Там нет таких уж томатолюбителей. Максимум 3 чел взяли по 10 сортов. В основном просили сорта 3-5 , а дальше я уже в подарок выкладывала.
Вот так и создала я свою группу : "Дела огородные". ААААА, я теперь блогер !!!(звучит, как нецензурная лексика).
За праздники собрались в группе100 чел!!!. Как они наскучались по тематическому общению. У всех свои сады и огороды, и такие умельцы есть! Короче, я глазом не успеваю моргнуть, а там 50 - 90 сообщений и тьма разных фото . В итоге семян своих я очень много просто раздала. Не могу я деньги брать с себе подобных ( слегка помидоронутых). Покупают 7-9 сортов, я столько же в подарок. С пенсионеров только монетку беру. Хорошая новость : запас семян иссяк. Остались семена экзотов, их только в подарок кладу. Деревенские жители пока их не признают.
Ссылку на группу бросила только в одну их местную группу. На большую аудиторию я и не ращитывала, однако за праздники каждый кого-то пригласил ещё...
Так что я теперь весело живу. Телефон не успеваю заряжать,. К дому постоянно кто-то подъезжает/ уезжает. А я часто выхожу и гуляю туда - сюда, встречаю. Что соседи наши думают?!
Осталось раздать 7 заказов и с семенами закончу. .... 13ю пенсию заработала.