Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Спорт и мы » Олимпиады и Чемпионаты мира


Олимпиады и Чемпионаты мира

Сообщений 241 страница 260 из 296

241

Камила Валиева вывела нашу команду на первое место!
Как можно не болеть за эту девочку - умницу и красавицу!!!! Она не катается, она плетёт фантастические узоры на льду.
Очень понравился американский спортсмен Чен Нейтан. Наши парни так кататься не могут!
Зато нашим девочкам нет равных!!!!

242

Мила_я написал(а):

Как можно не болеть за эту девочку - умницу и красавицу!!!! Она не катается, она плетёт фантастические узоры на льду.

Я восхищаюсь. Болеть не получается. Она мне никто. А моя страна в игноре. Олимпиада это ведь не соревнование личностей, а соревнование сборных конкретные стран. Сколько бы не говорили "не смешивайте спорт и политику"- это враньё. Они всегда  были и будут связаны. Соревнуются державы, выставляя лучших, а не Маня с Мэри, или Ваня с Джоном. И если в прошлую Олимпиаду было за страну обидно, то в эту стыдно.
А танцы наших фигуристов я с удовольствием смотрю на Чемпионате России.

243

А сегодня первое золото. Два первых места - лыжные гонки на 30 км. Оба упали вначале, но отрыв на финише был 11 секунд.

244

Смотрим с мужем Олимпиаду, ура, Большунов -1! Валиеву очень люблю, и вообще- болею за всю сборную нашу.

245

Как можно не восхищаться таким. Она же просто летит надо льдом.

246

Да  вся  наша страна  любит Камиллу и болеет за нее.!!!!!!!!!!!!

Как мы рады  за  Большунова  Александра.

Только норвежцы забухтели что-то.

247

Татьяна Ф
Да и пусть бухтят! С какам отрывом наши парни победили!!!. Смотрела от начала до конца...

248

Прочитала эту новость в  ленте, захихикала:

Китайская  таможня  не разрешила  норвежцам провести на Олимпиаду  *лекарство от астмы*.
Лидер норвежских лыжников в  первой  гонке  пришел 4О-м.

249

Сборная России выиграла командный турнир фигуристов на Олимпиаде-2022 в Пекине

https://s11.stc.all.kpcdn.net/sports/wp-content/uploads/2022/02/2022-02-07t054140z_1093517979_sp1ei270ftax9_rtrmadp_3_olympics-2022-figureskating.jpg

250

Прочитала, как голливудский актёр Алек Болдуин  отреагировал на выступление российской фигуристки Камилы Валиевой в командном турнире зимней Олимпиады — 2022 в Пекине.

Он поблагодарил ее за  выступление :

«Я люблю Олимпиады, потому что даже в столь удручающие времена планета замирает, чтобы с трепетом смотреть, как спортсмены (и артисты!) вроде Камилы Валиевой показывают нам красоту этого мира в исполнении одного человека. Песня. Поэма. Портрет.

Посвятить свою (в случае Валиевой пока маленькую) жизнь этому искусству… Спасибо тебе, Камила Валиева, за твой подарок — душераздирающую красоту для этого мира», — написал Болдуин в своём «инстаграме».

https://d.radikal.ru/d04/2202/f1/3bc245532f16.jpg

Ева,
сегодня смотрела  наших фигуристов  на  награждении.

Отредактировано Татьяна Ф (07-02-2022 19:39:45)

251

Скорпиошка написал(а):

если в прошлую Олимпиаду было за страну обидно, то в эту стыдно.

https://i.imgur.com/awZKNoSl.jpg

ROC
(российские спортсмены вновь выступают без национального флага и гимна.)

252

Муж смотрит Олимпиаду, я иногда с ним мельком, если заинтересуюсь. Лыжные виды мне нравятся. Вчера посмотрела уже к концу гонки на 30 км.  Большунов и Спицов молодцы, с большим отрывом шли.

Прыжки с трамплина и фристайл немного посмотрела. Прыжки смотрю, даже особо не слушаю кто и откуда, меня просто завораживает сам полёт. Даже представить не могу, что человек чувствует в этот миг.

Потом увидела Губернеева в момент, когда он поздравлял нашу лыжницу, не смогла досмотреть. Он мне показался идиотом, поэтому не знаю какая у нее медаль.

253

Отредактировано Скорпиошка (08-02-2022 08:42:35)

254

Это эмоции Шахназарова

А это реакция из сетевых источников:
"
Вершиной этого праздника стало, разумеется выступление Камилы Валиевой. Лучший результат среди всех участниц произвольной программы – 90,18 балла – это лишь сухие цифры. За ними – божественное очарование её танца, который можно сравнить только с русским классическим балетом в самых лучших его примерах. Не зря зрители изо всех стран (кроме Украины) стоя аплодировали Камиле. А голливудский актёр Алек Болдуин, не отличающийся любовью к России, не смог удержаться от восхищённого комментария:

Я люблю Олимпиады, потому что даже в столь удручающие времена планета замирает, чтобы с трепетом смотреть, как спортсмены (и артисты!) вроде Камилы Валиевой показывают нам красоту этого мира в исполнении одного человека. Песня. Поэма. Портрет. Посвятить свою (в случае Валиевой пока маленькую) жизнь этому искусству… Спасибо тебе, Камила Валиева, за то, что ты даришь миру красоту, от которой замирает сердце.
Даже британская газета Daily Mail признала сквозь зубы, что Валиева "творит историю фигурного катания, так как она первая девушка, которой удался четверной прыжок". Такое запоминается в мире надолго. И, возможно, это можно было бы назвать ответом на вопрос: стоило ли нашим ехать на эту Олимпиаду. Но...

