Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смартфон

Сообщений 81 страница 100 из 102

81

…Use…verify-your-Instagram-account…

Зина,  скомпрометированный номер телефона. Instagram не позволяет привязывать более 3-5 аккаунтов к одному телефонному номеру. Следовательно, если с тем или иным номером сопоставлено много аккаунтов в базе данных Instagram, то это может быть поводом для SMS-верификации. Т.е. кто - то завел несколько аккаунтов на твой номер в Instagram, там сейчас разрешена реклама.
Все эти СМС отправляются автоматически сервером Инстаграмм. Если хочешь - почитай, многие жалуются: https://support.socialkit.ru/knowledge- … a-akkaunta

0

82

Log написал(а):

Т.е. кто - то завел несколько аккаунтов на твой номер в Instagram,

А как это возможно? Если при регистрации, ты должен вписать код, пришедший тебе в смс на твой телефон.
А про несколько аккаунтов как это? Если я уже зарегистрирована, и пытаюсь еще раз проделать это на тот же номер ( даже если он мой) - мне отвечают, что этот номер уже есть. и дальнейшая регистрация невозможна.

0

83

Скорпиошка написал(а):

А как это возможно? Если при регистрации, ты должен вписать код, пришедший тебе в смс на твой телефон.
А про несколько аккаунтов как это? Если я уже зарегистрирована, и пытаюсь еще раз проделать это на тот же номер ( даже если он мой) - мне отвечают, что этот номер уже есть. и дальнейшая регистрация невозможна.

Соц. сети - это не банк. Через фейсбук можно инстаграм зарегистрировать , доступ к телефону не нужен. А фейсбук взламывается легко. И т. д. - читайте Инет, там все расскажут.
Аккаунтов можно заводить много. https://help.instagram.com/1682672155283228

Отредактировано Log (23-04-2020 22:39:17)

+1

84

Log написал(а):

Соц. сети - это не банк. Через фейсбук можно инстаграм зарегистрировать , доступ к телефону не нужен. А фейсбук взламывается легко. И т. д. - читайте Инет, там все расскажут.
Аккаунтов можно заводить много. https://help.instagram.com/1682672155283228

Про фейсбук я и забыла. Аккаунт там удалил уже давно.
А вот про много не знала. Необходимости не было. Спасибо, Валя)

0

85

Log
Валентина, спасибо! Постараюсь разобраться.
Не справлюсь, "возьму помощь друга" :blush: Одну подсказку - "зала" - я уже использовала http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

86

Скорпиошка написал(а):

Я в Инстаграмм зарегистрировалась с мейл адресом. Телефон не писала.

0

87

С 1 января WhatsApp прекратит работать на некоторых старых смартфонах
Это коснется устройств на iOS 8 и Android 4.0.3 и ниже — эти операционные системы выходили восемь-девять лет назад.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media … um=desktop

0

88

Минцифры рекомендовало сотовым операторам отменить безлимитные тарифы и сократить объемы интернет-трафика абонентам. Об этом говорится в письме, направленном в их адрес, за подписью министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максута Шадаева, пишет РИА Новости.

0

89

Может и не зря мы не отказались от домашнего телефона...

0

90

chanel 5 написал(а):

Может и не зря мы не отказались от домашнего телефона...

Может и пригодится. Мой дом в советское время не был телефонизирован, потом были тяжелые 90-е годы, а после настала эпоха мобильных и смартфонов. Вот так я и перескочила через стационарный телефон.

0

91

У нас в городе стационарный остался. Сын сказал: пусть стоит. А я так от него отвыкла... Пугаюсь каждый раз, когда приезжаю, а он вдруг зазвонит. А три года назад, еще до кв я приехала, ну, буквально на пару часов - и звонок - моя дальняя подруга юности, она уже лет 40 живет в Краснодаре, связь как-то была потеряна... Приехала продавать квартиру родителей и помнила только мой домашний телефон. Позвонила и я ответила. Невероятно. Встретились, конечно, у нас гостила два дня... Созваниваемся сейчас.

0

92

Быстро сделать скриншот.
Для этого надо нажать одновременно нижнюю качельку звука+ кнопку выключения телефона.
У меня получилось.
Теперь не нужно опускать верхнюю шторку на экране и нажимать кнопку скриншота.

