А я решила пока дед не видит, съесть кусочек халвы-- моей любимой тахиноарахисовой - налила
молочка,. а. тут и дед нарисовался!
А почему он не дает тебе есть халву?
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » А что вы сейчас вкусное жуете ))
А я решила пока дед не видит, съесть кусочек халвы-- моей любимой тахиноарахисовой - налила
молочка,. а. тут и дед нарисовался!
А почему он не дает тебе есть халву?
Валентина, да мы с ним только недавно чай пили а я опять за стол,
Валентина, да мы с ним только недавно чай пили а я опять за стол,
Правильно. За тобой глаз да глаз нужен. Всю халву съешь и мужу ничего не достанется.
Пломбир "Сарафаново" Изготовлен в г.Гомель. Очень вкусный. Спасибо, Беларусь!
Отредактировано Тюменка (13-05-2021 23:51:47)
Валя,
а у вас мороженое невкусное ?
Валя,
а у вас мороженое невкусное ?
Купила какое было.
Пломбир "Сарафаново" Изготовлен в г.Гомель. Очень вкусный. Спасибо, Беларусь!
Отредактировано Тюменка (Сегодня 19:51:47)
Валя, я специально хожу в магазин "Сыр да масло", где 80% товара из Беларуси. Там покупаю мороженое-рожок "Городень" из города Гродно. Очень вкусное.
А мне очень нравится наше челябинское мороженое.
/правда его так редко вкушаю, но чес.слово--такое вкусное/
Я купила сейчас кубанский пломбир. Называется Коровка из Коренёвки. О вкусе скажу вечером. А сейчас я ем колбасный сыр. Именно сыр, а не сырный продукт. На вкус похож на тот, что я ела в детстве.
Открыла банку вишневого прохладного компота.
Такие вишенки вкусные.....
Ем кубанский пломбир Коровка из Кореневки. Мороженое из Беларуси вкуснее. Хотя и это тоже ничего, но всё же...
Ем кубанский пломбир Коровка из Кореневки. Мороженое из Беларуси вкуснее. Хотя и это тоже ничего, но всё же...
Это ты ещё Вологодского не пробовала...
А я сейчас выпила кофе с крыжовником в желатина...
Это ты ещё Вологодского не пробовала...
Как это не пробовала? Прошлым летом только его и ела. А сейчас не вижу. Я в магазинах покупаю обычно. Вот в прошлом году в пятерочке оно было.
Отредактировано Тюменка (15-05-2021 15:54:55)
У нас в Андреевском на Сыроварне стали выпускать мороженое, кажется, 850 рублей за кг, но и по 100 грамм в стаканчиках. А в наших магазинах не продают. Только в Вологде и Череповце. Надо будет заказать через сайт Сыроварня чтобы привезли. Как раз детей и внуков угостить.
Мандарин ем.
Сделала сыну и себе заодно фруктовую тарелку. Нарезала в маленькие хрустальные салатницы апельсин, яблоко, грушу и банан. Орешками посыпала. А муж ел фрукты "живьем", еще и мою тарелочку "докушал". А у кого-то уже клубника свежая продается. У меня, правда, еще осталось много заморозки, всё наша дальневосточная: смородина, малина, голубица, брусника, клубника, ранетка. И компот...
Купили мороженое. По стаканчику уже слопали, а "бочонке" положили в морозилку...
Видели на рынке клубника, красивая, крупная, но цена 275руб 0,5 кг
Пью чай с баранками и со сливочной помадкой.
Сделала сыну и себе заодно фруктовую тарелку. Нарезала в маленькие хрустальные салатницы апельсин, яблоко, грушу и банан. Орешками посыпала. А муж ел фрукты "живьем", еще и мою тарелочку "докушал". А у кого-то уже клубника свежая продается. У меня, правда, еще осталось много заморозки, всё наша дальневосточная: смородина, малина, голубица, брусника, клубника, ранетка. И компот...
У нас продают испанскую клубнику. Но я не покупаю. Трава травой.
Девочки мои (дочки) меня убедили есть (кушать), что выросло на нашей земле. Зимой есть зимние овощи и «наши фрукты» (яблоки).
Особенно это стало важным с «короной». Местные крестьяне очень пострадали. Может и испанские тоже.
Но в магазинах я теперь смотрю на производителя.
Не туда занесло...извините. Разговор был про приятное. А тут пришла Клава и всё оБпошлила.
Возвращаясь к теме...
Рис в мультиварке и шампиньоны, обжаренные с луком на сливочном масле.
Рис в этой стране не растят. Масло и шампиньоны местные.
Девочки мои (дочки) меня убедили есть (кушать), что выросло на нашей земле. Зимой есть зимние овощи и «наши фрукты» (яблоки).
Вот это правильно. Моя младшая тоже мне так советует: есть усиленно все то, что растет на нашей земле ( и в собственном огороде). Она у меня прежде чем что-то купить в магазине ( продукты) тщательно изучит состав . И только после этого приобретает.
Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » А что вы сейчас вкусное жуете ))