Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Литературный раздел » Я прочитала о...


Я прочитала о...

Сообщений 401 страница 406 из 406

401

Как-то мимо меня прошла эта семейная история. Мне кажется в советское время не было особых разговоров или шумихи вокруг ухода Бондарчука от Макаровой. Жизнь доказала, что это была любовь, со Скобцевой он прожил много лет. Во всей этой истории жаль Макарову, конечно. Но кто знает, что было бы лучше. Как получилось, так получилось, каждому свое. Скобцева мне нравится, красивая женщина, но и Макарова не хуже. Разная у них красота.

402

Никого не осуждаю...,это их жизнь. Пусть сами разбираются. Один  человек никогда не бывает виноват в разрушении семьи.

403

30+ фактов о Николае Цискаридзе, на которого написали донос,
потому что не верили, что мальчик может так танцевать

https://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhn … j5gYGVmOpo

404

Былa у Игоpя любимая жена Татьяна, кто смотрел фильм «Ивaн да Марья» тот её должен помнить,Татьяна Пискунова. Любовь у супругов была взаимная и крепкая, о такой многие мечтают. От этой любви и родилась очаровательная дочь Оленька. Жили они счастливо и дружно 12 лет, но трагедия ворвалась в их уютный мир.
Провoдил Игоpь супругу с дочкой на поезд, на следующий дeнь он должен был ехать е ним. Но вcтреча так и не состоялась, в один миг всё счастье было разрушено. В жуткой катастрофе его любимые девочки погибли. В одночасье pухнуло всё, ещё и пришлось ехать на опoзнание, в той аварии погибло более ста человек.
Как пеpежить такое? Самое верное-залить горе aлкоголем, по крайней мере это первое, что обычно делают люди. Игорь так и поступил, вот только особо не помогало, да и понимал он, что ни к чему хорошему такие запои не приведут. Нашёл в себе силы, прекратил употрeблять и стал жить дальше.
Пoзнакомился с девушкой Иpиной, поженились, рoдился сын в семье. Вроде бы всё наладилось, как раз и начались съемки в его звёздной роли «Тpидцатого уничтожить». Роль звёздная, но обернулась сильной травмой, после которой пришлось очень долго восстанавливаться. Когда есть поддержка близких, это намного легче. Но Игорю пришлось справляться одному, супруга Иpина ушла от него к красавцу Безpукову, забрав при этом с собой сына. Но и это Игорь пережил, выкарабкался, стал сниматься дальше. И тут очередной удар, сын тоже погибает, нелeпая смерть в возрасте 25 ти лет. Просто неудачно упал парень, ударившись головой, пережить второго ребёнка это перебор. Но и это он смог, причём не терял надежды, что всё жe когда-нибудь судьба перестанет над ним издеваться и даст ему быть счастливым.
Игорь надeялся не зря, встреча с Ольгой, которая была моложе его на 25 лет стала новым стимулом для актёра. Ольга никакого отношения не имеет ни к кино, ни к шоу-бизнесу. Но oна подарила актёру двух детей, хоть и поздно, но счастье было Игорю позволено. Сейчас Ливанов в кино не снимается, игpает только на театральной сцене. Пoкой своей семьи оберегает и не выставляет наружу своё маленькое счастье.
Игорь Ливaнов не уcтает благодарить третью жену. «Я очень уважаю Ольгу за то, что она продолжает быть мoей женой.

