Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Есть ли у вас заначка от мужа?

Есть ли у вас заначка от мужа?

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Все счета плачу я. Деньги все на одном счёте.Какие тут могут быть заначки? Смешно.
Вообще непонятно зачем заначивать? Если я хочу себе помаду купить, покупаю.
А бриллианты не покупаю, потому что не хочу. (Можете не верить, но не хочу)

0

42

klava
Всё правильно,когда работали,хотелось нарядиться к празднику ,муж дарил,а сейчас одеваю на грядки,постепенно внучке передариваю. Как сказала мне моя бывшая невестка-У гроба карманов нет! Намёк поняла....

0

43

Всю жизнь для семьи, так ничего хорошего себе и не купила. Нет у меня ни золота, ни шуб, ничего  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

44

у меня заначка от дочери http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

45

klava написал(а):

Все счета плачу я. Деньги все на одном счёте.Какие тут могут быть заначки? Смешно.
Вообще непонятно зачем заначивать? Если я хочу себе помаду купить, покупаю.
А бриллианты не покупаю, потому что не хочу. (Можете не верить, но не хочу)

Почему не верим?  Я тоже равнодушна к украшениям, даже в молодости, а сейчас и подавно.

0

46

Нина В написал(а):

Я тоже равнодушна к украшениям, даже в молодости, а сейчас и подавно.

У меня наборот ,как сорока. Убрала золотые вещи,увлеклась бижутерией-бусы,серьги,браслет. Есть несколько наборов с натуральными камнями. Я  ведь на приеме с врачом в пол-ке работаю. Надо выглядеть соответственно.

0

47

Нина В написал(а):

Вообще непонятно зачем заначивать?

если я буду выкладывать все свои заработанные деньги,так они тут же и истратятся. Да,верно,скорей всего-сбережения.

0

48

Эллен
Это Клава писала, не я.☺

0

49

Нина В написал(а):

Это Клава писала, не я.☺

прошу прощения,невнимательно прочитала

0

50

Эллен написал(а):

Я  ведь на приеме с врачом в пол-ке работаю. Надо выглядеть соответственно.

А разве в поликлинике с врачом уместно быть в бижутерии ???

0

51

Буяновна написал(а):

бижутерия очень скромная,натуральные камни. Ничего вычурного нет. Очень даже красиво. Бусы с тёмными агатами,серьги,браслет на фоне белоснежного халата.

0

52

Эллен написал(а):

Бусы с тёмными агатами,серьги,браслет на фоне белоснежного халата.

Я так не считаю, но дело вкуса, извини.

+1

53

Я позавчера была в поликлинике, захожу и подсаживаюсь к женщине в возрасте, она была в белом халате, мне сказали, что я села к медсестре, надо на другой стул. Посмотрела на врача - молоденькая девушка в футболке и брючках легких, она улыбнулась и  объяснила, что сняла халат, потому что жарко. Украшений, конечно, не было ни на той, ни на другой.

0

54

У нас один кошелек...и он мой...все так решили...

0

55

Буяновна написал(а):

Уместно. Это же не операционная. Уколов в том кабинете не делают. Посылают в процедурный. На сколько я понимаю работуЭллен, это скорее секретарь эндокринолога.

Эллен
А шапочку на голове от тебя требуют?

0

56

klava написал(а):

Уместно. Это же не операционная

Я тоже отвечу здесь, т.к. я говорила, что это дело вкуса и этики, если хотите. Но бижутерия ?  .........

0

57

Я высказалась в соответствующей теме
Какие украшения вы предпочитаете носить?

0

58

У него от меня есть! И всё отдаёт детям!  Или покупает на дачу такие материалы , которые  я бы не разрешила .

0

59

Эллен,
я  тоже  любительница  украшений  из уральского  камня.
Считаю эти украшения  неповторимыми.
По молодости их  было очень много ., сейчас  поменьше, подарила  часть дочери.
/единственное, я браслеты  не любила/

0

60

Заначка?

Мы с дочкой живем одни и никакой заначки. Ни от кого не зависим!

0

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Есть ли у вас заначка от мужа?