Бельмондо чертовски обаятелен... Ален красавчик, эталон. Но для меня все таки слишком красив, слащав. Бельмондо интереснее. Такой... ну, короче чмоки-чмоки.
Отредактировано chanel 5 (09-11-2019 13:13:43)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Ба, знакомые все лица.... часть 1
Бельмондо чертовски обаятелен... Ален красавчик, эталон. Но для меня все таки слишком красив, слащав. Бельмондо интереснее. Такой... ну, короче чмоки-чмоки.
Отредактировано chanel 5 (09-11-2019 13:13:43)
Оба красивые, талантливые, харизматичные. Вот, навскидку и не припомню, чтобы кто-нибудь из наших актеров вот так бы дружил. Или я не права?
Оба красивые, талантливые, харизматичные. Вот, навскидку и не припомню, чтобы кто-нибудь из наших актеров вот так бы дружил. Или я не права?
Крепкая 25 -летняя дружба связывает Константина Хабенского и Михаила Пореченкова. Пореченков говорит, что они уже практически как братья.
Тюменка
Правда? не знала... Оба очень достойные, и актеры хорошие.
Тюменка
Правда? не знала... Оба очень достойные, и актеры хорошие.
Их вообще-то три друга еще со времен студенчества. Третий это Михаил Трухин.
Отредактировано Тюменка (09-11-2019 15:33:33)
Алечка , Александра Николаевна --
с юбилеем,долгие лета,благодарность за ваши песни!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Татьяна Ф (21-05-2022 19:30:23)
Отредактировано Татьяна Ф (21-05-2022 19:31:05)
Вот любопытно почему Пахмутову называют Аля? Обычно Шурочка, Саша, Саня. Я впервые услышала такое сокращение от этого имени именно у Пахмутовой. В жизни ни приходилось сталкиваться с тем, чтобы Александру называли Аля. У нас в семье двое Александров и они Саши. Но это мужчины, ладно. В классе была Александра и приятельница, они были Шурочки. А Алей мы звали коллегу Алевтину.
Слова уважения и восхищения. Александра Пахмутова - женщина-эпоха. Наш компас земной...
А вообще, их надо обоих поздравлять, Александру Пахмутову и Николая Добронравова. Гениальная пара!
Отредактировано _NOVA_ (10-11-2019 08:26:52)
не могла не поставить этот ролик----
Димочка и Александра Пахмутова
/Не мои слова ---
" Переслушав еще раз за последние пару дней песни Александры Пахмутовой, неожиданно понял, что хотя она и награждена всеми мыслимыми и немыслимыми наградами СССР и России, их недостаточно, чтобы оценить её вклад в историю страны. Она одна делала для СССР больше, чем всё ЦК КПСС и Политбюро вместе взятые".
А написавший эти слова прав.../
Татьяна Ф
Димочка и Александра Пахмутова
Татьяна Ф
Старею ..ПлАчу...
Огромное спасибо,Танюшенька,за видео
А детки у АНП есть?
Татьяна Ф
Спасибо, Таня.
natali
у меня тоже слезки текли, когда смотрела ролик.
\ я всегда была сентиментальной/
Татьяна Ф Татьяна...спасибо за подборку о А. Пахмутовой...смотрела концерт и передачу о ней...я в восторге...вся жизнь прошла перед глазами...и твои фото дополнили мое восхищение этой женщиной...талантливой и трудолюбивой..желаю им долгой жизни...
...двое...
Отредактировано Татьяна Ф (21-05-2022 19:32:20)
Отредактировано Татьяна Ф (21-05-2022 19:33:12)
певица М Хлебникова и пародист А Песков
Ужастик какой-то!
...угада-узна-ваечка...
/ трудноватая/
Отредактировано Татьяна Ф (21-05-2022 19:33:43)
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Ба, знакомые все лица.... часть 1