2 - Владимир Иосифович
1-Андрей
3- Сева
4 -Сергей
Знаю всех, но если напишу, остальным неинтересно будет
Отредактировано Log (11-02-2020 00:59:50)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Ба, знакомые все лица.... часть 1
2 - Владимир Иосифович
1-Андрей
3- Сева
4 -Сергей
Знаю всех, но если напишу, остальным неинтересно будет
Отредактировано Log (11-02-2020 00:59:50)
Юрского не узнать невозможно.
Валечки.--- [
--------------------------------------------------------
Отредактировано Татьяна Ф (26-05-2022 23:51:03)
Хи-хи, а я тоже от тортика откушу. На той странице первая Юрского узнала
Ева,
так три раза откуси,/ тортик домашний, низкокалорийный/
Цескаридзе, когда стал ректором в Академии, ввёл обязательную форму одежды . Как хорошо они , ( балетные) смотрятся.
Коленька Цискаридзе уже очень многое сделал для Вагановки, за короткий срок руководства , а как его все-все ученики любят.....
Люди на старой фотографии
Помните эти лица? Телевидение, которое когда-то дало нам столько надежд… И «Взгляд», и «До и после полуночи», и «Намедни». А ведь тогда еще были программы Ивана Демидова «Музобоз», и Эрнста «Матадор»и многое другое. И новости не походили на путаное мычание Клейменова ( откуда он взялся? Как его могли допустить к камере?)
Этот момент на фотографии остановил для истории фотограф Саша Тягны-Рядно. Конец 1990 года, в Останкино записывается песенка телеведущих – телепоздравление к Новому году «И улыбка, без сомнения, вдруг коснется ваших глаз»…
Алла Пугачева попала на съемку случайно, она просто в это время приехала в Останкино, и Эрнст уговорил ее подпеть телеведущим. Алла легко согласилась.
Сколько прекрасного тогда было придумано на телевидении! Каждый раз мы бежали к экрану не только для того, чтобы узнать новости – хотя и для этого тоже. Главное – почувствовать камертон времени, отзвук, созвучный сегодняшнему дню, свежий ветер перемен. Какие все смелые, молодые, отчаянные! И что куда подевалось?
Один Парфенов не изменил юношеским идеалам и своему таланту. Кстати, он на фотографии стоит к нам спиной, мы видим только его затылок. Многих уже, увы, нет в живых.
Жестокое, жестокое время…
Белан Ольга
Когда мы были молодыми»:
30 звезд Голливуда с младшей версией себя.
Графический дизайнер из Дании Ард Гелинк (Ard Gelinck) сделал путешествия во времени реальностью с помощью виртуозного владения программой Phoshop. В его работах звезды Голливуда смогли встретиться с более младшей версией себя.
В Тюмени на днях состоялся концерт российского короля поп-сцены Филиппа Киркорова. Его костюмы и реквизит приехали в огромной фуре, а сам певец прибыл в город на поезде.
Филипп Бедросович сейчас находится в большом туре. Отмечается, что билеты на его новое шоу «Цвет настроения» варьировались от 3900 до 7000 рублей.
Звезда эстрады остановился в тюменском отеле Green House. Его номер в пентхаусе стоил 88 тысяч рублей за сутки. Впрочем, король поп-сцены провёл в нём всего три часа, передаёт vsluh.ru.
Отредактировано Тюменка (19-02-2020 17:50:25)
Валя,
он от нас к вам поехал .По отбытии был в хорошем настроении ,даже показал журналистам свой ВИП-вагон.
Тюменка
Татьяна Ф
Мне всегда интересно, кто же ходит на концерты таких как Филипп!?
Мне кажется, что он уже изрядно"побит молью", поёт по "фанеру", выглядит как фрик.
Из наших форумчан кто-нибудь готов отдать 3900, чтобы увидеть и услышать?
Тюменка
Татьяна Ф
Мне всегда интересно, кто же ходит на концерты таких как Филипп!?
Мне кажется, что он уже изрядно"побит молью", поёт по "фанеру", выглядит как фрик.
И даром не хочу.
На него по ТВ то противно смотреть... а ещё и за деньги...конечно нет...
И даром не хочу.
Вот именно! А он гастролирует, с экрана не сходит! Ужас!
Ищешь нужную информацию в интернете и вдруг, например, в дзене, взглядом зацепишься. Я начала читать и у меня возник вопрос "Кто эти все люди?"
Нет, есть и знакомые мне отдельные личности, даже не то что знакомые, а так "на слуху"- Собчак, Богомолов, бывшая жена Бондарчука, Резо, Андреева (каждый раз поражаюсь, почему она так безобразно всегда одета!?), Марина Лошак (зачем ей быть в этой компании, непонятно. Я не могу представить Антонову Ирину А. в этой компании).
А остальные кто? Может это всё знаменитости
И живу я в столице, а не знаю их.
Какие-то клубы, тусовки...
Отредактировано Zina (20-02-2020 01:29:37)
....двое.....
Отредактировано Татьяна Ф (26-05-2022 23:52:49)
[
Отредактировано Татьяна Ф (26-05-2022 23:53:53)
Танечка, спасибо большое за фото. Долго рассматривала, думала... Какой сынок большой у Кончаловских, до чего нежны и воздушны сестры, А Наина в ужасе лицо руками обхватила: "Ой, не могу больше на этого идиота пьяного смотреть. Ой, что творит..."
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Ба, знакомые все лица.... часть 1