Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » А что вы сейчас вкусное жуете ))

А что вы сейчас вкусное жуете ))

Сообщений 561 страница 580 из 1039

561

нектарины ем, сладкие и сочные.

0

562

Малину со взбитым сметанным кремом. Набрала сегодня 5 литров, уже и варенье сварила.

+1

563

Если у человека рука холодная, мокрая, с прилипшими веточками укропа и пахнет чесноком, то что он ест? Правильно....

Отредактировано Тюменка (15-07-2020 12:04:32)

0

564

Тюменка
Валь, может я не права, но соленое есть в жару это неправильно...

0

565

Согласна  со Светой..
какие  в 36   м/соленые  огурцы ????

0

566

Светлана Л написал(а):

Тюменка
Валь, может я не права, но соленое есть в жару это неправильно...

Нет, это правильно. Вместе с потом мы теряем много соли. Рекомендуется даже питьевую воду подсаливать. А чем хуже малосольный огурчик подсоленой воды? В нем воды на 90% и соль одновременно.
"В жаркий период увеличивается поотделение и нарушается баланс солей. Иногда это могут быть критические моменты. Люди испытывают спазмы, рвоту, слабость, апатию. Бороться с этим можно с помощью солевого раствора, использую на литр воды пять граммов соли".

Отредактировано Тюменка (15-07-2020 16:02:41)

0

567

Окрошка холодная,а затем черешня...

0

568

У меня мороженое.

0

569

А мы завтракали творогом с клубникой и сметаной... Вкусно http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

570

Я сейчас на лавочке в парке ем лепешку пита и запиваю водичкой.

0

571

Тюменка написал(а):

Я сейчас на лавочке в парке ем лепешку пита и запиваю водичкой.

Я прочитала запиваю водочкой! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Удивилась, подумала, надо же наоборот её лепёшкой заедать!
  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

572

Мила_я написал(а):

Я прочитала запиваю водочкой!  Удивилась, подумала, надо же наоборот её лепёшкой заедать!

Водочку в такую жару?! Пиво ещё куда ни шло. Но я пью только чай и воду. Вот когда вместо +35 будет у нас -35, то можно тюменцам и водочку вкушать под пельмешки.

Отредактировано Тюменка (16-07-2020 15:28:36)

0

573

Съела куриный супчик.

0

574

Абрикосы закончились, но сегодня я уже никуда не пойду. У меня сейчас чай с белёвским зефиром.

0

575

Пью чай с баранками ... схомячила 2 штуки.
И с конфеткой буду ...

0

576

Домашняя Нутелла с панкейками и кисель.

0

577

Alena написал(а):

Пью чай с баранками ... схомячила 2 штуки.
И с конфеткой буду ...

А я когда-то любила бублики советские. Такие большие и мягкие. Иногда с маком. Разрежешь его вдоль пополам, намажешь маслицем и снова склеишь. А потом с чаем.

0

578

Тюменка написал(а):

А я когда-то любила бублики советские. Такие большие и мягкие. Иногда с маком. Разрежешь его вдоль пополам, намажешь маслицем и снова склеишь. А потом с чаем.

Ага, помню ... было очень вкусно.

0

579

Черешню,вкусная,люблю.

0

580

А у меня опять баранки с чаем ... вот.

0

Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » А что вы сейчас вкусное жуете ))