Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Сладкая выпечка

Сладкая выпечка

Сообщений 381 страница 400 из 563

381

Тоже покажу свой новогодний тортик. Черемуховый. Украсила (ну, как смогла) печеньем из формочек "елочка" и "снежинка".
https://i2.imageban.ru/out/2020/12/31/67bd07dbd3e8637192dc06a7866d4676.jpg

+3

382

Красота!

Отредактировано Моника (23-01-2021 15:25:26)

+3

383

Елена32
Моника
Мила_я
Татьяна Ф

Какие молодцы!
Домашние тортики самые вкусные, но иногда хочется "оторваться" и поесть покупного с масляным кремом, каким он был раньше.
Я тоже испекла, медовик, никак не украшала, просто посыпала крошкой.

+1

384

Какая красота ваши тортики!
Обожаю домашнюю выпечку. Хотя иногда так хочется съесть вкусненький покупной с блестящим масляным кремом, как Любовь Н.
А я испекла три Медовика и эклерчики. Муж два торта и эклеры (+ домашние пельмени + закуски + подарочки) отвез 31 утром детям-внукам. Хотели 30 вечером, так в городе был транспортный коллапс...

0

385

Наташа-NLN,
еще  раз большое  спасибо за торт Эскимо  !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как , очень большая  сладкоежка,
рекомендую его испечь., торт вкуснейший !!!!!
Муж ел и ел его, ну  и я  не отставала .
/ мы  его и схомячили  вдвоем/
// и когда  режешь этот торт , нужно нож в горячей  воде подержать, чтоб шоколадная глазурь не отставала от коржа.
Это я  сама до этого дошла , когда 1/2 торта схрюмкали, я ж умненькая//

+1

386

Татьяна Ф
Рада, что рецепт пригодился!
Я к Рождеству собираюсь вот такой пирожок испечь.

+2

387

Я за праздники напекла 4  медовых, "птичье молоко" ((кстати, по рецепту много сахара, надо в 2 раза меньше)), сочники  и 2-ую порцию финиковой колбасы.
Ещё плюшки и 2 раза пампушки.
И ещё из обрезков медовик вышел небольшой "Муравейник".

Отредактировано Таня35 (15-01-2021 01:22:44)

+1

388

Таня35
Да молодец ты, Таня. Я учет не вела, но также получается, каждый день что-то к чаю. У меня было 3 медовика: два детям-внукам и один нам, плюшки-булочки-ватрушки тоже детям, кексы тоже им к НГ. А вчера отвезли шоколадные колбаски (попросили). Я делала на две порции на 800 грамм печенья, бухнула, не подумав все сразу, не смогла размешать, пришлось привлекать мужа. Я люблю в колбаску добавлять еще грецкие орехи.
А вообще, ничего вкусного, кроме конфет к чаю не купишь. Торты у нас продают отвратительные, пирожные тоже, хотя внешне красивые - разукрашенные. Вот и изощряешься, месишь да печешь...

+2

389

Торты у нас продают отвратительные, пирожные тоже, хотя внешне красивые - разукрашенные. Вот и изощряешься, месишь да печешь...

Наташа, а кроме того неизвестно в каких условиях их готовили и кто готовил. Сейчас тем более это важный фактор, потому что готовые к употреблению и герметично не упакованные продукты, которые  нельзя подвергнуть  термической обработке и нельзя никак помыть, могут стать источником заражения. Поэтому опять пришлось печь всякие тортики на праздники, как когда- то в молодости. В последние годы мы покупали тортики у Палыча. Мне у него очень торт «Нежность» нравится.

0

390

Моника написал(а):

Наташа, а кроме того неизвестно в каких условиях их готовили и кто готовил. Сейчас тем более это важный фактор, потому что готовые к употреблению и герметично не упакованные продукты, которые  нельзя подвергнуть  термической обработке и нельзя никак помыть, могут стать источником заражения.

