Вяжу подарки на новый год.
Люда! Какие здоровские подарки! Мастерица!!!
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Хобби и увлечения » Вяжем
Вяжу подарки на новый год.
Люда! Какие здоровские подарки! Мастерица!!!
Экстремально-экзотическое вязание:
Фото из интернета
Отредактировано Таня35 (11-09-2024 02:22:50)
Фото из интернета
Отредактировано Таня35 (11-09-2024 00:22:50)
Ой, нет! Я считаю, что у детей даже с такого раннего возраста нужно воспитывать хороший вкус.
А тут ну просто вырви глаз, а не штанишки.
Отредактировано Тюменка (13-09-2024 14:24:29)
Связала себе жилет.
Замечательно! Я бы с удовольствием надела такой. И с блузкой хорошо сочетается.
Нина В
Нина, Ооочень достойно. Такой питерский стиль. Хорошая работа.
Красивый какой! Ну ты имолодчина!
Не бросайтесь в меня тапками... ,но не мое. Не знаю почему Что-то с возрастом разочаровалась в вязаных вещах. Меня,например , они старят..., и так уже красотой не блещу.
Нина, очень аккуратная работа! Молодец!!!
Увеличила, на сколько смогла, чтобы рассмотреть рисунок, не простой!
Не бросайтесь в меня тапками... ,но не мое. Не знаю почему Что-то с возрастом разочаровалась в вязаных вещах. Меня,например , они старят..., и так уже красотой не блещу.
Мне нравятся, но сама уже не вяжу. А вот шапку, связанную в 2019 году крючком всё ещё ношу. И шарфик, связанный еще раньше года на три тоже на мне.
Отредактировано Тюменка (06-01-2025 20:05:49)
А вот шапку, связанную в 2019 году крючком всё ещё ношу.
А чо глазки опустила?
А чо глазки опустила?
Я качалась на качелях, а ветер был холодный. Хотела согреть нос о воротник, а может и вытереть, и тут подруга щёлк. Так получается иногда, когда не позируешь.
Отредактировано Тюменка (06-01-2025 20:37:00)
Не бросаюсь. 😀. Я вяжу для процесса, надо ж чем-то заниматься.
Отредактировано Нина В (07-01-2025 16:05:37)
Нина, очень аккуратная работа! Молодец!!!
Увеличила, на сколько смогла, чтобы рассмотреть рисунок, не простой!
Очень простой узор. Я бы показала, да как? Попробую описать. Три изнаночных, потом четыре петли вяжутся так: вторую петлю спереди лицевой, не провязывая, первую петлю сзади лицевой и обе петли снимаем. Следующие две наоборот: вторую сзади, первую спереди лицевыми и снимаем со спицы. Три изнаночных и т.д. второй ряд как смотрит вязка - три лицевых, четыре изнаночных.
Третий ряд : три изнаночных, потом четыре вяжем , начиная со второй петли сзади, первую спереди, потом четвертую сзади, третью спереди.
Не знаю, понятно ли ?
Нина. Здорово. Мне очень нравится. А я люблю жилеты. Правда спереди на застёжке. Чтобы если что. Быстро снять. Где то прохладно. Где то невыносимо жарко. Пришла. Сняла верх. Ага. Здесь жарко. Сняла жилет. А где то зябко. Осталась.
Татьяна. А мне наоборот. Нравятся вязанные вещи. Вот иногда увижу на дамах помоложе платья. Так хорошо. Приятные к телу. Тёплые. Свободные. Не соесечют движения и вместе с тем свободно одеваются под верхнюю одежду. Всп подумываю...
Сын с женой приехали в вязанных вещах, у жены брюки кашемировые. Что может быть лучше для зимы?
В Сочи вечером возрастные дамы в белых кашемировых брючных костюмах выглядят очень даже импозантно.
А чо глазки опустила?
Вспомнилась хорошая японская пословица: "Спелый рис держит голову вниз".
А на мой взгляд здесь речь идет не о том есть чего надеть или нЕчего надеть, здесь речь о мастерстве. Что у Нины надеть что-ли нЕчего?. Она очень правильно делает что заставляет работать свои руки, что очень полезно для наших престарелых мозгов. Я знаю одну женщину, которая вязала простое полотно, потом распускала его и снова вязала. У Нины узор, требующий постоянного внимания. Я бы сто раз запуталась. А у нее попутно и вещь нужная получилась.
...
Отредактировано Нина В (07-01-2025 13:31:31)
Связала себе жилет.
Какая ты молодец! Вязать умела, думаю вспомнила бы...Но ведь меня не заставишь...(( А вещи вязаные мне нравятся. Да и мелкая моторика нам полезна. Ради одного этого стоит...)
Берись теперь за что-то более солидное. Кардиган к примеру))
Вы здесь » Радушное общение » Хобби и увлечения » Вяжем