Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Наши животные - домашние и дикие » Наши домашние питомцы - Собаки

Наши домашние питомцы - Собаки

Сообщений 761 страница 780 из 850

761

_NOVA_
Наташенька,  сочувствую! Ещё это вам пережить! Как же жалко Карочку!
До слез...

0

762

Наташа, дорогая... Прими соболезнования. Держись. Ты сильная... Нет слов...

0

763

Наташа, сочувствую, жаль собачку, верная и красивая была.

0

764

Наташенька,
сочувствую тебе ...и понимаю..

/19 января  так  неожиданно и внезапно  любимая  моя Ренусенька нас покинула....\

…никогда
не забуду
как безысходно
стекла моя нежность
с кончиков пальцев
и превратилась
в крик безголосый.
так нестерпимо
верить хотелось:
это не с нами
это неправда
чаша та мимо
ты ж моя радость.
необоримо
время бежало
и уносило
в стынущих лапах
мертвой
собаки
всю мою нежность...

Л Кликич

Отредактировано Татьяна Ф (23-06-2022 00:15:11)

+1

765

NOVA
Да все понимают, кто держал животных, насколько это больно... Кара тоже уже наша форумская собака...  была...  Грустим вместе с тобой, Наташа...

0

766

_NOVA_ написал(а):

Ушла за радугу наша любимая Карочка.

Наташа, очень сожалею и сочувствую. По себе знаю, как тяжело терять верных и преданных четвероногих друзей, которые никогда не предадут. Очень тебя понимаю,  так как  тоже прошла через этот печальный период...

Отредактировано @Татьяна@ (23-06-2022 13:55:58)

0

767

Девочки дорогие, подруги мои. Спасибо за сочувствие, понимание и добрые слова. От души благодарна за то, что вы нас поддержали в эти печальные дни.

0

768

_NOVA_
Наташа, а ещё есть у вас собачка или вы теперь бессобачные?..

0

769

Светлана Л написал(а):

_NOVA_
Наташа, а ещё есть у вас собачка или вы теперь бессобачные?..

Я помню, что две собаки было, но другой не стало несколько лет назад.

0

770

Девочки, нет. Подсчитали с мужем - у нас 37 лет были собачки. Это не считая детских, у родителей. Здесь у нас 10 лет были две: скотчик Нора и алабай Кара. Нора ушла 7 лет назад. Не знаю, но пока не хотим никого. Наш возраст, хвори... На кого потом оставить? Сын работает. Часто командировки. Он по натуре очень ответственный, заботливый, добрый. Тяжело будет. Он еще с нами наплачется...

0

771

_NOVA_
Вот, вот... И я по этой же причине не хочу больше никого заводить... Настя просит хотя бы кисоньку, но я ее уговариваю - нельзя... Присматриваем  за соседским одноухим... Опять попал в переделку, отлеживался неделю, сегодня первый раз вышел из дома, хромает на все четыре.

0

772

Говорят же ,  какой  хозяин, такая  и собака.

Ха=ха=ха.....
Утром пошла менять воду  у  собак--
ба.-ба.-ба.
у  Рутеныша ,
(это которая фулиганка, снимающая  с  себя  ошейники и  съедающая  их.),
на  правом глазу такой  большой отек  и глаз наполовину  закрыт.
Тоже  мушка  укусила.
И как  она начала  жаловаться .
За  день дала  ей  дважды  димедрол., глазные  капли .
К вечеру отек  немного спал.

/ а  у  меня  еще  отек  не до конца  спал., плюс синячок/

0

773

Татьяна Ф написал(а):

Рутеныша ,
(это которая фулиганка, снимающая  с  себя  ошейники и  съедающая  их.),

Бедненькая... И до нее мошки добрались.

0

774

Татьяна Ф написал(а):

Тоже  мушка  укусила.

Вот бедолага... Как жалко их... Человек хоть понимает что с ним произошло, а животное мучается и не знает отчего...

