Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » А как вы относитесь к чайлдфри?

А как вы относитесь к чайлдфри?

Сообщений 21 страница 40 из 73

21

Отрицательно отношусь, потому как они не просто там где-то между собой общаются, они еще и других к себе сманивают

0

22

Не сталкивалась, но отношусь отрицательно. Человек в жизни должен найти свою половину и оставить после себя наследие.

0

23

Неправильная  у них позиция  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  но каждый имеет право на свою точку зрения

0

24

а за что их осуждать? они кого-то обижают? кому-то мешают жить?
считаю, что если человек не хочет детей, для всех будет лучше, если он не будет их заводить.
кто у меня вызывает недоумение и до некоторой степени неприязнь, так это противники чайдфри.

кстати, сама не отношу себя к движению, но сейчас детей не хочу, и допускаю, что не захочу и в будущем.

Пилот написал(а):

Вообще не понимаю такого. Ну не хочешь ты детей, так и не трах...ся тогда. Так нет же, им и удовольствие подавай, и детей не надо.

то есть, по-вашему, секс исключительно для зачатия детей нужен?  :confused:
не понимаю, что плохого в том, чтобы получать от жизни удовольствие.

0

25

светофор горит синим написал(а):

то есть, по-вашему, секс исключительно для зачатия детей нужен?

Изначально так и было заложено. А сейчас все эти удовольствия уже... неправильно  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

26

Confessa написал(а):

Изначально так и было заложено. А сейчас все эти удовольствия уже... неправильно

ну так то изначально, а мы в каком веке живём?
повторюсь, не понимаю, что неправильного в получении от жизни удовольствия.

0

27

светофор горит синим написал(а):

а мы в каком веке живём?

Не думаю, что есть разница, по большому счету, мораль всегда одна.

0

28

По большому счету - мне без разницы, это их жизнь, пусть делают с ней, что хотят

+1

29

Я против конечно, но раз уж такие есть, ничего не изменишь  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

30

Матрёшка написал(а):

такие есть

вы прям так сказали, словно они какие то совсем не такие

0

31

Ночка написал(а):

словно они какие то совсем не такие

А разве это нормально?

0

32

соглашусь с большинством, иметь детей или нет - лтичное дело каждого. А вот нести в массы такую идею не стоит! Каждый должен сделать свой осознанный выбор

0

33

Я лично знакома с девушкой, которая вообще не хочет ни семьи, ни детей. Я её не понимаю...

0

34

Оливка, а сколько ей лет?

0

35

Оливка написал(а):

Я лично знакома с девушкой, которая вообще не хочет ни семьи, ни детей. Я её не понимаю...

Каждому свое, может она изменит свое решение, а может будет смотреть на нас и не понимать как мы так живем...

0

36

Радуша написал(а):

Оливка, а сколько ей лет?

37 лет. Без мужа, без парня.

0

37

Оливка, ну в таком возрасте... думаю, это уже жизненная позиция

0

38

holda написал(а):

Каждому свое, может она изменит свое решение, а может будет смотреть на нас и не понимать как мы так живем...

Может когда-то и изменит, да поздно уже будет. 37 лет, детородный возраст не длится вечность...

0

39

А может, она не может иметь детей и поэтому вслух так говорит?

0

40

Радуша написал(а):

Оливка, ну в таком возрасте... думаю, это уже жизненная позиция

Да, скорее так и есть. Мне её жаль. Мне так тяжело её понять, как ни стараюсь. Как можно самолично решить прожить всю жизнь в одиночестве?

0

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » А как вы относитесь к чайлдфри?