А может, она не может иметь детей и поэтому вслух так говорит?
Проблемы в этом плане есть, но они не критичны. Как говорятся было бы желание, все можно решить. Так нет, не хочет.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » А как вы относитесь к чайлдфри?
А может, она не может иметь детей и поэтому вслух так говорит?
Проблемы в этом плане есть, но они не критичны. Как говорятся было бы желание, все можно решить. Так нет, не хочет.
Нет, я тоже например люблю одиночество, но дети - это совершенно другое
Как говорятся было бы желание, все можно решить.
Не всегда есть возможность
Нет, я тоже например люблю одиночество, но дети - это совершенно другое
Не всегда есть возможность
Если верить её словам, то можно.
Ну значит, и правда не хочет. Тем более, что не с кем ребенок ведь не игрушка, чтобы заводить его для себя
Ну значит, и правда не хочет. Тем более, что не с кем ребенок ведь не игрушка, чтобы заводить его для себя
Жизнь ошибок не прощает. В свое время любила "играть" с мужчинами.
Эффект бумеранга (((
Эффект бумеранга (((
Точно. Причем, на своем опыте скажу, бьет сильнее чем кинул.
Это да, в тройном размере получаешь(
Это да, в тройном размере получаешь(
Вот, вот. Так что лучше этот "бумеранг" не кидать...Меньше проблем в жизни будет.
Вообще, жить и поступать по совести нужно и к людям относиться так, как хочешь, чтобы они к тебе относились.
Вообще, жить и поступать по совести нужно и к людям относиться так, как хочешь, чтобы они к тебе относились.
Другими словами, по заповедям. Я человек верующий.
Я человек верующий
Редкость в наше время
Редкость в наше время
Есть такое...
holda написал(а):
Может когда-то и изменит, да поздно уже будет. 37 лет, детородный возраст не длится вечность...
Наша проблема в том, что мы думаем как бы было нам на ее месте. Рожают и в 40.
holda, рожают, но там проблемы со здоровьем
Радуша, проблемы могут быть в любом возрасте
holda, я имела в виду конкретного человека, о котором Оливка говорила
holda, я имела в виду конкретного человека, о котором Оливка говорила
Ссори, не дочитала видимо. Но я вот, если бы не проблемы со здоровьем, деток бы тоже откладывала бы.
holda, там человек помимо здоровья просто и не хочет детей. Но я все же думаю, что это она специально так говорит.
Почему мы так странно все же устроены? Если не стандарт, то не может быть?
Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » А как вы относитесь к чайлдфри?