https://a.radikal.ru/a19/2201/f9/e81e5d486d57.jpg

405

У Эльдара Александровича в жизни была одна история принципиального значения, которую он собирался, но не успел опубликовать, но которую нельзя не знать. Это история про письмо из Алма-Аты. Во время интервью речь зашла о том, что его лучшие фильмы реально спасали людям жизни. Начал он с того, о чем уже писал в «Неподведенных итогах»:
«Когда «Иронию судьбы» показали в первый раз, уже через несколько минут мне стали приносить первые телеграммы о том, как этот фильм изменил жизнь многих людей: кто-то обрел надежду, кто-то снова поверил, что в жизни возможны чудеса. И было письмо от женщины, которая хотела уйти из жизни, даже все уже приготовила: снотворное, прощальную записку. Но на экране телевизора шла «Ирония судьбы». Может быть, она уже хотела выключить телевизор, но задержалась на несколько секунд, а в результате досмотрела фильм до конца. В письме она благодарила, что передумала сделать страшный шаг. И остановила ее именно «Ирония судьбы».
Но однажды в почте кинорежиссера появилось письмо от других людей. Из Алма-Аты.
Там снова были слова благодарности.
Незнакомая женщина, Татьяна Григорьевна, писала: «Уважаемый Эльдар Рязанов, ваш фильм сумел сохранить жизнь моему сыну...» И рассказала свою историю:
— Двадцать лет назад не знала, как поступить: ее пятилетнему сыну нужна была операция на сердце. А как обратиться в институт, который находится в Новосибирске, если она с сыном жила в Алма-Ате? Интернета тогда не было. Электронной почты не было. А надо было узнать фамилию врача, который оперирует именно эти случаи, записаться к нему в очередь на прием. У нее просто была паника: ребенок умирает, ничего поделать невозможно. Идею подсказала все та же «Ирония судьбы»: это было как озарение: почему же не послать письма с просьбой о помощи по тем адресам, которые есть в каждом городе.
Татьяна Григорьевна написала три письма. Одно на улицу Ленина, другое на улицу Мира и третье на улицу Правды. То есть она по внутреннему посылу, который был заключен в «Иронии судьбы», написала на те улицы, которые обязательно были в каждом советском городе. С улицы Ленина ей ответили. Хорошие простые люди, бывшие фронтовики Евтюхины.
Теперь у Татьяны Григорьевны и ее сына Павлика было у кого остановиться, было с кем поделиться своей болью, были родные люди в чужом городе, к которым можно было приезжать, когда Павлик нуждался в новой операции. А таких операций в Новосибирске за двадцать лет ему пришлось сделать три.
Эльдар Рязанов попросил свою жену принести это письмо. Я думал, что она его будет долго искать, но Эмма Валериановна вернулась буквально через минуту. Оказывается, Эльдар Александрович все годы хранил этот конверт, как самую дорогую реликвию. Хотя зрители ему писали мешками, а на всю жизнь осталось именно это письмо:
— То, что мой фильм помог этой семье — это невероятно. И когда читаешь такие письма, то понимаешь, что стоило родиться и работать в том искусстве, в котором я работаю.
А в письме был их адрес.
Я решил, что поеду к этим людям, сделаю о них репортаж. И это будет репортаж про чудо.
По адресу и фамилии через интернет разыскал их телефон. И накануне Рождества улетел туда, чтобы сделать репортаж о том, какие чудеса встречаются в нашей жизни.
Павел и его мама Татьяна Григорьевна накрыли для нас стол, даже шампанское выставили. Все-таки Новый год! А я набрал на телефоне номер Эльдара Рязанова, чтобы они могли лично поговорить с человеком, который им подсказал идею, спасшую мальчику жизнь. Я помню, как Татьяна Григорьевна плакала и кричала в трубку:
— Благодаря вам и вашему фильму мой сын 20 лет жив. И когда перед Новым годом начинается «Ирония судьбы», мое сердце переполняет благодарность, что в наших городах существуют улицы с типовыми названиями.
А растерянный Эльдар Александрович ей отвечал по телефону: «Да я особенно здесь ни при чем, просто вы оказались умными и сообразительными зрителями».
(с) Александр Казакевич

406

Рассказ из первых уст. “Сельпо” для богатых на Рублевке

Бывшая продавщица рублевского магазина совсем не фантазерка. Катерина Максимовна даже запись соответствующую в трудовой книжке имеет. Рублевка — обычный поселок, только для олигархов. А теперь рассказ с ее уст.

https://lime.energy/rasskaz-iz-pervyh-u … HNQROu_Fng


Вы здесь » Радушное общение » Литературный раздел » Я прочитала о...