Ничего не ем. И не буду больше. Полчаса назад выпила чашку чая с клубникой мороженной вместе с 2-мя сырниками.
Отредактировано @Татьяна@ (29-03-2021 23:24:38)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » А что вы сейчас вкусное жуете ))
Ничего не ем. И не буду больше. Полчаса назад выпила чашку чая с клубникой мороженной вместе с 2-мя сырниками.
Отредактировано @Татьяна@ (29-03-2021 23:24:38)
А я чай пью с кусочком шоколада. И на этом всё.
А я чай пью с кусочком шоколада. И на этом всё.
Так время уже у вас 9 часов наверное.... спать пора
Так время уже у вас 9 часов наверное.... спать пора
Спать лягу в 23.30 через два часа, чтобы чая к этому времени во мне уже не было.
Мне кислый виноград нельзя, а теперь будет можно ...
Алена, на всякий случай уточню. Виноград как был кислым так и остался. Просто во рту с сыром кислота меньше заметна.))
Алена, на всякий случай уточню. Виноград как был кислым так и остался. Просто во рту с сыром кислота меньше заметна.))
Я правильно тебя поняла.
Жую орешки, а какие не скажу - заклинило
Жую орешки, а какие не скажу - заклинило
А по вкусу определи.
Я банан ем.
А по вкусу определи.
Валя, так я название забыла Фисташки (Настя подсказала )
Салат ем из свеклы с чесноком и майонезом.
Пью черный чай с горьким шоколадом Линд.
Пью черный чай с горьким шоколадом Линд.
Пью чай с молоком вприкуску с протертым крыжовником. Я этого крыжовника с ноября по март, наверное, уже 5 литров съела. А может и 6.
Отредактировано Тюменка (30-03-2021 21:34:35)
Чай с белевской пастилой, которая из яблок и брусники. Мммм! Давно ее не покупала, а тут смотрю в Перекрестке скидка по карте.
Очень крепкий чай с молоком. Смородиновое варенье.
А я конфетину --*Чернослив в шоколаде с миндалем* умяла.
Т к вкусняшка была одна , решила с мужем не делиться.
/ так давно не ела конфет, соскучилась/
А я от шоколадки Бабаевской кусочек доела, чтобы ее уже не было.
А я от шоколадки Бабаевской кусочек доела, чтобы ее уже не было.
А я съела кусок сыра, потом огурец с хлебом, затем чай с молоком, хлебом и протертым крыжовником, и сейчас тоже ем кусочек шоколада Альпен голд молочный.
Нет, нет... когда молоко в чае, оно никак на огурец не влияет.
Отредактировано Тюменка (12-05-2021 21:44:11)
Почему-то тАк захотела есть и прямо в ночИ сейчас съела маааленькую чеплашечку плова с курагой. Вкусно. И еще сегодняшнее неожиданное гастрономическое впечатление. Сын привез шоколад Бушерон с апельсином. Я равнодушна к шоколаду. Попобовала... Боже мой, это тАк вкусно! И энергия сразу появилась, и голова моя бедная перестала болеть, и настроение поднялось....
А я решила пока дед не видит, съесть кусочек халвы-- моей любимой тахиноарахисовой - налила
молочка,. а. тут и дед нарисовался!
Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » А что вы сейчас вкусное жуете ))