Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Поговорим о наших детях... » Собаки на детской площадке

Собаки на детской площадке

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Valentina написал(а):

Я бы постреляла собак вместе с хозяйками, которые гуляют и делают кучи в детских песочницах, не спрашивая привитая она или нет.

Вот так вот, да...А у кого хозяйки должны спрашивать о прививках своих собак?

0

22

Это я бы ... не спрашивая хозяек.  Тузик нассал в песочницу и ушёл, а потом туда пришёл ребёнок с лопаточкой. Я, конечно, сказала грубо, но управы на собачников нет.

0

23

Конечно непорядок, когда хозяева не следят за своими собаками. Думаю управу найти можно. Конечно это должна делать не 70-летняя бабушка, а молодые и сильные родители своих маленьких детей.
Но вот ведь в чем дело...,  на домашних-то собак управу  как раз найти  можно. А на бездомных собак?? или на кошек...тоже домашних, которых выпускают погулять?или просто на мимо пробегающих кошек? или на пьяных и ссаных бомжей, которые могут в той песочнице и оправиться и переспать теплым летом...?
Может легче, учитывая враждебность окружающей среды в целом, избавиться от доверчивого отношения к т. наз песочницам?
Ведь действительно это уже не песочницы, и не та среда, что были в нашем детстве.
В человейниках трудно рассчитывать на первозданную чистоту...Я  даже и без всяких собак  в ту песочницу ребенку не позволила бы...

Отредактировано Скорпиошка (12-07-2020 16:11:36)

0

24

...

Отредактировано Анна Ивановна (13-07-2020 02:00:49)

+1

25

Valentina написал(а):

Я бы постреляла собак вместе с хозяйками, которые гуляют и делают кучи в детских песочницах, не спрашивая привитая она или нет.

А что сделать с алкашами и бомжами, которые справляют нужду на детских площадках ???
Расстрелять или повесить ???

0

26

Не знаю что с ними надо сделать, наверное,  всё таки, не пускать детей в песочницы. В таком случае песочницы строить не надо, кому они нужны? Бывает, что и по тротуару идёшь и вляпаешься. А однажды шла вечером от сына, осенью у нас рано темнеет, и вижу, что на меня с рыком несётся собака без намордника, хозяйка её зовёт, но та уже увидела цель и летит. Сказать, что я испугалась - ничего не сказать. Дело кончилось мирно, но хозяйка этой псины даже не подумала извиниться. Прицепила поводок и молча ушла. Я вообще против городских собак. Не ходят наши люди с совочками и выгуливают своих любимцев на газонах.

0

27

Господи.... Да, причем здесь собаки? Все зависит от людей, от хозяев собак. Если такие  хозяева у собак,  [взломанный сайт] то и разбираться нужно с людьми. Собака делает, то, что позволяет ей делать человек

+1

28

Согласна с тем, что написала я слишком эмоционально.  Никого не призывала : идти и стрелять, надо понимать, что это образное выражение.

+1

29

Сплошь и рядом у нас такое...однажды видел, на школьной площадке открытой, два гражданина с собаками бойцовской породы...наускивали друг на друга своих четвероногих...а рядом дети на турниках...как так то...

+1

30

Листопад написал(а):

Сплошь и рядом у нас такое...однажды видел, на школьной площадке открытой, два гражданина с собаками бойцовской породы...наускивали друг на друга своих четвероногих...а рядом дети на турниках...как так то...

Вот от таких дебилов и страдают нормальные люди...

0

Вы здесь » Радушное общение » Поговорим о наших детях... » Собаки на детской площадке