_NOVA_ написал(а):Наталья Богунова в свое время очень мне нравилась. Типаж такой-возвышенная, чистая, одухотворенная. Давно уже в кино другие - яркие, раскованные... Первый раз увидела и запомнила ее в фильме Мальчик и девочка в паре с Николаем Бурляевым. Такая трогательная история о первой любви. Посмотрела сейчас в и-те - она ушла из жизни в 2013 году в возрасте 65-ти лет...
Наталья, и я её запомнила в этом фильме по рассказу Веры Пановой. Рассказ позже прочитала, а перед глазами был фильм. Очень хороший фильм и актеры молодые замечательные. Сейчас не умеют так трогательно и нежно показать первую любовь.
Хотя и вторую, и третью, и следующую тоже ...
Сейчас один трафарет - почти от парадной двери начинают срывать друг с друга одежду, задыхаются как при сильном приступе астмы, партнёрша ( а как иначе назвать!?), как правило, передвигается спиной вперёд и т.д. ( иначе мы не поймём, что здесь просто неземная любовь, способная сокрушить всё на свете). И главное, по сюжету герои только что случайно познакомились, а чувства вспыхнули нешуточные [взломанный сайт]
Старая я ворчунья, всё мне не так теперь