Вот именно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

391

Моника написал(а):

Наташа, а кроме того неизвестно в каких условиях их готовили и кто готовил. Сейчас тем более это важный фактор, потому что готовые к употреблению и герметично не упакованные продукты, которые  нельзя подвергнуть  термической обработке и нельзя никак помыть, могут стать источником заражения. Поэтому опять пришлось печь всякие тортики на праздники, как когда- то в молодости. В последние годы мы покупали тортики у Палыча. Мне у него очень торт «Нежность» нравится.

_NOVA_ написал(а):

Вот именно!

Ну воооооот.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  А я хотела на ДР, не заморачиваясь , поскольку едем на дачу, не очень теплую, в основном будем просто гулять  на воздухе,  заказать сет  суши и ролов.  Ну плюс свои закусочки и торт. Не советуете?

Отредактировано Водолей (16-01-2021 09:47:33)

0

392

Моника написал(а):

Мне у него очень торт «Нежность» нравится.

На НГ покупали этот торт. Вкусный.
Мне торты от Палыча нравятся. У них химикалиев поменьше в составе.

0

393

Ой, девочки, какие вы все кондитеры превосходные. Я так только пирожки пеку...
Торты у нас привозят из Череповца и местная фирма Вилковых тоже вкусные тортики печет. Можно и на заказ сделать. Какой закажете, такой и испекут...

0

394

Меня выручают заливные пироги. Потому что быстро.

У Палыча покупаю эклеры. Темные со светлым кремом и светлые с тёмным кремом в одной упаковке. До ковида ходили друг к другу в гости регулярно. Все знали моё пристрастие и приносили с собой эклеры от Палыча.
Иногда там покупаю профитроли. Тоже вкусные. Но эклеры вкуснее.

0

395

Водолей написал(а):

Ну воооооот....   А я хотела на ДР, не заморачиваясь , поскольку едем на дачу, не очень теплую, в основном будем просто гулять  на воздухе,  заказать сет  суши и ролов.  Ну плюс свои закусочки и торт. Не советуете?

Отредактировано Водолей (Сегодня 05:47:33)

Ну, почему же ? Можно иногда себе это позволить, если очень хочется и нужно быстро. Тоже иногда практикуем...

+1

396

Водолей
Таня, я бы не стала роллы заказывать. Про торты уже написала. Подозрительная я... по ТВ все время показывают , что китайцы на упаковках экспортных продуктов находят ковид. Партию сразу разворачивают и отказываются покупать. Хотя упаковку можно снять и выбросить. А продукты переработать и от ковида и следа не останется. Но это только в том случае, если люди об
этом помнят. Большинство не заморачиваются над этими « мелочами». Вот китайцы и перестраховываются. :playful:

+1

397

Моника написал(а):

Водолей
Таня, я бы не стала роллы заказывать. Про торты уже написала. Подозрительная я... по ТВ все время показывают , что китайцы на упаковках экспортных продуктов находят ковид. Партию сразу разворачивают и отказываются покупать. Хотя упаковку можно снять и выбросить. А продукты переработать и от ковида и следа не останется. Но это только в том случае, если люди об
этом помнят. Большинство не заморачиваются над этими « мелочами». Вот китайцы и перестраховываются.

Спасибо, Наташа! Я "заморочилась" и решила не заказывать.   Береженого, бог бережет.

0

398

А если роллы купить в кулинарии или в кафе? Опасно?

0

399

Так можно и вообще отказаться от всех покупок.., к тому все идет... :rofl:  Береженого, Бог бережет...

0

400

@Татьяна@ написал(а):

Так можно и вообще отказаться от всех покупок..,

Флудим в теме. Но про роллы... Я вообще брезгую брать их здесь. Неизвестно из какой рыбы
готовятся. Море от нас далеко. Сколько раз рыбу замораживали перемораживали, что с ней было пока до нас дошла... И неизвестно какими руками готовили, а сырая рыба быстро в себя микробы берет, быстро портится.

0

Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Сладкая выпечка