Сегодня приготовила торт «Эскимо».
Вкусно получилось. Нежно и не слишком сладко. Бисквит шифоновый понравился, мягенький и вкусный.
Использовала вот этот рецепт.
Отредактировано Моника (23-01-2021 20:41:12)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Сладкая выпечка
Сегодня приготовила торт «Эскимо».
Вкусно получилось. Нежно и не слишком сладко. Бисквит шифоновый понравился, мягенький и вкусный.
Использовала вот этот рецепт.
Отредактировано Моника (23-01-2021 20:41:12)
Сегодня приготовила торт «Эскимо». Вот такой.
какая красота!! мне такое не доступно...))
Моника
Очень понравился рецепт. Спасибо!
Замечательный тортик!
Хорошо, что я не умею печь торты. А жила бы рядом с Наташей, то напросилась бы в гости, и остались бы от ее торта только рожки да ножки. И я бы еще с собой кусок попросила. Уж так он аппетитно выглядит. Я думаю, что и на вкус такой же.
Наташа, очень красиво, молодец!
Девочки, вы такие рукодельницы! Татьяна, а у тебя уж такой красавец пышный!!! Здорово!
Моника
Наташа, [взломанный сайт] столько нюансов при выпечке этого тортика, отлично справилась!!!
Результат отличный получился! Я не замахнусь на такой тортик!
Хорошо, что я не умею печь торты. А жила бы рядом с Наташей, то напросилась бы в гости, и остались бы от ее торта только рожки да ножки. И я бы еще с собой кусок попросила. Уж так он аппетитно выглядит. Я думаю, что и на вкус такой же.
Валя, я с тобой...
Моника
Наташа, столько нюансов при выпечке этого тортика, отлично справилась!!!
Результат отличный получился! Я не замахнусь на такой тортик!
Вот, вот!
Девочки, спасибо! Тортик не сложный оказался. Думаю, что каждый сможет такой испечь.
Купила сегодня 33 процентные сливки,
т е начала подготовку к *Эскимо*
Первый этап сделан---тесто стоит в духовке.
Решила, если бисквит получится удачным,. буду продолжать *колдовать* над крЭмом.
Первый этап сделан---тесто стоит в духовке.
Решила, если бисквит получится удачным,. буду продолжать *колдовать* над крЭмом.
Желаю пенсионЭрке успехов в колдовстве над крЭмом.
Остался последний третий завершающий этап---
сверху залить шоколадной глазурью.
Остался последний третий завершающий этап---
сверху залить шоколадной глазурью.
Давай...., завершай. Потом покажи. А я ничего не пекла...,некому. Ну, может быть потом, через пару дней испеку что-нибуть легонькое и малокалорийное. У меня два больших контейнера с мороженым в морозилке... Так, что расти опа...!!!
Отредактировано @Татьяна@ (30-12-2020 23:36:41)
Усе,
стоит готовое мое произведение в холодильнике.
1/ у меня разъемная форма 28, в ролике 24,поэтому у меня корж получился не такой высокий.
2/ сахар сыпанула меньше в бисквит --- 7О г вместо 1ОО,
крем заварной попробовала---мне было сладко. поэтому когда сливки взбивала, решила что обойдусь без сахара.
Завтра попытаюсь изобразить на глазури елочку--это будет последним штрихом.
/ торт получился слишком калорийным,даже через чурр/
У меня два больших контейнера с мороженым в морозилке... Так, что расти опа...!!!
Я мороженое только летом хочу и ем, когда зной стоит.
торт получился слишком калорийным,даже через чурр
Все торты калорийные. Этот, как раз, не самый, потому что жирность его уменьшена за счёт того, что крем из сливок( жирность всего 33%), масляный крем имеет жирность 82%. Бисквит тоже не самое калорийное изделие, т.к. в него почти не входит масло. Ну а мука, сахар, яйца и пр. во всех тортах присутствуют обязательно.
Таня, у меня тоже форма была 28 см. Хочу купить себе маленькую форму, чтобы печь небольшие тортики.
Я на НГ пекла Наполеон насыпной, как заказали.
У меня два больших контейнера с мороженым в морозилке... Так, что расти опа...!!!
Покупные или самодельные? Давно хочу самодельное мороженое сделать, да всё никак не соберусь... Я его обожаю в любое время года...
Покупные или самодельные? Давно хочу самодельное мороженое сделать, да всё никак не соберусь... Я его обожаю в любое время года...
Света, покупные конечно.... Купила и в морозилку закинула. Была здесь у нас скидка на мороженое "Чистой линии". Вот и приобрела.
Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Сладкая выпечка