Жаль не знала этого раньше. Я была в душе, руки мокрые, в Вайбер мне поступила угроза от соседки, довольно быстро ее удалили.
Я не успела сделать скриншот. Дело дошло до суда.

Отредактировано Анна Ивановна (17-04-2023 01:00:07)

+1

93

Речь же о смартфоне? Тогда какие кнопки...тремя пальцами по экрану и весь скриншот.

0

94

Анна Ивановна написал(а):

Быстро сделать скриншот.
Для этого надо нажать одновременно нижнюю качельку звука+ кнопку выключения телефона.

На моем тоже самое.

0

95

Какие же у вас телефоны?

0

96

Скорпиошка написал(а):

Какие же у вас телефоны?

Фирма samsung. У каждой фирмы  по разному  на смартфоне  делается   скриншот. :playful:

0

97

Мой телефон ксиаоми редми 10с.
Минус у телефона, если разговор ставлю на запись, он сообщает об этом собеседнику. Все модели телефонов в такой ситуации ведут себя по-разному. Некоторые молча пишут разговор,  а некоторые предупреждают.

Отредактировано Анна Ивановна (17-04-2023 00:59:02)

+1

98

Xiaomi 11T

0

99

Я себе сейчас выбираю новый телефон. Думаю о смене своего.

0

100

https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/707/t358471.jpg

Задумайтесь, пока не поздно...

Знаете, что за устройство в руках  у ребенка? Это портативный домашний транквилизатор. Универсальный способ заткнуть, обездвижить, и окомфортить любого ребенка. Удобно? Безусловно! А цена?

Я не буду даже писать про вред здоровью, там полный букет на все органы, скажу про другое.

Есть такая вещь во всей живой природе как импринтинг. Утенок рождается, видит маму, все за ней повторяет, вырастает, и станавится уткой. И это самые мощные синоптические связи, те что закладываются с детства, они с нами на всю жизнь. Поместите рядом с этим утенком сразу после его рождения собаку, и он будет все повторять за собакой. Он будет вопринимать ее как маму, и везде ходить за ней по пятам.
Потом, когда он вырастет, он конечно же внешне все равно будет уткой, но только не совсем нормальной, с повадками собаки.
С людьми ситуация аналогичная.

Дети-маугли. Таких детей, воспитанных зверями, на самом деле находили довольно много, но самое большое чему их смогли научить - держать ложку! Полноценными людьми они так никогда и не стали, потому что в детстве, в самый важный период закладки глубинных синоптических связей, они не видели человеческих моделей поведения.

Вот только проблема в том, что сейчас таким ребенком-маугли можно легко стать вне джунглей. Посмотрите на фотографию. Сколько часов в день он проводит у экрана, как вы думаете? Я вам скажу сколько, ровно столько, сколько он не плачет и не спит. Потому что все остальное время он просит у мамы то, что его успокаивает, а значит и составляет центр его мира. И вот это устройство, оно и есть та самая собака, за которой идет этот утенок. И когда он вырастит, он будет именно тем, кем ему это устройство скажет.

А знаете, кто для него уже сейчас его биологическая мама? Это просто двуногая зарядка, некий обслуживающий персонал устройства. Она нужна только для того, чтобы дать ему в руки то, что для него действительно дорого, и что его действительно успокаивает.

Пройдет всего несколько лет, и эта же мама, ради сиюминутного личного комфорта давшая в руки своего ребенка смартфон, будет бегать по психологам в поиска ответа на вопрос: как  у ребенка убрать зависимость? Но ей никто не поможет, потому что у него это будет уже не зависимость, а основа его жизни. Ведь смартфон для него уже не устройство, а его мама! Точно такая же, как та собака для того гусенка. Пусть и не похожая на него, но зато родная, сопровождавшая его весь период его взросления, никогда его не ругавшая, и всегда дарившая ему нужные эмоции.

А вот эта двуногая обслуга смартфона, вечно чем-то недовольная, и постоянно пытающаяся забрать у подросшего "гусенка" его "настоящую маму" она кто? И она вообще зачем? И нужна ли она теперь, когда "гусенок" уже подрос, и может обслуживать устройство самостоятельно? Большой вопрос...

Задумайтесь, пока не поздно...

https://t.me/riakatysha

Отредактировано @Татьяна@ (15-03-2024 00:19:38)

+1