5 минут перекусить,не долго!
Смотря чем перекусывать. Если нормальную еду, так ее же еще подогреть нужно, а бутербродами только жирок накапливать
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Сладкая выпечка
5 минут перекусить,не долго!
Смотря чем перекусывать. Если нормальную еду, так ее же еще подогреть нужно, а бутербродами только жирок накапливать
Это точно!
Светлана Николаевна, я сегодня вот такой пирог-ватрушку делала -мммммммм... только вдвое уменьшила все продукты
Радуша
Зачем? У тебя народу много,доели бы позже,а то столько возилась...только подразнить по кусочку.
Купила своему печенья,а то погруснел...
Это да... умяли, вон лежит кусочек, сейчас я его оприходую Да видишь что, первый раз, боялась не понравится, да и кстати он тёплый вкуснее. А вторую половину творога они так съели со сметаной и сахаром.
Радуша
Ну и молодцы!
Не стала я его есть оставила, кто успеет сегодня, то и съест.
А сегодня надо всё-таки рулет из слоёного теста сделать, а то лежит в холодильнике.
Радуша
Привет сластёна!
Сделала... умяли сразу после супа в обед
Радуша
Рулет из чего делала?
Из готового слоёного теста.
Если привезут щенка,буду печь пирог-обещала! Я человек слова.
А я хотела сделать тортик, но что-то у меня с утра одна сплошная нервотрёпка... сил нет никаких
Радуша
Пеку пирог с яблоками и сливовым вареньем!
Светлана Николаевна,
Простые кексы
Ингредиенты:
3- 4 яйца;
200-220 гр. сахара;
100-110 гр. сливочного масла;
60 гр. сметаны;
400 гр. муки;
1 упаковка сахара ванильного;
10 гр. разрыхлителя.
Яйца и сахар взбить на миксере с добавлением ванилина. Затем добавить сметану и растопленный спрэд, постепенно увеличивая скорость взбивания миксера. Когда масса станет однообразной, добавить муку и разрыхлитель, до вязкой и однородной консистенции. Формы для выпекания следует заполнять на 2/3 т.к. при выпекании кекс растет и поднимается. Выпекать следует в духовке (200-220С) в течение 20 минут.
Отредактировано Бэмби (15-02-2014 09:52:59)
Бэмби
Приветик! Рецепт хороший,а изюм не добавляешь? Ещё вкуснее будут!
Светлана Николаевна, нет, мы его не особо любим
Бэмби
А я его даже с морковкой делаю и чесночком,мои любят!
Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » Сладкая выпечка