Чай с лимоном ☺
А у меня чай был со сливками и в него лимон нельзя класть.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » А что вы сейчас вкусное жуете ))
Чай с лимоном ☺
А у меня чай был со сливками и в него лимон нельзя класть.
А мы с Настей накопали рассады малины и снесли соседке-дачнице. Она угостила нас шоколадкой " Вдохновение" со вкусом кофейного ликера. Так вот с ним мы сейчас пили чай...
Вот прямо сейчас пью очень горячий очень крепкий чай с молоком и с зефиркой в шоколаде. Зефир невкусный.
Людмила, пирог-то какой аппетитный... Это заливной, а с чем?
Вот прямо сейчас пью очень горячий очень крепкий чай с молоком и с зефиркой в шоколаде. Зефир невкусный.
Я тоже сейчас чай пить буду со сливками и с джемом. Джем вкусный, кисло-сладкий из смородины. Чай у меня всегда крепкий.
А до этого фасоль консервированную ела, разогретую с пряностями и сливочным маслом.
Отредактировано Тюменка (23-05-2022 16:19:10)
Заливной! Яйцо домашнее летнее. Тесто жёлтое, почти оранжевое получилось. Фарш куриный остался, не знала куда пристроить. Обжарила с луком и специями, добавила зелёный лук + яйцо.
Вкусно получилось.
Вкусно получилось.
Еще бы не вкусно! Такое все домашнее свежее. Я тоже очень люблю заливной с зеленым луком и яйцом. Раньше всегда пекла такие пирожки, не пекла, а жарила. А сейчас заливной пирог нравится больше. И фаршик, как у тебя... Очень даже растительно... Помню кто-то из наших форумчан говорил: Очень даже литературно...
Заливной! Яйцо домашнее летнее. Тесто жёлтое, почти оранжевое получилось. Фарш куриный остался, не знала куда пристроить. Обжарила с луком и специями, добавила зелёный лук + яйцо.
Вкусно получилось.
О, надо сестре такой рецепт подсказать.
Она всё больше жарит пирожки с яйцом, рисом и зеленым луком. Муж ее и внуки очень такие пирожки любят. И мама наша такие жарила. Я с удовольствием ела.
Увидела Людочкин пирог, думаю дочитаю и спрошу из чего сей красавец. Ответ получен! Молодец, Людочка! Какой красивый и аппетитный, а уж вкусный!... Вот, ты все успеваешь, и огород, и пирог испекла.
Раньше всегда пекла такие пирожки, не пекла, а жарила. А сейчас заливной пирог нравится больше.
Наташа, и я теперь пока не жарю. Запеченый муж ест, не хуже. А жаренное зачем рисковать?! Да и быстро как заливной пирог. Раз и готово.
Драники!!! Сейчас будут драники!!!
Мммм! Ела бы их и ела! Как тот индус, о котором смотрела видео. Сейчас мода пошла россиянам угощать иностранцев друзей русскими блюдами. И вот одна пара пригласила к себе семейную пару индусов с детьми, наготовили им там всего, с учетом того что один из семьи был вегетарианцем. И драников нажарили. После окончания обеда спросили, что им больше всего понравилось, мужчина указал на драники, говорит, целый день бы их ел )))))
Отредактировано Vanessa (23-05-2022 20:48:57)
Vanessa
Я тоже очень люблю драники. Целый день бы их ела, но такие они тяжёлые!
Vanessa
Я тоже очень люблю драники. Целый день бы их ела, но такие они тяжёлые!
Зато едятся легко, как семечки, )) за обжорство расплата приходит потом
Разве можно не любить драники!?
Разве можно не любить драники!?
Можно, Света. Но я вообще картошку не очень-то... последний раз в марте ее ела.
А я вот кабачки не люблю, последний раз их летом ела
А я вот кабачки не люблю, последний раз их летом ела
Да я тоже к ним охладела. Один раз в мае купила и не хочу больше. Картошку я и в детстве редко ела. Уж лучше макароны.
Уж лучше макароны.
А что в них такого вкусного? Я еще понимаю с мясом там, котлеткой или с фаршем по флотски, а ты с чем едишь?
Так и мне приходится и каши и макароши есть. Настя моя тоже картошку не очень... ( но драники любит). Макароны без котлет и прочего, что к ним положено прибавлять, могу есть молочные...
Сколько людей, столько вкусов!
А вкусненького, мы сейчас пили утренний чай-кофе с тортиком тирамису. Это нам подарили за рассаду. Сами бы мы такой не купили. Я не люблю кондитерских изделий с привкусом кофе.
А что в них такого вкусного? Я еще понимаю с мясом там, котлеткой или с фаршем по флотски, а ты с чем едишь?
С зеленым луком, со сливочным маслом и мноооого сыра. Ну и еще какой-нибудь томатный соус, если он в доме есть.
Отредактировано Тюменка (24-05-2022 13:11:34)
. Я не люблю кондитерских изделий с привкусом кофе.
Я тоже
Вы здесь » Радушное общение » Кулинария » А что вы сейчас вкусное жуете ))