Таня35
Таня, вообще-то Оля F1 всегда был гибрид, низкорослый и урожайные подкорми калием, начнут спеть.
Людмила, а он и есть низкий. А калием--это чем лучше? Золой?
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Выращиваем томаты?!
Таня35
Таня, вообще-то Оля F1 всегда был гибрид, низкорослый и урожайные подкорми калием, начнут спеть.
Людмила, а он и есть низкий. А калием--это чем лучше? Золой?
Можно и золой.
Мелочь с улицы.
Мелочь с улицы.
Красивая мелочь, ровненькая и гладенькая!
Сегодня тоже подкормлю помидорки золой,у меня её много.
Таня 35-помидорки хороши!
Пофоткала сегодня свои помидорки. Все еще зеленые. Краснеют только июньские. Благодаря им мы с помидорами. На будущий год, если опять ничего не случится посею рано, в феврале. Поэкспериментирую...
Это ослиные уши..
Это варенники. Что-то их нынче мало, в прошлом году лучше были...
Эрос. Первый раз посадила...
Сумочный, тоже первый раз..
Отредактировано Светлана Л (01-08-2020 23:27:19)
А вот эти перепутала, не знаю что такое .
.
Светлана Л
Хороши помидорки. И листва здоровая.
Я в этом году вообще не хотела сажать помидоры, так как в прошлом они у меня не дали урожая под укрытием. Но весной все таки купила семена и вырастила 20 кустиков рассады низкорослых скороспелых и высокоурожайных (как потом узнала). А здесь и теплица появилась во время. ПОсадила их в теплицу и уже собираю урожай. Он меня радует.
Ну девочки, урожаи у вас всех классные ... молодцы !!!
Светлана, , хороши помидорки! У меня в теплице тоже не краснеют. Только 2 тигра спелых сняла.Посадила один куст НЕПАСа в теплицу, другой на улице. В теплице меньше плодов и все зелёные, а на улице уже красные снимаю . Сорт наподобие Июньского, только листья картофельные.
Таня35
Вот, все изголяемся, сорт нам не сорт. Надо садить как @Татьяна@. Посадила один урожайный сорт и целая теплица помидоров! Но я ведь . мне все чего-то новенького надо
Светлана Л , да, у @Татьяна@ урожай супер! А что за сорт?
Но сорта отЛюдмилы Мила_я такие вкусные, что не садить не могу.
Отредактировано Таня35 (02-08-2020 02:11:33)
Таня35
Да уж, конечно, со скороспелками не сравнишь. Нынче у меня,конечно все кверх тормашками, еще хорошо, что наросло то, что наросло. Да нам и хватит...
Таня35
и я Непас посадила ,который черри.
/ в О Г/
Таня35
и я Непас посадила ,который черри.
/ в О Г/
Но он, наверное, не Черри. У меня плоды как у Июньского.
Вы как хотите, а я не люблю низкорослые томаты, и никогда не любила. Пусть хоть какой на них урожай будет.
В этом году у меня растут томаты из серии гном. Заняла ими одну грядку в стеклянной теплице. Теплица стоит в тени построек.
Эти гномы разрослись в ширину, а так как им мало света, они еще и в высь тянутся. Ботва хорошая наросла, сочная, зеленая.
Ни единого пятнышка на них, плодов тоже мало. Есть два сорта достойных среди них пурпурное сердце и стринги, но
гномы, они и есть гномы плоды мелкие. Выращиваю два отличных дета Балерина и Клуша, очень урожайные.
Плоды хороши в банки, в салаты только крупноплоды с индетов. Там плоды на любой вкус, цвет и размер, а сладкие,
как мёд!
Подкармливайте сейчас томаты калием, будут сладкие и созреют быстрее!
Светлана Л
Света, а у меня у сорта вареники ветки плодов не выдержали, все заломились.
Очень урожайные все три куста, плоды огромные! Сумочный каждый год выращиваю.
Эрос желтый и среднерослый, аурия -лиана, и плоды красные.
Отредактировано Мила_я (02-08-2020 14:13:05)
Татьяна Ф , а у меня такой
Люда,
у меня Гном на улице весь усыпанный помидорками.
/и не болел в отличии от трюфеля/
Я вроде бы справилась с этой томатной хворобой.
А еще подскажи поконкретнее , пожалуйста, каким лучше калийным удобрением.
Сейчас посмотрела у себя, ничего нет, так что завтра сбегаю в магазин.
Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Выращиваем томаты?!