Узнавайка-догадайка
Отредактировано Татьяна Ф (21-05-2022 19:26:45)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Ба, знакомые все лица.... часть 1
Узнавайка-догадайка
Отредактировано Татьяна Ф (21-05-2022 19:26:45)
На первом фото Элем Климов и Алексей Кравченко. Вместе снялись, видимо потому, что Э.Климов снял фильм "Иди и смотри", в котором еще мальчиком снимался Кравченко. Помню этот фильм, очень страшный...
Попалось фото,;
ну не могла его "зажать" на некоторое время, так хотелось поделиться
/я без cоmment /
Отредактировано Татьяна Ф (21-05-2022 19:27:09)
Татьяна Ф
"Всё могут короли..."
На первом фото Элем Климов и Алексей Кравченко. Вместе снялись, видимо потому, что Э.Климов снял фильм "Иди и смотри", в котором еще мальчиком снимался Кравченко. Помню этот фильм, очень страшный...
Кравченко с годами нисколько не изменился. Узнаваем с первой секунды. (как был страшненьким, так и остался).
Татьяна Ф
Таня, мне он тоже нравится. Он талантливый и очень обаятельный, но... не красавец. Однако, это не важно. Челентано тоже не красавец, но я его обожаю, и Бельмондо также.
Наш Леша-то покрасивше будет , чем Бельмондо и Челентано.
/ а больше никого не признали из мальчиков?/
Кравченко с годами нисколько не изменился. Узнаваем с первой секунды. (как был страшненьким, так и остался).
Где на первом фото А. Кравченко?! Это с мальчиком А. Кравченко?! И он узнаваем с первой секунды?!
Не признала...
Вот я туплю... Мальчик и есть Кравченко! Пошла вязать...
Отредактировано Мила_я (04-11-2019 09:54:02)
Ева,---
Отредактировано Татьяна Ф (21-05-2022 19:28:25)
Ух, какую вкусную пироженку я заработала. Спасибо.
Остальных и не узнала бы.
На последнего так и думала, что балерун какой-то... с длинной шеей. Но дальше не пошло...
Татьяна Ф
Где же я в это время шарилась?2 х отгадала,хотела написать а тут ..оппаньки ,уже и пирожные мои жуют
Запоздала!
Татьяна Ф
"В каком месте он страшненький????" Убила!И это ты у Вали спрашиваешь
Жан-Поль Бельмондо и Ален Делон дружат уже 60 лет - с 1959 года.
"Он и я — это день и ночь.
С самого начала наши карьеры шли параллельно.
Мы оба "выстрелили" в 1960 году: он в "На ярком солнце", я — в "На последнем дыхании".
Работали с одними и теми же режиссерами. На съемках он был сосредоточенным, я — раскованным. Мы были известны и могли себе позволить выбирать роли. В кино хватало места для нас обоих", — вспоминал Бельмондо
Боже ж ты мой, какие они уже старенькие и по внешности почти сравнялись! Практически и не видно, кто из них был красавцем, а кто нет. Но как же я их обоих люблю! Моя молодость неотрывна от фильмов с их участием. Они оба мне очень дороги.
Нравятся эти актёры - и Бельмондо, и Делон. С удовольствием смотрела фильмы с их участием.
Но особая моя любовь - это Жан Габен
Делон и Бельмондо - Красавец и "Чудовище"- старость уравняла. Бельмондо даже как-то получше выглядит. Наверное вел более здоровый образ жизни.
P.S Валя, только увидела, что практически продублировала твои слова)
Отредактировано Скорпиошка (08-11-2019 18:43:12)
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Ба, знакомые все лица.... часть 1