Светлана Николаевна, чесночок - в кексы??!!
Сладкая выпечка
Сообщений 121 страница 140 из 563
Поделиться12217-02-2014 22:35:48
А я его даже с морковкой делаю и чесночком,мои любят!
но это наверно уже не сладкая выпечка получается
Поделиться12317-02-2014 22:47:57
Gостья
Конечно нет,это салат,просто я говорила про изюм!
Поделиться12419-02-2014 09:52:04
Апельсиновое печенье
Ингредиенты:
Мука – 400-450 гр
Яйцо – 2 штуки
Масло (сливочное) - 40- 50 гр
Сметана – 50 гр
Сахар – 80- 100 гр
Щепотка соды и соли
Для начинки:
1 большой апельсин
Сахар – 150-160 гр
Крахмал - 1 ст. лож.
Способ приготовления:
В глубокой миске растереть яйца, сахар, сметану, масло, соль, соду и муку. Замешать тесто и завернув его в пищевую пленку спрятать в холодильник. Для начинки следует разрезать фрукт апельсина на дольки, извлечь косточки, а затем с помощью блендера взбить его вместе с кожурой, с добавлением оставшегося сахара и крахмала. Вынутое из холодильника тесто раскатать. Затем выложить на него готовую начинку и свернуть рулетом. Рулет следует на 30 мин вновь спрятать в холодильник. Затем достать нарезать на кусочки диаметром около 2,5-3 см. Смазать противень маслом и выпекать печенье 15-17 мин, при температуре 200-220С
Поделиться12519-02-2014 16:17:25
Радуша
Хороший рецептик! Ты уже пекла? Крахмал просто смешала с апельсином?
Поделиться12619-02-2014 16:39:06
Не пробовала пока
Поделиться12719-02-2014 21:26:54
Радуша
Начинай,я следом!
Поделиться12820-02-2014 08:14:30
А ты всё равно не ешь тортики
Поделиться12920-02-2014 08:28:01
Пирог "Шарлотка"
1 стакан сахарного песка;
4 яйца;
1 стакан муки;
2 яблока среднего размера;
масло (сливочное или растительное).
Яблоки моют, обсушивают, разрезают на 4 части и вырезают сердцевину. Также можно срезать яблочную кожуру. Нарезают их тонкими дольками.
Складывают яблочные дольки в мисочку. Для того чтобы они не потемнели слегка сбрызгивают их соком лимона и перемешивают. 4) Яйца взбивают с помощью миксера в пышную пену. Во время взбивания всыпают сахарный песок.
Затем в яичную массу вводят просеянную муку и аккуратно, с помощью столовой ложки (лучше деревянной) перемешивают (движениями снизу-вверх, пока тесто полностью не вберет в себя муку).
Форму для выпечки смазывают маслом и слегка присыпают мукой. На дно укладывают дольки яблок, сверху заливают тесто.
Выпекают шарлотку в духовке (180°С) около 35-45 минут. Во время выпечки пирога дверцу духовки не открывают, чтобы он не опал. Шарлотка считается готовой, когда сверху появляется светло-коричневая корочка.
Поделиться13020-02-2014 08:28:53
Я давно уже шарлотку не делала, мои её не особо любят
Поделиться13120-02-2014 17:25:12
Думаю Что печь.
Поделиться13221-02-2014 10:56:46
Рецепт морковного торта
Интересный рецептик, надо будет попробовать
Поделиться13321-02-2014 23:51:45
Я сегодня мандариновый пекла,ещё не пробовала.Жду гостей.
Поделиться13422-02-2014 09:54:25
Светлана Николаевна, промазывала чем-нибудь?
Поделиться13522-02-2014 10:03:53
Сластёны, вот вам ещё рецептик
Пончики на сгущёнке
Ингредиенты:
3 яйца
400-420 гр. муки
1 баночка молока сгущенного
2 ч.л. разрыхлителя
Делают тесто. Раскатывают его в слой толщиной 1 см.
Вырезают стаканом кружочки и маленькой рюмочкой серединку.
Обжаривают с двух сторон в масле.
Поделиться13622-02-2014 18:52:05
Бэмби
Хороший рецептик,нужно попробовать!
Поделиться13722-02-2014 20:56:08
Сластёны, вот вам ещё рецептик
надо опробовать))
Поделиться13902-03-2014 15:33:34
А я вчера мандариновый попробовала, такая вкуснятина
Поделиться14002-03-2014 20:52:19
А я сегодня блинов напекла с вареньем,вкусняшка!