Так убрали бы лишние предметы, которые идут факультетом, но при этом ребенок обязан ходить
На сколько мне известно, факультатив - дело добровольное
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Наши школьники » Пятидневная или шестидневная учебная неделя
Так убрали бы лишние предметы, которые идут факультетом, но при этом ребенок обязан ходить
На сколько мне известно, факультатив - дело добровольное
Agnessa, да, это так. Но в начале учебного года нам сказали, что это обязательно. И вообще, это они нам еще поблажку сделали, ибо надо посещать все три часа доп.занятий, а они жалеют детей, разрешая ходить только на один
Радуша, а личностно развиваться им не нужно? Только школьные предметы учить? И с родителями когда общаться?
А самое страшное то, что родители не хотят пятидневку детям.
Не понимаю такого!!!
Амалия, но так и есть. Родители так и говорят, нечего мол детям два дня болтаться без дела. А то, что дети устают и им просто нужно отдыхать (неважно гулять они будут или дома сидеть), их не волнует.
Я за пятидневку конечно. Сама училась пять дней и все нормально было, никакой перенагрузки.
Тут без вопросов! Конечно пятидневка!
бедные дети... Если посчитать все учебные часы и подготовку дома = получится часов 35-40. Разве это нормально для ребенка? Это норма взрослого человека
Jasmin, согласна. Это для тех, кто учится. А тем, кто прогуливает и домашнее задание не делает, им хоть восемь дней в неделю ставь уроки, результат будет тот же.
Мы учились по шестидневке... дети так уставали благо, сейчас у нас пятидневка - это небо и земля вообще
Танюха, повезло вам
А я вот не знаю, что нас ждет. Но вообще школа на шестидневке, про первый класс знаю, что им не положено в субботу учиться. Ну а потом... даже страшно представить
Радуша, ничего себе у вас родители какие, я в шоке просто - так противиться тому, чтобы дети два дня дома были
Darusy, да я сама была в шоке, когда мне дали подписать листок, а там ВСЕ за шестидневку. Хотя в начале собрания они были за пятидневку.
Радуша, ну и страсти у вас там кипят
Вы здесь » Радушное общение » Наши школьники » Пятидневная или шестидневная учебная неделя