Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » День рождения в одиночестве?

День рождения в одиночестве?

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Было у вас такое? Кто-нибудь отмечал свой день рождения один? Почему так случилось или это был осознанный выбор?

0

2

Пока не было

0

3

Было вроде, не помню толком  :D

0

4

Marishka, наверно, нет, не знаю хотела бы ли

0

5

Не было такого и, надеюсь, не случится

0

6

в 18 лет праздновала одна на съемной квартире в обнимку с бутылкой мартини. Я тогда только переехала в другой город, друзей не было. Печально, конечно, так дни рождения отмечать.

0

7

Не было такого  :dontknow:

0

8

Было один раз. Причину уже и год не помню, но мне даже грустно не было почему-то, я и не отмечала

0

9

Я не отмечаю свои дни рождения, так что сложно сказать в одиночестве я эти дни или нет не помню.

+1

10

Не помню такого

0

11

Иришка, я тоже. Хотя бы один человек, но приходил в этот день ко мне.

0

12

Сейчас и не вспомню, но вроде не было такого

0

13

Было два раза, но я просто была не в настроении и ничего не хотела делать

0

14

не было такого.
на самом деле, не слишком люблю день рождения, и была бы не против отметить одна = не отмечать вообще.

0

15

Не помню такого, жутко было бы...

0

16

Оливка, а почему жутко-то вдруг? Скучно скорее всего

0

17

Почему жутко и скучно? Спокойно

+1

18

Радуша написал(а):

Оливка, а почему жутко-то вдруг? Скучно скорее всего

Не знаю даже, мне было бы точно не по себе. Обидно, одиноко и грустно. Исключением являются случае встречи дня рождения в дороге)

0

19

День рождения я как-то и не отмечаю, а вот НГ скоро буду одна праздновать, а это намного грустнее. Когда ДР, только у тебя ДР - для остальных обычные будни. А Новый год для всех праздник, все суетятся, готовятся, а ты один(

0

20

Линда написал(а):

День рождения я как-то и не отмечаю, а вот НГ скоро буду одна праздновать, а это намного грустнее. Когда ДР, только у тебя ДР - для остальных обычные будни. А Новый год для всех праздник, все суетятся, готовятся, а ты один(

Зависте от общественного мнения?  :|

0

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » День рождения в одиночестве?