@Татьяна@
Прочитай выше, там и фото есть. Деня ровесник моему котику, ему 12 лет.
Наши домашние питомцы - Собаки
Сообщений 221 страница 240 из 850
Поделиться22114-12-2018 23:32:25
Поделиться22214-12-2018 23:35:52
Старенький.....жалко.
Поделиться22315-12-2018 03:26:49
Старенький,да. Главное чтобы не болел, тогда и поживет подольше. А еще ему наверное нужно какую -нибудь одежку одевать на улицу в мороз. Сделать из старого свитера накидочку на спинку.
Поделиться22415-12-2018 09:50:51
Самое мое любимое животное на земле-собака. Вот, чтО бы ни говорили: условные рефлексы, дрессировка... Не верю я во все это. Все гораздо сложнее. И человеку, мне кажется, никогда многого не понять. Не знаю, как для вас, но лично для меня собака — это символ верности. Это огромное любящее сердце, искренне отдающее свою любовь человеку, и ничего не требующее взамен.
Поделиться22515-12-2018 10:02:25
Самое мое любимое животное на земле-собака. Вот, чтО бы ни говорили: условные рефлексы, дрессировка... Не верю я во все это. Все гораздо сложнее. И человеку, мне кажется, никогда многого не понять. Не знаю, как для вас, но лично для меня собака — это символ верности. Это огромное любящее сердце, искренне отдающее свою любовь человеку, и ничего не требующее взамен.
А мне ближе кошки, именно потому, что они независимы от такой любви. И по характеру я сама вылитая кошка.
Поделиться22615-12-2018 14:48:38
Валя, не поверишь, но когда я писала про собак, подумала о тебе, о твоих котиках и точно такими же словами:
А мне ближе кошки, именно потому, что они независимы от такой любви. И по характеру я сама вылитая кошка.
Поделиться22715-12-2018 14:55:08
_NOVA_
Да, я думаю так же. Когда моя колли Лайда ложилась рядом со мной на диван, клала свою голову мне на грудь и смотрела долго в глаза , я понимала , что это ЛЮБОВЬ. Кошек я тоже люблю, но понимаю меньше. У сестры кот Яша был очень привязан ко всей семье. И вот младшая дочь переехала к мужу. Коту конечно никто этого не объяснил. Через месяц она приехала в гости, кот от нее не отходил. Она посидела и стала собираться домой. Яша это понял, обхватил лапами за ногу и укусил. Наказал за неправильное поведение.
Поделиться22815-12-2018 16:14:53
Ванда
А собака положила бы голову на ноги хозяина и заплакала.
Поделиться22915-12-2018 16:52:29
Тюменка
Вполне возможно. Лайда, когда видела, что мы собираемся уходить , перегораживала дверь и была в первых рядах уходящих. Но я ей говорила - Нет, Лайда дома. Она отходила, понурив голову, ложилась и грустно смотрела.
Поделиться23015-12-2018 17:50:18
Я свято верю, что собака —
Последний Ангел на Земле…
Когда затянет душу мраком —
Она одна придет ко мне.
Когда меня друзья оставят,
Когда надежды предадут,
Поверить в искренность заставят
Глаза собачьи, что не лгут…
Когда мелком последней боли
Жизнь подведет черту свою,
Усилием собачьей воли
Она лизнет ладонь мою.
И даже там, в раю собачьем,
По мне тоскуя в тишине,
Она вернется в час назначенный
Последним Ангелом ко мне.
Автор: Елена Асачева
Поделиться23115-12-2018 20:08:13
Еще из собачьей жизни:
В недалеком прошлом я тусовался на сайте Писаки ру. этот сайт для любителей стихотворений, то бишь любителей писать стиши. Пишется совместно, один дополняет другого и вот мой отрывок из этой перепалки ( Сразу скажу - сукой не был, это всего лишь фантазия на вольную тему )))
Вот я грациозная сука -
Породы тигровый боксёр,
Хозяин обрезал два уха,
Однако одно не допёр,
Что женщина любит ушами,
А чем мне любить кобелей?
Как мне усладиться грехами,
И в сексе достичь апогей?
С тех пор холодна и фригидна,
По фене мне все мужики.
И всё таки, братцы, обидно,
Я даже завыла с тоски.
Поделиться23216-12-2018 02:09:14
Сегодня заходили в магазин, прикупить тарелочек. Настя осталась с Дени на улице. Зашла, а продавцы спрашивают, почему одна? Мы же с Настей всё время вместе ходим. Я отвечаю, что стоит на улице с собакой. Нельзя ли ей с собакой зайти в магазин? Сказали, что, конечно, можно. Я скорее побежала и завела их в магазин. Вокруг сразу же столпились продавцы: ой какая симпатичная собачка и т.п. И пока я выбирала тарелочки, да ещё клеёнки купила на кухню, он не сводил с меня глаз, поскуливал и все рвался ко мне. На это, конечно, все обратили внимание. Он даже дома, стоит мне зайти в туалет или в ванную, стоит под дверью и плачет. И вот эта преданность настолько подкупает! Нам сейчас так неудобно, что он не остаётся дома один. Но приходится терпеть. Не ходим в церковь, на репетицию хожу одна, а Настя сидит в няньках с Дени. Решили, что уж как-нибудь зиму перебьёмся, а потом опять перейдём в дом. Там пусть лает. Да может и жить-то осталось ему всего ничего. Предыдущая собака, пудель Бим, умер в 12 лет. Тоже был весёлый и подвижный, и вдруг его стало раздувать - водянка. В течение 2-х недель пришёл конец. Предлагали усыпить, но у меня не хватило на это духу...
Поделиться23316-12-2018 04:11:51
Светлана Л
Да, Света, мы любим их как детей, понимаем и чем-то жертвуем. В магазине к нему было повышенное внимание чужих людей и он наверное боялся, что его кто-нибудь заберет. А когда мамочка рядом, он чувствует себя спокойно и надежно.
Поделиться23416-12-2018 12:19:59
Светлана Л
Светлана, такой трогательный рассказ про твоего Деника. А куда они без нас, мы для них - целый мир, а уж они для нас... Словами и даже и не расскажешь.
Поделиться23516-12-2018 15:40:38
Я вчера в первый раз в жизни увидела венгерского пули.
Удивилась, что такое бывает:
Отредактировано Olga18 (16-12-2018 15:41:32)
Поделиться23616-12-2018 15:46:30
Как же он ходит? Бедненький...
Поделиться23716-12-2018 16:11:25
Вообще-то это ужас! Бедная собака.
Поделиться23816-12-2018 16:55:26
Olga18
Это хозяйский собачка? Их разве не стригут?
Поделиться23916-12-2018 17:03:46
Пули — необыкновенная пастушья собака, несмотря на небольшие размеры, отличается умением следить за скотом. Собака умеет ловко запрыгивать на спины овцам, когда гонит стадо. Выполняет функцию сторожевой собаки.
Главное отличие собаки от прочих — оригинальный шерстяной покров. Шнурообразной шерстью пули похожи на породу комондор, лишь меньшего размера. Необычная шерсть защищает от влаги и холода, маскирует собаку в стаде овец. Уход не утомителен. Расчесывания не требуют, нужно лишь периодически перебирать шерсть.
Поделиться24016-12-2018 20:37:07
Galina
Галя, я это "чудо" увидела вчера на участках. "Оно " радостно бежало по снегу.
Я спросила хозяина: "И кто же это чудо?" Ответил, что это пули.
Я еще подумала :"Пуля?! Так ее зовут..." Приехали домой и я нашла в интернете.
"Знакомая" похожа на 2-е фото.