Я сегодня пикировало варенники и японку и обнаружила одно растение с тремя семядольными листочками
Отредактировано Светлана Л (21-03-2021 01:14:59)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Выращиваем томаты?!
Я сегодня пикировало варенники и японку и обнаружила одно растение с тремя семядольными листочками
Отредактировано Светлана Л (21-03-2021 01:14:59)
У меня в этом году рассада плохая,помидор взошло только 12 шт и то вытянулись и дохлые какие то.Перцев тоже мало взошло.Видно сами отрегулировали кол-во,знают что есть некому.
Светлана Николаевна
Света, помидоры направятся под весенним солнышком.
Отредактировано Майя Г (21-03-2021 15:13:47)
У меня в этом году рассада плохая,помидор взошло только 12 шт и то вытянулись и дохлые какие то.Перцев тоже мало взошло.Видно сами отрегулировали кол-во,знают что есть некому.
Все правильно! Тебе много и не надо. Главное, в земле поковыряться... Цветочков насади...
Светлана Л
Цветов купила много,буду сажать,сразу в землю,с рассадой теперь сложно.Раньше в машину погрузила и повезли,а теперь,пока только такси.
Первый урожай. Сорт маковая росинка.
Ох и устали мы с новой теплицей. Надо было часть работ осенью сделать. Вчера высадила в неё томаты. Всю ночь и сегодня до обеда шёл дождь. Ветер, холодно, а к вечеру выглянуло солнышко, и таким морозом повеяло. Готовимся к заморозку. В одной теплице печка, а в новой дуги поставили, будем укрывать.
Перцы и баклажаны томятся на окнах, уже переросли.
Первый урожай. Сорт маковая росинка.
Вот это да....! Восхищена...
Таня, это баловство, 4 шт комнатные помидорки. Растут в ведерках 5 л.
Мила_я , Людмила, ох, труженица-волшебница!
Мила_я
Ой, какие красотульки! Баловство не баловство, а глазу радость!
У нас на сегодняшнюю ночь поставлено -1. Но это последняя холодная ночь. Завтра тоже буду всё высаживать... сколько успею...
Люда, ты гений! Ты проффесор! Преклоняюсь перед тобой. Это же надо!!! Когда ты посадила их? А у меня маленькие зеленые помидорки... А я рада...
Решила завтра томаты в ОГ высаживать./ не все, конечно./
Log
Валя, спасибо за видео. По ссылкам с него посмотрела еще несколько видео, все полезные... К сожалению, сюда поставить не могу, т.к. здесь у меня только планшет. С него ставить не получается...
Log
Спасибо, Валя! Посмотрела, вчера уже и подкормила сульфатом магния. У меня в старой теплице томаты желто-фиолетовые. Я их рано высадила, а печь топить уже надоело, убрали её.
Не было таких кустов у меня. В новой теплице совсем другая картина. Кусты темно зелёные, мощные, высокие, на многих уже завязь.
Есть вот такой красавец, сорт называется Rebel Starfighter VT16 или ребел нос
Мила_я
Люда, у меня ещё только начинают зацветать помидоры...
Мила_я
Люда, у меня ещё только начинают зацветать помидоры...
У меня тоже...
У меня пять кустов монгольского карлика. Я писала , что купила семена. Читала про них. Вроде бы они для открытого грунта, стелятся по земле. В открытый гпунт я побоялась высаживать, холодно,дождливо и улитки сожрут. Посадила в парник. Ни фига они не стелятся, растут вверх, цветут и уже много завязей размером с вишню. Посмотрю, что из них получится.
А у меня ни одного цветка на томатах нет.
Видимо из-за пекла.
У меня новый сорт Итальянские сердечки.
Уже 3 красивых плодика, и куст похоже будет не высоким.
Ну почему фото разворачивается?????
Отредактировано Мила_я (27-05-2021 15:27:07)
Вы здесь » Радушное общение » Жизнь за городом » Выращиваем томаты?!