Хотела выложить видео нашей кусаки, но не получается.
Отредактировано Таня35 (14-07-2019 18:06:39)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Наши животные - домашние и дикие » Наши домашние питомцы - Собаки
Хотела выложить видео нашей кусаки, но не получается.
Отредактировано Таня35 (14-07-2019 18:06:39)
Вот и нет больше нашего Денечки...
Настолько это оказалось тяжело, что у Насти после планового лечения случился жесточайший приступ... Стараюсь держать себя в руках и Настю настраиваю на это... Получается плохо, но мы стараемся...
Светлана Л
Ой, Светочка! Он хоть при вас умер-то? Вот так внезапно... горюю вместе с вами! Это ужасно тяжело их терять, у меня почти три месяца прошло, а я все еще плачу, хотя уже и не каждый день, а когда накатит.
Держись не держись, а поможет только время.
Сочувствую вам от всей души!
Отредактировано Тюменка (01-10-2019 14:07:49)
Светлана, сочувствую... Настенька сильно переживает, тяжело, конечно, но надо как-то держаться, Настеньку отвлечь. Слова, слова, а сердце - то как успокоить. До сих пор вспомню и плачу.
Светлана Л
Светлана, очень сочувствую вам. Сама знаю, как тяжело терять четвероногого друга семьи...
Отредактировано @Татьяна@ (01-10-2019 14:19:52)
Светлана Л
Светлана, беда-то какая... До слез... Ваш Деня был и нашей форумской собачкой тоже. Как неожиданно он ушел... Тяжело. Дай Бог вам сил пережить это.
Отредактировано _NOVA_ (01-10-2019 18:37:09)
Света,
очень жаль Деньку.....
/Таня правильно написала что нужно Настену чем-то отвлечь ..../
Света,
очень жаль Деньку.....
/Таня правильно написала что нужно Настену чем-то отвлечь ..../
Ничем невозможно отвлечься, когда умирает любимое животное. Это огромное и всепоглощающее горе и оно ничуть не меньше, чем при потере человека. Абсолютно такое же, а иногда даже и сильнее.
Тюменка
Татьяна Ф
_NOVA_
Таня35
Девочки, спасибо, большое за сочувствие... даже не хочу ничего писать, так тяжело...
Светлана Л
Светик,как жаль,переживаю вместе с тобой.А что случилось,он же не болел...
Светлана Л
Света, очень сочувствую вам с Настей.
Светлана Л
Светик,как жаль,переживаю вместе с тобой.А что случилось,он же не болел...
Стресс у него был сильный, а песик-то старый.
Неужели из за стресса умер?
Неужели из за стресса умер?
А что в этом удивительного? Старый организм, слабое сердце. Ему лет 14 было, наверное, если не 15. И он органически не переносил одиночества.
Тюменка
Да,одиночество мой тоже не любит.
Фотографии с домашними любимцами поднимают настроение, поэтому я решила показать здесь собачку моего сына.
На самом деле она конечно собачка невестки, покупалась как бы в подарок старшей внучке, а финансировал сын. И вот они всей семьей собрались на отдых на две недели, ну и , естественно, подкинули собачку мне. Мы испытываем друг к другу очень теплые чувства, но на ее территории. Прошлой зимой она ночевала у меня вместе с внучками, растерялась, немного плакала. Мне сказали, что она спит в детской комнате, ну а потом досыпает, где придется, мест у нее много.Я постелила ей в детской(у меня она осталась после переезда детей в новую квартиру). Но собачка пришла спать к моей постели. Пришлось принести подстилку. Видимо она поняла, что я самая большая и надежная, если что.
Я уже писала, что у нас дачи на соседних улицах и Сесиль в гостях у меня была. Собачка очень нежная во всех смыслах, никакого сопротивления, агрессии. А прошлым летом в жаркое время заболела пневмонией, хрипела. Боялась я с ней оставаться. Участок большой. 18 соток, много свободного места , но забор не везде надежная для нее преграда с учетом маленьких ее размеров. Так что две недели она провела на длинном поводке. Я вбила несколько штырей в разных местах и одевала на них поводок. Ну и подкладывала под нее коврик. Было холодно и дождливо, я за нее боялась. На ночь включала камин чуть-чуть.
сторожевая собака
высматривает кошек
похолодало
кокетка
дай кусочек
Хлопали дверки машин, раздавались детские голоса, она ставила ушки, слушала, но быстро понимала - не то. Но когда хлопнула дверца и раздался голос Сонечки метрах в 50 от нас, Сесиль просто взлетела в воздух с высокого крыльца, по которому она боялась спускаться, и понеслась , не касаясь земли. Я звала, кричала - бесполезно. Встретились они по разные стороны забора и под восторженный лай Сесиль дошли до калитки. Она пересидела у всех на руках, потом носилась шариком по участку и опять прыгала к кому-нибудь на колени. Ушла - не оглянулась. В выходные жду в гости с ночевкой девочек и Сесиль. Ну надеюсь , что она мне будет рада.
Ушла - не оглянулась.
Ах, какая Сесилька .
Шкодненькая такая.
Таня,
а где она пневмонию подхватила ?Да еще летом.
Могло быть-- " питомниковый кашель" , название народное.
Признаки такие же , как у пневмонии.
Ванда
Таня, с какой нежностью ты пишешь о Сесиль!
Общая любимица вашей семьи и она это прекрасно чувствует. Маленький,пушистый комочек...
Ванда написал(а):
Ушла - не оглянулась.
Ах, какая Сесилька .
Шкодненькая такая.
Таня,
а где она пневмонию подхватила ?Да еще летом.
Могло быть-- " питомниковый кашель" , название народное.
Признаки такие же , как у пневмонии.Подпись автора
Таня, не знаю. Стала хрипеть , суббота,дача , вечер, сын позвонил - Останься с детьми, повезем Сесиль к врачу. Я к ним на дачу пришла, а они уехали с собакой. Вернулись на следующий день к обеду. Сказали, что прописали 8 уколов в день. Невестка ставила. С тех пор боимся, чтобы не лежала где попало. А я ведь без машины, если что - куда с ней бежать?
Ванда
Таня, с какой нежностью ты пишешь о Сесиль!
Общая любимица вашей семьи и она это прекрасно чувствует. Маленький,пушистый комочек...
Таня, 3 кг любви ко всем. У них у соседей белый глухой кот, большая умница. Он ее дразнит. Сядет по ту сторону забора, она замрет напротив. Он побежал, она гонится за ним с лаем. Все целы и довольны.
Вы здесь » Радушное общение » Наши животные - домашние и дикие » Наши домашние питомцы - Собаки