Влад Клипару
Влад, круто, мне всё очень понравилось! Особенно про рабыню Изауру. Фильм вспомнился, молодость... ЭХ было время золотое! [взломанный сайт]
Нет, писать я ничего подобного не умею
У нас на форуме Лев Борисов прозу пишет. С удовольствием его рассказы читаем. Где-то он пропал пока. Ждем с нетерпением и от него и от Вас продолжения! Увы, я только читатель!
Возродим конкурсы
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться2124-06-2019 22:11:40
Поделиться2224-06-2019 22:47:18
так ведь в таких конкурсах никто и не требует, что бы писали как Лев Толстой. Восемь строчек в прозе написать про домашнего котенка или домашних тараканах совсем не трудно
Поделиться2324-06-2019 23:47:32
Я бы, например, еще какое-нибудь шуточное четверостишье и потянула, не больше.
Я и этого не хочу .
Я не любитель конкурсов - соревнований .
Поделиться2424-06-2019 23:53:06
Влад Клипару
Если вы внимательно читали темы о наших братьев меньших, то мы пишем не 8 строчек, а гораздо больше.,делимся и радостями и горестями.
Мне кажется что конкурсы устраивать у кого рассказ лучше получится, вернее кто проголосует за написанное эссе, как-то...ну, не совсем правильно.
Будут обидки.
/это только мое мнение/
А раз вы стихи-рассказы пишите, то откройте свою тему,где будете знакомить нас со своим творчеством.
Поделиться2525-06-2019 01:08:59
Я и этого не хочу .
Я не любитель конкурсов - соревнований .
Сестра, и я такая же...
Поделиться2625-06-2019 07:46:12
Влад Клипару
Влад, аплодирую Вашей стихотворной рецензии на "рабыню Изауру". Будет здОрово, если Вы и дальше будете радовать нас Вашим творчеством.
Но насчет конкурсов - я согласна с Таней Ф. Деликатная это тема.
Мне неоднократно случалось побеждать во всевозможных конкурсах: как литературных, так и прочих. И, скажу я Вам, чувствовала я себя при этом крайне неуютно. Ибо в дружбе ценю равенство.
А каково проигравшим? Они ведь тоже старались.
В общем, надо тщательно обдумать целесообразность проведения конкурсов на нашем форуме.
Поделиться2725-06-2019 15:21:20
я вообще-то с полным безразличием отношусь к тому, когда получаю в конкурсе последнии места. Привык уже к конкурсам
у меня сейчас есть рецензия на фильм - Ирония судьбы или с легким паром
Она в конкурсе пока и уверенно идёт на последнее место. Когда конкурс закончится - опубликую здесь
Во время конкурса - не могу. Запрещено
мне бы лучше сказали - а в каком месте форума я могу размещать свои тексты ? Например рецензии
Отредактировано Влад Клипару (25-06-2019 15:24:51)
Поделиться2825-06-2019 16:02:13
мне бы лучше сказали - а в каком месте форума я могу размещать свои тексты ? Например рецензии
На мой взгляд, для этого могут подойти два раздела, где можно открыть тему и дать ей название:
Литературный раздел
Литературный раздел
Хобби и увлечения
Хобби и увлечения
Поделиться2925-06-2019 20:02:57
Отредактировано Влад Клипару (Сегодня 10:24:51)
Недавно просмотренные фильмы
Любимые фильмы
Ту мы обсуждаем фильмы.
Я с большим интересом буду читать твои рецензии.
(Ничего что я на «ты»?)
Поделиться3025-06-2019 21:02:35
на ты даже лучше
я мало пишу про фильмы. Мои тексты практически все написаны на конкурсы и написаны в шуточном стиле. Если конкурс про фильмы писать - пишу про фильмы
Размещу, что нибудь и в разделе про фильмы
Поделиться3125-06-2019 21:56:39
Влад Клипару
Нажимай на Литературный раздел ,
дальше нажимай на " Новую тему"--вот здесь она
Как нажал, появится рамочка-- "Заголовок"
Печатаешь , название своей темы.
Далее в большом квадрате твои стихи обо всем- собаках, кошках, рецензии на фильмы и т д.
Поделиться3225-06-2019 21:58:26
Влад Клипару
Влад, создавай свою личную тему в этом разделе. Мы с удовольствием будем читать!
Поделиться3325-06-2019 22:56:05
У меня ещё один не совсем обычный вопрос - А шуточно - хулиганские тексты с эротическим уклоном здесь на форуме можно размещать ?
Или нельзя ?
Поделиться3426-06-2019 01:12:12
У меня ещё один не совсем обычный вопрос - А шуточно - хулиганские тексты с эротическим уклоном здесь на форуме можно размещать ?
Или нельзя ?
Только без мата, плиз.
Поделиться3526-06-2019 02:15:03
можно вместо конкурсов запустить шуточную игру - монорим неповторим
суть в том, что каждый желающий пишет одну строчку, но с одним и тем же окончанием
Писать так, что бы получался более-менее связный рассказ
--------------
берём к примеру окончание последнего слова - ик или ек
и погнали все по очереди по одной строчке
-----------------
Шёл по полю грузовик
без объездов напрямик
Увидал его мужик
головою сразу сник
и так далее
Поделиться3626-06-2019 08:38:29
Влад Клипару, рада видеть на форум такого активного и позитивного пользователя!
Вы можете создать темы на разную тематику в соответствующих разделах, мы с удовольствием будем читать, ваши стихи действительно интересные очень.