Ой, Люша, как много -то.," каких-то 3О сортов"
А кто-то обещал сокращать посевы.
Таня, да просто невозможно выбрать меньше... третий год моих помидорных испытаний из сортов, подаренных нашей Людой Милой. Настолько все сорта хороши, что выбрать несколько сортов очень трудно, да еще хочется новые сорта покупные попробовать. В этом году прямо зарекламировали у нас в городе Банановые ноги, еще купила несколько сортов детерминантных ранних, тоже хочется попробовать. Короче, я опять увязла в помидорах.
Сейчас все посеяла помидоры, а вечером наверно буду пикировать перцы и ранние помидоры Казыбалыкские и Июньские.

ну ладно, если взойдут, оставлю два корня , понаблюдаю и потом выскажу свое мнение. .

Из новинок у меня Сержант Пеппер (синее сердце), Вареники, Сердце льва, влюбленное сердце, задница обезьяны , перуанский мешочек и еще сортов 20 разных... Некоторые сорта нашей Светлане Л выделила, ей конверт последней отправляла. Как раз сама получила семена и со Светой поделилась. Вот опять будут по 1-2 кустику каждого сорта, и что поймешь?! Надо, надо уменьшать кол-во сортов, делать отбор. А как, если каждый год показывают новые сорта, всё лучше и лучше!?