0

775

1. Скорее всего, я проживу лет 10-15. Любая разлука с тобой будет болезненна для меня. Помни об этом, прежде чем заведёшь меня.
2. Дай мне время, чтобы понять, чего ты от меня хочешь.
3. Доверяй мне. Это очень важно, для моего счастья.
4. Не сердись на меня подолгу и не запирай меня для наказания. У тебя есть работа, развлечения и друзья. У меня есть только ты.
5. Разговаривай со мной иногда. Даже если я не понимаю твои слова, я понимаю твой голос, когда он говорит со мной.
6. Знай, что, несмотря на то, что ты не рядом со мной, я никогда не забуду твой голос.
7. Помни, прежде чем ударить меня: у меня есть зубы, которыми я могу легко раздробить кости твоей руки, но я предпочитаю не кусать тебя.
8. Перед тем, как ругать меня за то, что я отказываюсь выполнять команды, упрямлюсь или ленюсь, спроси себя, что со мной не так. Может я плохо питаюсь, или я перегрелся на солнце, или мое сердце стареет и слабеет.
9. Заботься обо мне, когда я состарюсь. Ведь ты тоже постареешь.
10. Будь рядом в моём последнем пути. Никогда не говори: "я не могу смотреть на это", или "Пусть это произойдет без меня". Мне будет гораздо легче, если ты будешь со мной.
Помни, что я люблю тебя!

+1

776

Ушли на радугу мои собачки.
Биби, 14 лет, очень умная, ласковая, красивая метиска, в это воскресенье. Болела 11 дней, из них лежала 4 дня.

А через 4 дня,вчера вечером, умер Франк. Болел 28 дней, температура, хромота, состояние то улучшалось, то ухудшалось, куча анализов, УЗИ, диагноза точного нет ( от онкологии до бруцелелеза) одни предположения, хотя лечила его отличная врач. Я попросила его, если надо уйти,  то уйти по-тихому и быстро, что он и сделал. Его сердечко умирало у меня на ладони. Чёрная восточно-европейская овчарка, красавец и умница, идеальная собака. Чёрное золото.
Поклон им до земли.
Больше щенков не возьмем. Старость, проблемы, хвори.

И стих собакам.
Нашим самым преданным друзьям и частичкам нас самих.

Ты меня никогда- никогда.....?
Ты меня никому-никому....?
И что стар - для тебя ерунда?
Могу верить всегда и всему?

Можно дом твой своим мне считать,
По нему по-хозяйски ходить?
На кровати свободно лежать
И не ждать дня, когда уходить?

Привыкать и корнями врастать,
Ощущать, что с рождения тут?
И по вам очень сильно скучать,
Когда боги из дома уйдут?

А когда буду старый совсем,
Когда хворь возьмет вверх надо мной,
Я останусь по прежнему твой,
Твой единственный, милый, родной?

День придёт - не смогу я терпеть,
Виновато я буду скулить....
Ты останешься рядом со мной,
Когда время придёт уходить?

Когда в голову стукнет маразм?
Когда зрение - нулевым?
Ты со мной, ты со мной до конца?
И не скажешь, что стал я плохим?

Ты меня никому-никому.....?
Ты меня никогда-никогда....?
И я нужен тебе хоть какой?
И все трудности вместе, всегда?

Отредактировано Анна Ивановна (19-08-2022 12:01:17)

+3

777

Анна Ивановна
О-ей-ей... Сочувствую вашему горю... Сразу обе... Как жалко их, когда они болеют, ждут помощи от хозяина, а хозяин ничем помочь не может... Привыкайте теперь без собачек...

0

778

Анна Ивановна
Ох, как печально! От всего сердца сочувствую вам в вашей двойной утрате. Одиноко будет без них.

0

779

Анна Ивановна
Очень сочувствую. Они все - золото - наши любимые собачки. Такая утрата... Сил вам пережить это.

Отредактировано _NOVA_ (19-08-2022 14:29:25)

0

780

Анна Ивановна,  сочувствую вам.  Очень тяжело, когда уходят за радугу наши хвостатые друзья.

0

Вы здесь » Радушное общение » Наши животные - домашние и дикие » Наши домашние питомцы - Собаки