Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Хобби и увлечения » Вяжем

Вяжем

Сообщений 1121 страница 1140 из 1144

1121

Скорпиошка написал(а):

Какая ты молодец! Вязать умела, думаю вспомнила бы...Но ведь меня не заставишь...(( А вещи вязаные мне нравятся. Да и мелкая моторика нам полезна. Ради одного этого стоит...)
Берись теперь за что-то более солидное. Кардиган к примеру))

Спасибо, Оля. На большие вещи у меня терпения не хватает. Вернее, у меня проблема с рукавами. Когда-то вязала и сыну , и мужу свитера крупной вязкой. Сейчас смотрю - думаю, как это у меня получалось? 😀

+1

1122

Вот здесь то, о чем я рассказывала - долго , коряво и нудно. Только здесь сплошные соты, а у меня с расстоянием между ними. Но принцип должен быть понятен. Вяжется легко, я даже с закрытыми глазами вязала. То есть, глаза в телевизоре были. ,,😉

Отредактировано Нина В (07-01-2025 02:29:23)

0

1123

Нина В написал(а):

Связала себе жилет.

Работа— супер!Поверь мне. Я много и руками и на машине связала красивых вещей. Могу оценить.
Очень хорошая вещь у тебя получилась!

+2

1124

Мне понравилась эта вязальщица. Землячка, как выяснилось.

0

1125

Нина, очень здорово! Красивая и уютная вещь. Особенно впечатлило "с закрытыми глазами вязала".

+1

1126

Нина, очень понравился жилет.
Аккуратно и рисунок красивый.
Я тоже умею вязать,раньше-да, с удовольствием, и детям, и мужу.
Сейчас не вяжу, ленюсь, нет необходимости, тем себя  и успокаиваю.

+1

1127

Светлана Л написал(а):

здесь речь идет не о том есть чего надеть или нЕчего надеть,  здесь речь о мастерстве. Что у Нины надеть что-ли нЕчего?.

Света,а я вроде бы об этом не писала... :dontknow:  Мой комментарий был только обо мне: не ношу сейчас вещи ,связанные спицами. Раньше вязала, закончила двухгодичные курсы по вязанию.Вязать мне не для кого, внук взрослый уже и больше пока не предвидится. Муж  не очень здоров, поэтому все внимание ему .

0

1128

@Татьяна@
Таня, ты опять меня не поняла. Вязать нужно не для того, чтобы получить вещь, а для того, что бы руки работали, я привела пример подруги, которая вязала простое полотно, потом распускала его и снова вязала. Из вещей ей ничего не надо было, а вот сам процесс вязания необходим.

0

1129

Я давно не вяжу одежду - ничего не нужно. Но я вяжу. Например, игрушки, наволочки для диванных подушек, подстилки на стулья и т,д. Короче всякую ерунду, лишь бы вязать. Пытаюсь " отвязаться" от альцгеймера http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Сейчас, правда, отвлеклась на вышивку. Но тяжеловато для глаз. Использую лупу. Сейчас в работе вышивка и еще одна лежит на следующую зиму. И, думаю, что больше вышивать не буду, опять перейду на вязание.

Отредактировано Светлана Л (08-01-2025 15:58:40)

+3

1130

НинаВ , Светлана Л , я не вижу (( могла только носки, следки и шарф , мой предел-- резинка и английская вязка )), но иногда попадаются в интернете фото, красиво, любуюсь. А тут попались фото  познавательных ковриков для маленьких  детей  и вязаных детских книг. Это вообще шедевр!  Вы не пробовали такое?

0

1131

Светлана Л написал(а):

Я давно не вяжу одежду - ничего не нужно. Но я вяжу. Например, игрушки, наволочки для диванных подушек, подстилки на стулья и т,д. Короче всякую ерунду, лишь бы вязать. Пытаюсь " отвязаться" от альцгеймера

Света, я тоже. Мой жилет - исключение. А так тоже вяжу игрушки, летом связала две куколки в шляпках, сапожках, с сумочками и подарила соседке по даче, у нее две маленькие внучки. И две детские сумочки связала, тоже подарила. Жаль, что не сфотографировала, а то бы похвастались. ,😀

+4

1132

https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/653/t30261.jpg
Моя тигриная семейка.

+5

1133

Нина В
У тигренка мордочка не то сердитая, не то обиженная. Ребенку мороженое не купили.

0

1134

Тюменка
Валя, а мне кажется любопытная... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Нина В
Вот, вот! Главное, чтобы ручки работали... Еще хорошо играть на музыкальных инструментах, но мне никак себя не заставить достать инструмент. А потом, вязание можно совмещать с просмотром телевидения, а игру уж нет: играть так играть...

Отредактировано Светлана Л (08-01-2025 21:44:21)

0

1135

Светлана Л
Главное не забывать каждые полчаса отрываться от вязания и делать зарядку: встать и пошагать на месте, поднимая колени, и поднимать плечи до ушей с опущенными руками.

0

1136

Нина В написал(а):

Моя тигриная семейка.

Какие милые!

0

1137

Нина В написал(а):

Моя тигриная семейка.

Теплая.
Мне что ли вспомнить былое))

0

1138

Тюменка написал(а):

Нина В
У тигренка мордочка не то сердитая, не то обиженная. Ребенку мороженое не купили.

А мамочка такая... Блаженная.😍 здорово. Молодец, Нина. Ну просто прелесть.

0

1139

Ошибка.

Отредактировано Тюменка (09-01-2025 09:48:09)

0

1140

Вот чем бабушка занимается на пенсии 😉😉😉https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/653/t578190.jpg

Отгадайте, кто получился? ))

Отредактировано Нина В (11-01-2025 19:16:08)

+2

Вы здесь » Радушное общение » Хобби и увлечения » Вяжем