю. А так обычно на голову только капюшон и все, в магазин зашла, сняла, поправилась. Замерзнуть я нигде не успеваю, не продует от машины до подъезда.
Капюшон на нас, возрастных, вообще громоздко. Я последнее время от них отказалась. Остался только на короткой норковой шубе, которую я за последние два года один раз надевала. Шарфы объемные тоже не ношу, для них нужен рост и молодость, а куда мне с моими метр шестьдесят? Как-то купила шарф-снуд, о, в наши холода удобно! Ужасно... Та самая "старая дура"... Невестке отдала, носила с удовольствием. Так же, как и пончо отдала, в Харбине покупала тоже думала: буду носить. Дома посмотрела - проворная старушка в пончо...
Шапочка хорошая, но шляпка предпочтительней. Для меня.
Наташа, я тоже метр шестьдесят два. Раньше считалась если не высокой, то и не маленькой. Среднего роста. Теперь по сравнению с молодежью - смех один..
Тебя представляла всегда высокой и статной.
Я тоже шляпки предпочитаю. Зима у нас пока еще теплая, не мерзну. Да и где мерзнуть? Сижу дома и раз в четыре дня в магазин выхожу.
Отредактировано Нина В (11-01-2021 15:36:44)
В моем понятии "возрастная" это ,которая еще больше будет старить...
Ну, такую, «молодежную» я на себе не представляю.
А у нас очень модно и для мужчин и женщин.
«Где кушают больше, чем где думают».
Отредактировано klava (11-01-2021 22:19:53)
klava
муж такие носит.
А моя почти такая только пышнее. Молодежная или для старушки?
Пышнее— для старушки🤷♀
klava
муж такие носит.
В молодежной моде!👍
а старая дура.
Ну прям сразу дура
Никто же не говорит, что вот так должно быть
Всегда есть золотая середина. А красная твоя шапочка мне нравится. Я примерно такие и ношу, даже здесь, по-моему, фото показывала (на стр 29). Только у меня жемчугом украшена. А тут видела шапку тоже простую, без отворотов, с золотыми нитями, из Германии, понравилась очень, но засомневалась и не купила. А надо было.
Такой фасон примерно, но золотая.
Моя, например, морда лица совсем шляпы не принимает. Да и хожу в основном в брюках и куртках, какая тут шляпа... Да еще и наяриваешь с сумками на полусогнутых...
Не, шапочка или беретка. Летом еще можно кепку надеть. Мне в шляпе лет 150 сразу становится.
Капюшоны люблю. Удобно. Зимой предпочитаю шали, а не шарфы, чтобы спине тепло было. И под куртку это не пуховый платок, а современные большие теплые платки.
Отредактировано Гюльчатай (11-01-2021 23:18:56)
Я связала шапочку для младшей. Как приедет, сфотографирую и покажу.
Мое личико совсем шляпы не принимает. Да и хожу в основном в брюках и куртках, какая тут шляпа.Капюшоны люблю. Удобно. .
Один в один про меня
@Татьяна@
Гюльчатай
И я с вами ... шапки не люблю, а шляпы тем более.
Люблю капюшоны и платки.
И вообще ... здесь всё сложно ... кому что к лицу.
Вы здесь » Радушное общение » Хобби и увлечения » Вяжем