Девочки, а вы все для себя такую вкусноту делаете? Я вот просто начинала для себя, а сейчас думаю на заказ начать делать. Вон сейчас сколько объявлений и изготовлении пирогов на заказ.
Сладкая выпечка
Сообщений 241 страница 260 из 563
Поделиться24213-01-2017 20:22:24
Krishna
Удачи,вдруг получится! Буднм рады.
Поделиться24316-01-2017 04:42:38
мне кажется, что я только рецепты почитаю и посмотрю на всю эту вкусноту, как + 5 кило к массе тела!!!
Поделиться24416-01-2017 21:48:22
Ох, знали бы вы, как это сложно-то оказалось.. помещение найти - ноги надо сносить по колено, весь город уже объездила, а ведь изначально искала только в шаговой доступности от дома. С продуктами (где их покупать дешевле) еще разобралась, а вот с оборудованием..захожу, например, на сайт trapeza.ru, и тут начинается... Ассортимент такой огромный, что новичку выбрать то, что действительно надо, просто нереально. Есть кто-нибудь, кто разбирается и может подсказать?
Поделиться24516-01-2017 22:03:24
Krishna
Что ты хотела узнать? спрашивай,что знаю подскажу.
Поделиться24626-09-2017 15:49:50
Ингредиенты рецепта торта "Молочная девочка"
Бисквит:
Сгущеное молоко - 350-380 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 15 гр.
Крем:
Сливки 33-36% жирности - 500 мл.
Сахарная пудра - 1/2 стакана
Поделиться24726-09-2017 23:35:21
Наверное очень вкусно,но мне столько сахара низяя!
Поделиться24828-09-2017 08:42:00
Светлана Николаевна, хочу попробовать.
Поделиться24928-09-2017 20:49:27
Потом скажешь?
Поделиться25028-09-2017 20:51:44
Светлана Николаевна, да конечно, на неделе попробую
Поделиться25128-09-2017 22:05:48
Буду ждать.
Поделиться25230-09-2017 01:17:34
Ингредиенты рецепта торта "Молочная девочка"
очень нравится моей семье этот тортик
Поделиться25301-10-2017 00:39:38
Вкусный наверно,но столько сладкого табу!
Поделиться25424-06-2018 22:06:59
А я сейчас испекла "Венгерскую ватрушку".
Поделиться25524-06-2018 22:40:39
Мила_я
Люда, посмотрела видео, мне понравился рецепт. А ты делала и с заливкой и с глазурью?
Поделиться25624-06-2018 22:43:37
Раньше я только с заливкой делала. Сейчас решила еще и глазурь сделать. В итоге шоколад плохо растопился. Вывалила комком сверху. Рисовать ничего не получилось, размазала. Он хорошо размазался по горячей ватрушке. Мне кажется, шоколад здесь вообще лишний. Завтра попробую.
Поделиться25724-06-2018 22:50:54
А заливка не жидкая получается ? Она не стекает?
Поделиться25824-06-2018 23:29:51
Хороший рецептик,спасибо.
Поделиться25925-06-2018 09:28:31
А заливка не жидкая получается ? Она не стекает?
Марина, нужно взять именно хорошую густую сгущенку. Я беру Рогачевскую. Отличное качество, как в детстве! Сметана 20 %. Получается не жидкая. Я зубочистками прямо в форме протыкаю много раз этот пирог. Заливаю.Впитывается, остывает. Ничего не растекается!
Поделиться26025-06-2018 14:36:06
Люда,
я другое дала название "венгерской ватрушке-" -- " милый тортик"., всегда тебя вспоминаю,когда пеку.
/раз в месяц его обязательно тортик на столе/
Отредактировано Татьяна Ф (25-06-2018 14:38:18)