Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » А что вы сейчас вкусное жуете ))

А что вы сейчас вкусное жуете ))

Сообщений 281 страница 300 из 1039

281

Запеченные  яблоки.

0

282

Гранат.

0

283

А я почему-то не люблю гранаты http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif
Съела несколько грецких орехов. Купила вчера в нашем евроспаре ( по 550 за кг)

0

284

@Татьяна@
Они такие вкусные,только крепят...

0

285

Гранаты я не ем, но я уже два месяца каждый день ем виноград. 60 дней х 300 граммов в день. Получается 18 кг. С ноября начинаю есть бананы. Виноград у меня психологически никак не укладывается с зимой. Считаю его сезонным фруктом.

0

286

Светлана Николаевна написал(а):

@Татьяна@
Они такие вкусные,только крепят...

Гранат или орехи?

0

287

@Татьяна@
Гранат.

0

288

Что я вкусное  жую ???
А вот  такую вкуснятинку, которую недавно приготовила .

/ прям не могу  оторваться/

Отредактировано Татьяна Ф (04-09-2019 18:18:06)

0

289

Ну круто! Нет у меня ни пюре, ни яблок! Таня, классный рецепт! Кинь его в заготовки, или в кулинарию, чтобы не затерялся до лучших времен!

0

290

Мужу говорю,  "закрой глаза ,открой  рот "
И спрашиваю, мол, что ты  ешь ?
Он мне--засушенное   яблочное  повидло.
Я ему-- ставлю два.
------------
Искала-искала   я в  какую тему можно, так  и не  нашла.

Делала из сладких яблок. , в  след.раз сделаю из кисловатых

Отредактировано Татьяна Ф (04-09-2019 19:13:22)

+1

291

Татьяна Ф
Ой, как вкусно! Спасибо, Танюша!
Обязательно попробую!

0

292

У меня сегодня яблоки печёные . Из них можно сделать зефир , но завтра едем за грибами , некогда будет .

0

293

Татьяна Ф
Таня, спасибо, Хороший рецепт. Я его записала в тетрадочку. Можно, наверное, из наших кислых ранеток приготовить. Попробую.
Кстати, хороший видеоролик, девочка приятная, правильная речь и вообще все очень эстетично.

Отредактировано _NOVA_ (05-09-2019 08:14:28)

0

294

Посмотрела сейчас канал Ирины Хлебниковой. Очень хорошо, просто, быстро, вкусно. У некоторых рецептов почти миллион просмотров.

0

295

Я по рецепту Ирины  и яблочный  мармелад делала

Получилось ну очень вкусно, но у  моей  духовки  минимум  тем-ры  17О градусов, поэтому  я при очень открытой дверки  высушивала.
2 часа в духовке, 22 часа на столе  сохла --и так три дня  подряд. И была съедена  вкусняшка  очень быстро.

Я только кожуру  со всех яблок  срезала.

Отредактировано Татьяна Ф (05-09-2019 11:45:39)

0

296

Татьяна Ф написал(а):

Я по рецепту Ирины  и яблочный  мармелад делала

Конечно, вкусняшечка. И я бы сделала, но у нас нет таких и такого количества яблок, как на Западе. Только ранетки и полукультурки, но их не так уж и много. А в продаже сейчас дешевле 160 руб за кг нет. Так, ведь такая вкусняшка золотой будет.

0

297

У подруги на даче было много яблок. Ее сестра делала такой мармелад. Что интересно, он хранится почти вечно, только несколько твердеет. Один раз было много яблок, так мармелад оставался еще и на третий год, и был очень вкусным, только твердоватым. Хранили мармелад они в пергаментной бумаге. Нет больше дачи, нет яблок, нет и мармелада.

0

298

Провокационная тема! Лежу себе с ноутом, листаю темы и натыкаюсь взглядом на "А что вы сейчас вкусное жуете" и - ой, а чего это я не жую ничего вкусного?! И полезла за шоколадкой. 8-)  А вот если бы не эта тема, то я бы не нагрузилась лишними калориями!  Надо в будущем не поддаваться этому соблазну, держать себя в руках.

0

299

***Светлана*** написал(а):

Провокационная тема! Лежу себе с ноутом, листаю темы и натыкаюсь взглядом на "А что вы сейчас вкусное жуете" и - ой, а чего это я не жую ничего вкусного?! И полезла за шоколадкой.   А вот если бы не эта тема, то я бы не нагрузилась лишними калориями!  Надо в будущем не поддаваться этому соблазну, держать себя в руках.

Вот если бы ты, Света, как я, запивала шоколад чаем, то и не потянулась бы рука к нему, потому что поленилась бы идти на кухню и набирать воду в чайник, а потом еще и заваривать.

0

300

Тюменка написал(а):

Вот если бы ты, Света, как я, запивала шоколад чаем, то и не потянулась бы рука к нему, потому что поленилась бы идти на кухню и набирать воду в чайник, а потом еще и заваривать.

Шоколад у меня в холодильнике, естественно, на кухне. Так что я не поленилась. 8-)  Вода в чайнике, как правило, всегда есть, а чай у меня в заварном чайнике заваренный стоит. Так что тут ты не угадала. К тому же с шоколадом я пью только кофе, но в данном случае я уминала его в сухомятку. Захотелось так. 8-)  Но всё, с завтрашнего дня строгое ограничение в сладком до 12-го! Кровь на сахар надо сдать. Не хочу показатели портить.

Всем приятного аппетита в маленьких радостях со вкусняшками!

0

Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » А что вы сейчас вкусное жуете ))