Теперь наркоту "клеят"?
Похоже, столь яркий триумф русских фигуристов кого-то сильно не устроил. "Первый русский" уже сообщил, что нашей сборной по фигурному катанию решили устроить допинговый скандал – то есть пойти уже проверенным "системным" путём. Церемония награждения по итогам триумфального проката русских фигуристов должна была состояться во вторник, однако его почему-то отложили.

Некто Майкл Павитт в сетевом издании "Inside the Games" выкатил скандальную заметку, в которой сообщает, что, по "некоторым инсайдам" из МОК и ISU (Международного союза конькобежцев), речь идёт о якобы "положительной допинг-пробе у одного из русских фигуристов", после чего делается намёк, что это, возможно, даже не допинг, а "наркотики". И из-за этого, мол, золото у русских могут отнять.

В Федерации фигурного катания России от комментариев пока отказались: комментировать-то, по сути, нечего."
И далее
"Сама абсурдность употребления "допинга", который не может повлиять на результаты в фигурном катании, или тем более наркотиков перед ответственными выступлениями даже не рассматривается. Все понимают: будет дана команда – найдут что велено – вплоть до героина. А если это потом не подтвердится, то, как и раньше после Игр-2014 в Сочи, CAS через пару-тройку лет "рассмотрит апелляции" и аннулирует санкции, вернув золотые медали команде. Только вот карьера спортсменов будет угроблена, а репутация нашей страны, как "империи зла" "подтверждена".

"Даже если вся эта возня закончится в этот раз ничем, скандальный осадочек у обывателей в мире останется: Россия, дескать, выигрывает нечестно, а её спортсмены – наркоманы, нужно ли их вообще пускать на Олимпиады? Что, собственно, и требовалось заказчикам.

Если у нас, не дай Бог, отнимут под каким-либо предлогом золотые медали за фигурное катание на этой Олимпиаде, то это с новой силой (несмотря на всё сказанное выше) поставит ребром вопрос: где та "красная линия" унижения, за которой России уже точно не стоит участвовать в подобных мероприятиях? Даже ради таких подвигов, как у Татьяны Ивановой, Александра Большунова и Дениса Спицова, и таких дивных чудес, как наша русская звёздочка Камила Валиева."

https://cont.ws/@fruct/2203596?utm_source=pocket_mylist

Бедная девочка!

255

А вот реакция  от корейцев
"Корейские болельщики требуют отозвать сборную своей страны из Пекина и бойкотировать Игры-2022.
Сборная Южной Кореи подала протест в Международный союз конькобежцев, а также намерена обратиться в МОК и в Спортивный арбитражный суд в связи с ненормальной ситуацией с судейством в турнире по шорт-треку в Пекине-2022. После трех видов программы у китайских конькобежцев здесь две золотые и одна серебряная медаль — пока это самый успешный для хозяев Игр вид спорта. При этом корейцам, признанным законодателями мод в шорт-треке, не досталось ни одной из девяти разыгранных наград. И некоторые из поражений оказались, прямо скажем, скандальными. Среди пострадавших от странных судейских решений также спортсмены из Венгрии, России, США и Канады. «Просто позвольте Китаю забрать все медали», — прокомментировала происходящее одна из сеульских газет.

Неловко, что приходится наблюдать такую мерзость"
Далее по ссылке
https://cont.ws/@PetrovSerg/2203493?utm … ket_mylist

256

Команда США по фигурному катанию вторая на Олимпиаде, но очень хочет быть первой! Отсюда и скандал с Камилой. Сейчас появились сообщения, что команде юристов  удалось снять отстранение Камилы. Несмотря на это, на данное решение ещё может быть подана апелляция в Спортивный арбитражный суд.
Впереди - индивидуальные соревнования. Камила после скандала не вышла на тренировку. Можно представить, как она плакала у себя в номере. Трудно ли сломать 15-летнюю девочку?! Возможно, на это и был расчет: если не удастся отстранить Камилу, то хотели лишить её уверенности, психологически вымотать перед главным стартом.

257

Еще  днем  прочитала, что с российской фигуристки Камилы Валиевой снято отстранение.

В КП прочитала--
Улыбка Камилы: неужели кошмар 15-летнего подростка закончился, и с Валиевой сняли допинг-обвинения

https://a.radikal.ru/a18/2202/cc/fbe87694993a.jpg

https://www.kp.ru/sports/olimpiada-2022 … onchilsya/

258

Юлия-Julia написал(а):

хотели лишить её уверенности, психологически вымотать перед главным стартом

Сволочи! Как же их бесит, что наших "не должно быть"  на олимпиаде, а они есть, да еще и побеждают.

259

Жалко девочку, 15 лет, первая олимпиада и такое! Сволочи! Ничем не гнушаются!

260

Смотрим  спорт. Раздражают комментаторы. Все. Почему другие спортсмены бегут, а наши "терпят"? Только и слышно---"терпите, терпите, терпите"! Ассоциации с домом. И все наши спортсмены "агрессивные", "дерзкие", "волчары". Особенно Губерниев раздражает. Только бы раздуть скандал из-за любого пустяка, взгляда. Его комментарии про личную жизнь спортсменов, смакование про " глазки" и т. д. Смотрим уже без звука.


Вы здесь » Радушное общение » Спорт и мы » Олимпиады и Чемпионаты мира