Alena
Он у нас маленький, всего 7500. Шерсть в квартире есть, но она длинная и собирать её легко.
Лена, у меня кошка почти столько же весит !А твой Мартин на фото выглядит солидно,далеко не маленький...
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Наши животные - домашние и дикие » Наши домашние питомцы - Собаки
Alena
Он у нас маленький, всего 7500. Шерсть в квартире есть, но она длинная и собирать её легко.
Лена, у меня кошка почти столько же весит !А твой Мартин на фото выглядит солидно,далеко не маленький...
Alena
Милый песик, красавец!
Марина58
Спасибо!
Мой любимый собак Мартин порода шелти. Окрас мраморный,
Мартин обворожительно хорош! Впервые вижу шелти мраморного окраса. Алена, такой считается редким?
Мартин обворожительно хорош! Впервые вижу шелти мраморного окраса. Алена, такой считается редким?
Да. В основном шелти рыжего окраса. У него отец черного цвета, а мать мраморная.
Да. В основном шелти рыжего окраса. У него отец черного цвета, а мать мраморная.
А потомство у Мартина есть?
А потомство у Мартина есть?
Потомства у нас нет. Собака наша сплошной брак. Плохое одно ухо, яйцо одно не вышло ( делали операцию по удалению) и верхние молочные клыки не выпали сами ( удаляли вместе с яйцом). Но мы его все очень любим. Очень хорошая порода в общении, команды выполняет на раз и с большим удовольствием.
Моника
Какой у тебя красавчик!!! Класс!!! Обожаю эту породу.
Глазки у Мартика разные. Один глаз карий, другой голубой. Соответственно реснички темные и светлые...
Моника
Показала мужу фотку с твоим пёсиком. Он говорит, что это соболиный окрас. Вот.
...Но мы его все очень любим. Очень хорошая порода в общении, команды выполняет на раз и с большим удовольствием.
Еще бы! Любовь к "выбраковке" не имеет никакого отношения.
У меня тоже шелти.
Наташа, спасибо за возможность еще раз полюбоваться Рэем.
Отредактировано Vredina (16-07-2018 03:07:10)
С удовольствием прочитала про ваших собачек!
Спасибо, девочки! Тема замечательная!
Все собачки такие красавицы, такие ухоженные!
Какие чудесные собачки!..
Дочь завела русского той терьера. Сейчас приехала с ней. Собачка впервые на природе. Как ей нравится! Носится по участку, травку жуёт, и не только, распробовала крыжовник и смородину, хотя и зелёную. А сейчас и на клубнику посматривает. Дочь уехала, весь день к нам не подходила, а сейчас пришла и улеглась на колени. Скучает и не понимает, куда хозяйка делась.
ЧУдные ухоженные собачки. Могу наблюдать за ними бесконечно. Самые мои любимые существа на земле.
Лапочка маленький. Так и хочется потискать!
_NOVA_
Это он любит,эалезет на колени и падает на спину,чтобы гладили.
Светлана Николаевна
Такая лапочка!!! И на руках сидит....как ребёнок.
Вы здесь » Радушное общение » Наши животные - домашние и дикие » Наши домашние питомцы - Собаки