Я грушу ем. Сочную и сладкую. Сорт Санта Мария.
Отредактировано Тюменка (07-09-2019 20:08:03)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » А что вы сейчас вкусное жуете ))
Я грушу ем. Сочную и сладкую. Сорт Санта Мария.
Отредактировано Тюменка (07-09-2019 20:08:03)
Черный виноград вперемешку с желтым. Сочетание двух сортов сразу это невероятно вкусно. Желтый тайфи он очень сладок почти до приторности, а черный с пикантной кислинкой. Они идеально дополняют друг друга.
Сливы ем. Фрукты у меня каждый день всякие разные. В сентябре положено ими объедаться.
Сегодня лакомились черничным вареньем домашним. Будет возможность и в этом году сварю такое.
Пью чёрный чай с пастилой с кусочками мармелада. Торговая марка " Шарлиз" из Пятерочки. Слишком сладкая, но и я слишком сладкоежка😂
Чай с шоколадной вафелькой.
И на моей улице праздник... Нашли у нас хороший отдел-лавку с сырами - белорусским, казахстанским и даже тихонько продают "санкционку". Приехал сын, накормила его, а сейчас уже в 9 вечера сделала сырную тарелку, пьем чай с сыром и медом, груши есть, орешки. Он один из моих парней такой же СЫРоед, как и я.
Виноград.
Хурму... такая прелесть
Горбушку хлеба, срезала с еще горячей булки. Кусаю, а она хрустит, запиваю кефиром! Давно пришла к выводу, что это и есть для меня самое вкусное -горячая корка хлеба с хрустящей булки или буханки! Просто корка хлеба!
Мила_я
А свердловская слойка с ряженкой тоже очень вкусно. Но кто бы устоял против хрустящей корочки хлеба?
И я обожаю горбушки, а уж со свежего хлебушка это вкуснота несравнимая
А я сейчас попробовала берлинское печенье, вчера купили в Ашане. Ну вот не делают сейчас настоящее берлинское печенье.
Первый раз попробовала еще, наверное, в конце 70-х. Тогда его в Москве в магазинах, естественно, не было. А продавали только в одном месте, в кулинарии от ресторана Националь. Место, надо понимать, пафосное, и не всякий догадался бы, что туда вообще можно попасть. Интурист... и все такое. Но мне одна женщина подсказала, что можно пройти определенными ходами. Правда, один из отрезков пути проходил через саму гостиницу. Это было самое неприятное, потому что при входе на тебя смотрели изо всех щелей сотрудники и оценивали, кто ты такая. Но все равно ходили в эту кулинарию. Вот там было настоящее берлинское печенье.
Хотя, может, это сейчас так кажется. Тогда ведь и вода была мокрее.
Ни разу не пробовала берлинское печенье.
/ Ева,
а оно находится в развесном отделе или там, где в пачках ?/
Жую семечки.
Татьяна Ф
Оно бывает и фабричное, упакованное в коробку. Это вообще сухое. Но чаще просто на лоточке обернутое целлофаном. Как из кулинарии. Оно должно быть пропитано и облито помадкой с лимонным соком, а сейчас такое редко встретишь. Если и есть лимончик, то чуть-чуть совсем.
Я тоже не встречала в продаже Берлинское печенье. А в советское время очень любила курабье. Но разве сейчас курвбье? Нее... трава сейчас не такая зеленая как раньше.
Я сейчас чай буду пить с творожным сочником.
Гюльчатай
Посмотрела на печенье, спасибо.
Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » А что вы сейчас вкусное жуете ))