Яблочные маффины с корицей
Мука 0,5 стакана
Разрыхлитель 20 грамм
Соль 5 грамм
Корица 0,5 ст. ложки
Мускатный орех тертый 1 щепотка
Молоко 50 мл
Яйцо 1 штука
Сахар-песок 20 грамм
Яблоко 50 грамм
Масло сливочное 50 грамм
для глазури:
Сахарная пудра 100 грамм
Молоко 20 мл
Ваниль 20 грамм
Смешать все сухие ингредиенты. В отдельной миске смешать молоко и яйца. Добавить масло. Все тщательно перемешать. Смешать сахар и тертые яблоки. Перетереть все.Выложить формочки для маффинов бумагой. Разлить тесто и выпекать 20 минут при 170 градусах. Покрыть маффины глазурью. Приятного аппетита! Внимание! Если Вы используете камень для выпечки, время пребывания в духовке нужно сократить!