Девочки, я согласна, что поводок нужен.
Только он не спасёт....когда открываешь дверь на улицу, а под дверью этот "зверь".
Да ещё и без намордника.
Отредактировано Alena (22-11-2018 22:38:31)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Наши животные - домашние и дикие » Наши домашние питомцы - Собаки
Девочки, я согласна, что поводок нужен.
Только он не спасёт....когда открываешь дверь на улицу, а под дверью этот "зверь".
Да ещё и без намордника.
Отредактировано Alena (22-11-2018 22:38:31)
Алена,
ТОгда остается только участковый.
/ ты с ним поговори в последний раз,. мол есть правила для выгулки собак, если он будет их нарушать, то ты напишешь заяву участковому/
Алена,
ТОгда остается только участковый.
/ ты с ним поговори в последний раз,. мол есть правила для выгулки собак, если он будет их нарушать, то ты напишешь заяву участковому/
Танюша, мы уже думаем на эту тему. Правда хозяин собаки собирался её отдать какому-то охотнику. Видно достала и его.
Мне знакомый с Украины прислал письмо. Он живет в поселке и кто-то отдал ему щенка пикинеса, девочку. Сейчас ей около года. И вот эта красавица задушила у него курицу и наполовину съела. Сейчас на ее счету пять уже крупных цыплят и две курицы у его сестры. Он не знает, что с ней делать. Пишет - Жалко, собака красивая.
Мне знакомый с Украины прислал письмо. Он живет в поселке и кто-то отдал ему щенка пикинеса, девочку. Сейчас ей около года. И вот эта красавица задушила у него курицу и наполовину съела. Сейчас на ее счету пять уже крупных цыплят и две курицы у его сестры. Он не знает, что с ней делать. Пишет - Жалко, собака красивая.
Какой терпеливый хозяин! Нервная система прямо как сталь.
Вспомним классику:
У попа была собака.
Он ее любил.
Она съела кусок мяса.
Он ее убил.
Отредактировано Тюменка (29-11-2018 18:10:06)
Какой терпеливый хозяин! Нервная система прямо как сталь.
Вспомним классику:
У попа была собака.
Он ее любил.
Она съела кусок мяса.
Он ее убил.
Это из серии
У меня была собака, я ее любил,
Она съела кусок мяса - я ее любил;
Она писала на коврик - я ее любил;
Она тапочки сожрала - я ее любил...
И сказал я той собаке: 'Видишь, все терплю!..'
И ответила собака: 'Я тебя люблю...'
A. Кайдановский.
Таня-Ванда,
а курочки гуляют в " свободном плавании ?
.Может птицу закрывать, когда пекинес выгуливается
Татьяна Ф
Таня, я точно не знаю, но скорее всего все гуляют на свободе во дворе и собака тоже. Не думаю. что пикинеса выгуливают. Деревенский дом, одинокий пожилой мужчина, огород, хозяйство. Читала про пикинесов в интернете. Оказывается это очень гордые собаки. Их даже на руки нельзя брать, как вздумается, чтобы не было ощущения насилия. Не любят они этого!. То ли дело у меня колли была, совсем не гордая. Повалишь ее на спину, а она еще и лапы задерет и улыбается во весь рот. Больше собак не завожу.
А это моя любимая и единственная собака Лайда в гостях у моей сестры рядом с ее кошкой. Кошка дикая была, но за неделю получилась вот такая любовь
Ванны боялась, щенком подскользнулась и все. Потом я и коврики стелила в воду, но ничего не помогало
На даче. На морде сплошное удовольствие.
Ванда
очень славненькая Лайда.
Ванда
Какая прелесть твоя Лайда! Сплошное умиление.
У меня были гости и подруга села в это кресло. Лайда подошла, поставила переднюю лапу на край кресла и стала пристально смотреть ей в глаза. Подруга кошатница, собак боится, порывалась встать. Я говорю - Сиди, еще не хватало собаке место уступать, - но подруга встала. Лайда тут же заняла место.
У моего брата был пес Бакс - боксер. Так у него привычка была подойти к человеку, сидящему в кресло и бабах ему слюнявую морду на колени. Или головой рядом потрясти и слюни раскидать во все стороны. И вот сидишь в этом кресле вся в слюнях. Я от него постоянно убегала, чтобы не забрызгал.
Отредактировано Тюменка (29-11-2018 22:13:25)
Ой, какая красавица Лайда!
А у нас сегодня случилось весьма странное происшествие... Пришёл мастер-компьютерщик. Дени вокруг него, конечно, попрыгал. Он вообще любит, когда гости приходят - он всех любит. Потом успокоился, растянулся на полу и уснул. И вдруг, я смотрю, около писунчика появляется лужица и растёт, растёт... И тут он просыпается и пошёл как ни в чем не бывало. Ни на улицу не попросился, ни чего... И сейчас валяется, дремлет... Что бы это значило?
Ну, описалась собака во сне.
Света,
а сколько Деньке лет ?
Ванда
Хорошая собачка!
Мой Мартин тоже спит в кресле, это его место.
И моё тоже, сидя в кресле люблю смотреть телевизор.
Татьяна Ф
Таня, ему 12 лет. Но он весьма бодрый, только ест плохо...
Света,
Деня уже считается пожилой собакой.
Я очень не люблю , когда собака плохо ест.
Начинаю сразу же перед ней гарцевать, то попробуй, се попробуй.
/ а ты его глистогонишь ?/
Татьяна Ф
Я всё понимаю... Старичок... Нынче ещё не глистогонила, а так давала препараты...
Сегодня ходили в магазин. Настя в магазине, а мы на улице - стоим дрожим
Светлана Л
Света, а сколько ему лет?
Таня,
Дени 12 лет.
Вы здесь » Радушное общение » Наши животные - домашние и дикие » Наши домашние питомцы - Собаки